Eleganz Haus Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bitte niemals dort bestellen!!!. Ware von absolut mieser Qualität. Die Sachen sind - entgegen den schönen Fotos im online-Shop - nicht tragbar. Lange Lieferzeiten, da Ware aus China kommt. Rück... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolute Frechheit! Die gelieferte Ware entspricht überhaupt nicht den Abbildungen auf der Webseite. Trotz meiner Reklamation und der Übersendung von Beweisfotos, Screenshots sowie Videos wurde beha... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Einmal und NIE wieder! Ware passt nicht, sitzt unmöglich, Qualität minderwertig und kann nicht zurückgegeben werden (Versandkosten zu hoch). Müsste nach China zurück geschickt werden. Nur die Ausstell... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe dieses Kleid geschenkt bekommen und es ist eine tolle Ergänzung für meine Garderobe geworden! Ich finde es super, dass ich es sowohl im Büro als auch abends mit Freunden tragen kann. Es ist e... Se mere

Virksomheden har svaret

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 48 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

230 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ware wurde nie geliefert!!

3. juni 2026

Hallo Christine,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du deine Bestellung nicht erhalten hast.

Bitte sende uns eine E-Mail mit deinen Bestelldaten, damit wir den Versandstatus prüfen und dir schnellstmöglich weiterhelfen können.

Rücksendung auf eigene Kosten nur nach China

Die Lieferung kam zwar schnell, das Produkt entsprach überhaupt nicht den Erwartungen. Kontakt mir einem deutschsprachigen Team war zwar möglich, Rücksendung aber nur nach China auf eigene Kosten möglich.
Absolut keine Empfehlung dieses Händlers. Hände weg!

3. juni 2026

Hallo Monika,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Produkt deine Erwartungen nicht erfüllt hat.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit dem Rückgabeprozess. Das entspricht nicht dem Erlebnis, das wir unseren Kunden bieten möchten.

Bitte sende uns eine E-Mail mit deinen Bestelldaten, damit wir deinen Fall prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Temu Biki für viel Geld, der direkt kaputt geht

Habe einen Bikini für 39,99€ gekauft, denselben gibt es bei Temu für 6€. Nach einmaligem Tragen ist die Hose am Bund gerissen, es gibt keinen Ersatz.

Wer Temu Ware zu seinem hohen Preis möchte, sollte hier kaufen.

25. maj 2026

Hallo D.I.,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit deinem Bikini und dessen Qualität nicht zufrieden warst.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch den Defekt entstanden sind. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Kundenzufriedenheit.

Bitte sende uns eine E-Mail mit deinen Bestelldaten, damit wir deinen Fall prüfen und eine passende Lösung für dich finden können.

Retoure nur nach China auf eigene Kosten

In den Richtlinien steht: Rücksendungsort erfährt man von der Infomailadresse. Fakt ist: man muss das Paket nach China schicken! Auf eigene Kosten. Keine Geldrückzahlung, nur Guthaben auf Kundenkonto. Nie wieder!!!!

1. juni 2026

Hallo Maria,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit dem Rückgabeprozess unzufrieden warst.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Das entspricht nicht dem Erlebnis, das wir unseren Kunden bieten möchten.

Wenn ich 0 Sterne vergeben könnte

Wenn ich 0 Sterne vergeben könnte, würde ich es tun! Ich warte seit 2 Monaten auf die Erstattung meines Geldes, nachdem ich nochmal 20€ in die Hand genommen habe, um die absolut minderwertige Ware wieder los zu werden! Abzocke hoch 10! Auf keinen Fall wieder!!!

29. maj 2026

Hallo Theresa,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen im Zusammenhang mit Ihrer Rückerstattung und Rücksendung entstanden sind. Das entspricht nicht unserem Anspruch an ein solches Kundenerlebnis.

Könnten Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihren Bestelldetails senden? Wir möchten Ihren Fall prüfen und sehen, wie wir Ihnen weiterhelfen können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Billige Kunststoffkleidung unter TEMU…

Billige Kunststoffkleidung unter TEMU Niveau, Retoursendung muss auf eigene Kosten nach CHINA !!! veranlasst werden und wird dann nicht angenommen und kommt zurück und man zahlt nochmals

29. maj 2026

Hallo Reinhard,

Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass das Produkt und der Rückgabeprozess nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch, unseren Kunden ein solches Erlebnis zu bieten.

Super Service

Super Service ! I'm very happy with how things went. I wanted to return a bikini because I ordered the wrong size, but instead they sent me the right size for free. The customer service was friendly and responsive. I highly recommend them.

28. maj 2026

Hallo Josy,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden warst.

Es ist schön zu hören, dass unser Team dir schnell helfen konnte und du nun die richtige Größe erhalten hast. Vielen Dank für deine Empfehlung und dein Vertrauen.

Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Bikini!

ganz tolle persönliche Betreuung

ganz tolle persönliche Betreuung. Ich wurde persönlich über eine Lieferverzögerung informiert und meine individuellen Wünschen wurden beachtet und der Lieferung hinzugefügt. Herzlichen Dank dafür!

26. maj 2026

Hallo Carolin,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer persönlichen Betreuung zufrieden warst.

Es ist schön zu hören, dass die Kommunikation rund um die Lieferverzögerung hilfreich war und wir deine individuellen Wünsche berücksichtigen konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine freundlichen Worte.

Mit herzlichen Grüßen,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Service und Lieferung waren okay

Service und Lieferung waren okay, aber leider ist meine Bestellung in Größe XL so klein ausgefallen, dass sie nicht nicht mal meiner schlanken Tochter passt! Daher leider zurück!

20. maj 2026

Hallo Karin,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Größe nicht wie erwartet ausgefallen ist.

Wir freuen uns, dass du mit Service und Lieferung zufrieden warst, bedauern jedoch, dass die Passform nicht gepasst hat. Dein Hinweis hilft uns dabei, unsere Größenangaben weiter zu verbessern.

Billigste Ware aus China

Billigste Ware aus China. Bilder aus der Werbung entsprechen nicht der tatsächlich gelieferten Ware. In der Werbung sind die Kleider mit Blumenmustern aufwendig bestickt, geliefert wurde ein Bulligprint. Auch die Passform ist am Halssausschnitt viel zu weit und schlampig gearbeitet. Hände weg von diesem Shop!!!

24. maj 2026

Hallo Elke,

Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenzufriedenheit.

Könnten Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihren Bestelldetails senden? Wir möchten Ihren Fall prüfen und Ihnen weiterhelfen.

ACHTUNG: Große Verarschung

Ich hatte einen Bikini bestellt und bekam ca. 1 h später eine E-Mail über eine Änderung der Bestellung, dass mir ein weiterer (genau der gleiche) Bikini in Rechnung gestellt wird, der allerdings einen ganz anderen Preis hatte. Dabei hatte ich nur einen bestellt, bekam aber zwei, die ich beide auch bezahlen musste. Mein Versuch, die Bestellung 2 Stunden später zu stornieren, wurde nicht berücksichtigt, obwohl eine 12-stündige Frist beim Laden ausgeschrieben ist. Angeblich wäre die Bestellung schon losgeschickt worden. Eine Versandbestätigung erhielt ich aber erst am nächsten Tag. Jetzt habe ich zwei hässliche Bikinis hier rumliegen, denn ich sehe es nicht ein, für die Rücksendung auch noch Geld zu bezahlen. PayPal war da leider auch gar keine Hilfe.

25. april 2026

Hallo Ina,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verwirrung bezüglich Ihrer Bestellung und Stornierungsanfrage sowie die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an ein solches Kundenerlebnis.

Könnten Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihren Bestelldetails senden? Wir möchten Ihren Fall gerne eingehend prüfen und Ihnen weiterhelfen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Hose hatte keinerlei Ähnlichkeit…

Die Hose hatte keinerlei Ähnlichkeit mit den Bildern im Online-Shop. Ganz furchtbar. Rücksendung auf eigene Kosten nach China. Dies war in den Rücksendebedingungen nicht ersichtlich. Finger weg.

6. december 2025

Hallo Andrea,

Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und dass die Rückgabe so umständlich war. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenzufriedenheit.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Qualität ist toll und entspricht…

Die Qualität ist toll und entspricht den Erwartungen, ich war nach der Bestellung skeptisch weil ich so schlechte Bewertungen gelesen habe.
Das Material meiner Bikinis die ich bestellt habe ist nicht minderwertig, die Passform ist wie beschrieben.
Die Lieferung ging auch schnell und ich wurde per Mail regelmäßig informiert.
Würde wieder bestellen.

7. maj 2026

Hallo Sabine,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Qualität, Passform und Lieferung deine Erwartungen erfüllt haben.

Es ist schön zu hören, dass du mit deinen Bikinis zufrieden bist und die regelmäßigen Updates während des Versands hilfreich fandest. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung.

Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich besitze mehrere dieser Shirts und…

Ich besitze mehrere dieser Shirts und liebe sie. Man kann sie elegant oder leger stylen, und sie sehen immer toll aus. Sie sind bequem, weich und locker genug, um schmeichelhaft zu wirken, ohne aufzutragen. Ein super Kauf!

4. maj 2026

Hallo Hanna,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du unsere Shirts so gerne trägst.

Es ist schön zu hören, dass du ihre Vielseitigkeit, den Komfort und die Passform schätzt. Vielen Dank für deine Unterstützung und dafür, dass du deine Erfahrung mit uns teilst.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Shirts!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich habe diese Jacke online bestellt

Ich habe diese Jacke online bestellt. Sie sieht genauso aus wie auf den Bildern. Sie fällt allerdings etwas größer aus. Ich dachte, Größe S würde reichen, tausche sie aber gegen XS um.

29. april 2026

Hallo Jule,

vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass dir die Jacke gefällt und sie genauso aussieht wie auf den Bildern.

Vielen Dank auch für deinen Hinweis zur Passform. Solche Informationen sind für andere Kunden sehr hilfreich.

Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Jacke!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dieses Hemd ist schön weich und sehr…

Dieses Hemd ist schön weich und sehr angenehm zu tragen. Der Kragen macht es zu etwas Besonderem. Obwohl es am Model figurbetonter wirkt, fällt es mir eher groß aus. Wenn Sie den gleichen Look anstreben, sollten Sie es vielleicht eine Nummer kleiner bestellen. Mir gefällt das Hemd aber trotzdem und ich behalte es. Gut so, denn die smaragdgrüne Variante war schnell vergriffen. Ein wirklich schönes Hemd zu einem guten Preis.

6. april 2026

Hallo Jana,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir das Hemd so gut gefällt.

Es ist schön zu hören, dass du den weichen Stoff, den besonderen Kragen und die Farbe schätzt. Vielen Dank auch für deinen hilfreichen Hinweis zur Passform – solche Erfahrungen sind für andere Kunden sehr wertvoll.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Hemd!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Billigste China-Ware zum gehobenen…

Billigste China-Ware zum gehobenen Preis. Habe mich vom Preis täuschen lassen: hab für einen Bikini im Sale 40 Euro bezahlt, den ich jetzt bei Temu um 5 Euro gesehen habe. Qualität untragbar, sieht einfach furchtbar aus, Rückversand würde mich knappe 30 Euro kosten.

1. april 2026

Hallo B.F.,

Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und dass Ihnen der Rückgabeprozess Unannehmlichkeiten bereitet hat. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenzufriedenheit.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dieses Kleid bekommt aus gutem Grund 5…

Dieses Kleid bekommt aus gutem Grund 5 Sterne. Es ist umwerfend, schmeichelhaft, vielseitig und bequem. Ich trage schlank und sportlich Größe 34-36. Obwohl ich normalerweise Größe S trage, habe ich Größe M bestellt, da es online wie ein schmal geschnittenes Schlauchkleid aussieht. Ich dachte, ich probiere es einfach mal. Und es sitzt fantastisch! Aufgrund des dehnbaren Materials und des Schnitts würde ich sagen, dass Größe M auch einer Größe 34-40 passen könnte. Machen Sie sich also keine Sorgen, eine Nummer größer oder kleiner zu bestellen. Es ist super dehnbar, sodass es trotz der engen Passform sehr kaschierend ist.

10. april 2026

Hallo Lara,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du von dem Kleid so begeistert bist.

Es ist schön zu hören, dass Passform, Komfort und Vielseitigkeit deine Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank auch für deine ausführlichen Hinweise zur Größe und zum Material – solche Informationen sind für andere Kunden sehr hilfreich.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Kleid!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich konnte dieser Jacke einfach nicht…

Ich konnte dieser Jacke einfach nicht widerstehen! Sie ist perfekt für Business Casual, hält in klimatisierten Büros schön warm und passt zu vielen Farben und Stilen. Oft sind mir Jacken an den Schultern zu eng oder an den Armen zu kurz, aber diese hier sitzt perfekt. (Ich bin 172 cm groß und habe Größe M bestellt.)

9. april 2026

Hallo Lena,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Jacke so zufrieden bist.

Es ist schön zu hören, dass sie perfekt zu deinem Stil passt und sowohl die Passform als auch der Tragekomfort deine Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank auch für deinen hilfreichen Hinweis zur Größe.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Jacke!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De levering was op tijd en het…

De levering was op tijd en het bestellen was eenvoudig. De communicatie met de klantenservice verliep goed. Voor dagelijks gebruik is de kwaliteit goed. Ik zou de winkel aanbevelen, omdat ik tevreden ben met de artikelen die ik heb ontvangen.

17. april 2026

Hallo Lotte,

Hartelijk dank voor je fijne feedback! We zijn blij om te horen dat je tevreden bent met je bestelling, de levering en onze klantenservice.

Het is geweldig om te weten dat de artikelen aan je verwachtingen voldoen en geschikt zijn voor dagelijks gebruik. Bedankt voor je aanbeveling en je vertrouwen in ons.

Met vriendelijke groet,
Eleganz Haus

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.