Sehr schlechter Kundenservice Habe eine Mail am Montag wegen einer Fehlbuchung gegenüber E-Hotel geschrieben, da mir der ganze Betrag von 190€ auf die Kreditkarte belastet wurde und habe keine... Se mere
Virksomheden har svaret
eHotel zeichnet sich vor allem durch eines aus: Einfachheit. Die Filter- und Sortierfunktionen funktionieren genau so, wie sie sollen – ganz im Gegensatz zu Booking.com, wo die Preise oft durcheinande... Se mere
Gut strukturierte Seite, große Auswahl an Hotels. Wenn mal was schief läuft guter persönlicher Service zur Klärung. Habe Mail, bzw. Anruf erhalten und es wurde durch Mitarbeiter des Portals geklärt. S... Se mere
Virksomheden har svaret
Buchen Sie Hotels einfach günstig, sicher und ganz nach Ihren individuellen Wünschen. Mit Meta-Search Technologie bündelt ehotel® auf diesem Portal nahezu 7 Millionen Hotelangebote. Dabei werden weltweit sämtliche verfügbaren Zimmerangebote berücksichtigt. Aus dieser einmaligen Auswahl filtern Sie dann Ihr Wunschhotel zum besten Preis.
Greifswalder Straße 208, 10405, Berlin, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich nutze eHotel für meine Geschäftsreisen.
Es klappt immer alles und die Auswahl an Hotels passt. Weiter so !
Sehr übersichtliche und intuitiv zu bedienende Plattform mit einer großen Auswahl an Hotels!
Viele verschiedene Hotels zur Auswahl, sehr einfacher Buchungsprozess und die Preise sind auch top.
Wir haben auf ehotel Zimmer für unsere Monteure in Hamburg gebucht. Die Buchung ging reibungslos von statten und mit den Zimmern waren die Leute sehr zufrieden. Auch der Service bei Rückfragen war immer ok.
Super tolle hotels
Die preise waren super günstig zu andern hotels.
Jedes mal war die hotel sauper und modern.
Große Auswahl an Hotels. Die Buchung geht kinderleicht und die Preise sind sehr günstig.
Tolle und günstigste Hotels für Geschäftsreisende. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Man kann sogar Punkte sammeln, wenn man regelmäßig hierüber bucht. Bis jetzt ist alles gut gelaufen.
Über die Service Hotline erreicht man schnell einen Mitarbeiter, ohne lange warten zu müssen. Stets freundlich und kompetent. Super Service!
Gute Preise - die Preisvergleich Darstellung ist bei der ersten Betrachtung gewöhnungsbedürftig, aber der Preis zählt letzten Endes :) 5*
Habe aus der Zeitschrift zum ersten Mal von ehotel erfahren. Nachdem ich ein Hotel für einen Familienbesuch in Hamburg benötigt habe, habe ich dort gebucht. Das Design ist ungewöhnlich, aber die Buchung ging einfach und verständlich. Das Hotel hat mir gut gefallen und war mit 60 € für 4 Sterne mit Frühstück unschlagbar gut. Bei der nächsten Hotelbuchung werde ich wieder dort schauen.
Habe bisher 3 Hotels in München gebucht (unterschiedliche) und wurde nicht enttäuscht.
Mit Abstand die beste Hotelplattform! Einfach und schnell die günstigsten Preise. dadurch das alle Anbieter bei den Angeboten berücksichtigt werden. Immer wieder gerne!
Tolle Filtermöglichkeiten! Bei ehotel gibt es für fast alle Belange eine Suchfunktion, das gefällt mir sehr gut. Z.B. Suche nach Hotels wo Hunde erlaubt sind, Schwimmbäder, Nichtraucher-Zimmer oder Parken. Habe bisher immer gute Hotels bekommen.
Bei jeder Buchung gab es im Anschluss direkte ine Buchungsbestätigung per Mail. Mit dieser Nummer kann man sich bei Rüclfragen oder Stornierungen auch telefonisch im Service Center melden. Der Login mit dem Verwaltungsbereich der Buchungen ist sehr übersichtlich. Auch hier kann man Änderungen oder Stornierungen zur Buchung vornehmen. Der Kunde wird durch hihe Kreditkartenstandards geschützt. Eine sehr gute Plattform mit viel Auswahl.
Ich kann ehotel nur weiterempfehlen!
Super netter und hilfreicher Service. Tolle Platform - bin sehr zufrieden! :-)
Weiter so.
ehotel ist ein unkomplizierter Buchungspartner - ich habe eine Reise gebucht, die ich leider wieder stornieren musste - die Auswahl der Hotels ist enorm, die Buchung schnell und auch die Stornierung völlig problemlos. Immer wieder gern!
gute telefonische Beratung, check-in hat mit Kostenübernahme auch reibungslos funktioniert.
Hallo, habe jetzt zum 2. Mal e-hotel getestet. Bin nicht ganz so zufrieden. Das erste Zimmer, welches ich buchen wollte, war dann zum aufgeführten Preis doch nicht möglich. Wollte eigentlich gleich mit Frühstück buchen, aber am Ende stand doch der Preis ohne Frühstück.Ist nicht so tragisch, aber für mich ist das Buchen über e-hotel bisher nicht so schnell und nicht so praktisch, wie über eine andere Plattform.

Besvarelse fra ehotel®
Der Service Center Agent Alex Drelciuc hat mich bei meiner kurzfristigen Umbuchung sehr gut unterstützt. Er war freundlich, zuvorkommend, verständnisvoll und hat zusammen mit mir ein neuen Termin gefunden. Der ganze Fall war etwas komplizierter, aber durch den guten Service und die Kompetenz von Ehotel hat alles nach meiner Zufriedenheit geklappt.

Besvarelse fra ehotel®
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.