Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr schlechter Kundenservice Habe eine Mail am Montag wegen einer Fehlbuchung gegenüber E-Hotel geschrieben, da mir der ganze Betrag von 190€ auf die Kreditkarte belastet wurde und habe keine... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

eHotel zeichnet sich vor allem durch eines aus: Einfachheit. Die Filter- und Sortierfunktionen funktionieren genau so, wie sie sollen – ganz im Gegensatz zu Booking.com, wo die Preise oft durcheinande... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bei jeder Buchung gab es im Anschluss direkte ine Buchungsbestätigung per Mail. Mit dieser Nummer kann man sich bei Rüclfragen oder Stornierungen auch telefonisch im Service Center melden. Der Login m... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

Buchen Sie Hotels einfach günstig, sicher und ganz nach Ihren individuellen Wünschen. Mit Meta-Search Technologie bündelt ehotel® auf diesem Portal nahezu 7 Millionen Hotelangebote. Dabei werden weltweit sämtliche verfügbaren Zimmerangebote berücksichtigt. Aus dieser einmaligen Auswahl filtern Sie dann Ihr Wunschhotel zum besten Preis.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Besser bei großen Portalen suchen und buchen.

Eine Buchung für fünf Personen war auf der Seite schlicht nicht möglich, der Preis klang aber gut. In einem Telefonat ließ sich vermeintlich klären, dass ich für zwei Personen stornierbar buche und später per E-Mail die weiteren Personen anfrage.
Leider hat sich danach niemand auf meine Mail gemeldet. Auch mein dreimaliges Anrufen, bei dem mir jeweils ein klärender Rückruf versprochen wurde, führte zu keinen Erfolg. Es rief niemand zurück.
Nach einer schriftlichen Eskalation meinerseits, weil das Hotel schon mehr Geld als vereinbart abgebucht hatte, bekam ich eine Antwort, dass der Preis für die Buchung zu zweit doppelt so hoch wäre. Die weiteren drei Personen wären noch teurer gekommen.
Ich habe erfolgreich storniert mit ca. 20 € Verlust, vermutlich wegen Wechselkursunterschieden.
FAZIT: Unkomfortables Buchungsportal, nicht zutreffender Angebotspreis, unzuverlässige Kommunikation. Immerhin, die Aussagen der Mitarbeiter waren nicht falsch, Storno funktioniert.

17. oktober 2019

Sehr geehrter Herr Sulski,

zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und würden uns freuen, wenn Sie zukünftig über ehotel buchen. Ein Mitarbeiter von uns setzt sich in den nächsten Tagen mit Ihnen in Verbindung, um die Erstattung der von Ihnen genannten Summe von 20 EUR abzustimmen.

Mit freundlichen Grüßen

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr guter Service und Kommunikation.

Sehr guter Service und Kommunikation.
Ich habe bisher etwas über 10 Hotelbuchungen über das Portal vorgenommen die alle reibungslos verliefen. Auswahl der Hotels gestaltet sich einfach, es werden die wichtigsten Informationen übersichtlich dargestellt (evtl. könnten noch die Zeiten für das Frühstück ergänzt werden).
Bei meiner letzten Buchung ist mir leider ein Fehler unterlaufen, so dass ich bei der Hotline um Rat gefragt habe. Die Hotline war sofort erreichbar und die freundliche Mitarbeiterin hat sich direkt und zu meiner Zufriedenheit um mein Anliegen gekümmert. Ich wurde bereits ein Stunde später über die durchgeführten und die nächsten Schritte informiert.
Insgesamt bin ich mit dem Portal sehr zufrieden und werde es weiterempfehlen.

20. februar 2019

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, das motiviert uns sehr! Ihr ehotel Team

Buchungsportal das sich durch Substanz von der Konkurrenz abhebt

Gut strukturierte Seite, große Auswahl an Hotels. Wenn mal was schief läuft guter persönlicher Service zur Klärung. Habe Mail, bzw. Anruf erhalten und es wurde durch Mitarbeiter des Portals geklärt. So einen Service wünscht man sich von einem Buchungsportal! Preise sind im großen und ganzen wie bei den anderen Anbietern, ggf. im Einzelfall mal günstiger. Die entscheidenden Merkmale sind in meinen Augen die Mitarbeiter im Backoffice, solche positiven Erfahrungen wie bei ehotel hatte ich bei anderen Portalen bisher nicht!

10. september 2018

Besvarelse fra ehotel®

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Portal zu teilen.
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und sind auch weiterhin mit unserem Service stets für Sie da.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

In summary good, but room for improvement!

Bisher liefen alle Buchungen (auch international) problemfrei ab.
Allerdings sind die Room Rates nicht immer die günstigsten. Mehrmalige Preisvergleiche mit HRS halten nicht Stand, jedoch buche ich doch über eHotel, da die Zahlung per Kostenübernahme bei HRS (trotz Corporate Contract) nicht so gut funktioniert wie bei eHotel.
Die Hotelbewertungen weichen teilweise von denen bei HRS deutlich ab und mir ist bisher nicht klar, woher die Bewertungen stammen, denn ich wurde bisher noch nicht zur Bewertung aufgerufen. Daher schaue ich mir die Bewertungen der Geschäftsreisenden vorher bei HRS an.

15. august 2018

Lieber Willi,

zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für Ihre Buchungen für ehotel entschieden haben.

Gerne beantworten wir Ihre Anmerkung, woher die Hotelbewertungen auf unserer Webseite stammen: Die Bewertungen erhalten wir von den angeschlossenen Reservierungssystemen. Diese bündeln wir und bilden anschließend daraus einen Durchschnittswert.

Bei weiteren Unklarheiten geben wir Ihnen jederzeit gerne Auskunft.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Täuschung: Buchung storniert, da Preis veraltet

Buchung wurde zweimal seitens ehotel storniert, da angeblich die Rate nicht mehr aktuell sei. Der gleiche Preis ist jedoch tagelang online, obwohl er gar nicht mehr stimmt. Schade, dass die Kunden gute Preise versprochen bekommen, die letztendlich nicht eingehalten werden. Wann die Preise aktualisiert werden, kann der Kundenservice nicht beantworten!

7. juni 2018

Liebe Tanja,

zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es im Buchungsverlauf zu einer Fehlermeldung gekommen ist und die Reservierung nicht wie gewünscht bestätigt werden konnte.
ehotel verfügt über Schnittstellen zu den Reservierungssystemen von mehreren Hotels und Hotelketten. In den von den Hotels betriebenen Reservierungssystemen aktualisieren diese Preise, Verfügbarkeiten und Buchungskonditionen eigenverantwortlich.

In dem vorliegenden Fall haben wir leider Preis- und Verfügbarkeitsinformationen über die Schnittstelle erhalten, die letztlich dann doch keine Buchung erlaubten. Buchungsbestätigungen - und in Ausnahmefällen auch Fehlermeldungen - erhalten wir direkt aus dem Hotelsystem.

Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten und würden uns freuen, wenn Sie zukünftig wieder über ehotel buchen.

Berlin

Die Auswahl der Kategorie und letztendlich des Hotels übersichtlich, und die anschließende Buchung ohne Probleme. Die Bestätigung und die Rechnung wurden innerhalb von weniger als 10 min. per E-Mail übersandt.

10. marts 2018

Kompliment

Kompliment. Einfache und Übersichtliche Seite. Gute Filter für für persönliche Bedürfnisse. Mit Abstand beste Hotel Suchportal. Findet wirklich beste Preise.

2. marts 2018

eHotel: das Google unter den Hotelportalen

eHotel ist vor allem eines: einfach. Und die Filter und Sortierfunktionen funktionieren so wie sie sollen und nicht so wie bei Booking.com wo die Preise alle durcheinander sind. Ständig irgendwelche teuren Angebote aufpoppen oder einem erzählt wird, wie viele Leute sich das Angebot gerade ansehen. Was zählt ist der beste Preis und der beste Service und dass ich schnell Ergenisse erzielen kann.
All das finde ich bei eHotel.

7. januar 2018
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.