Sehr schlechter Kundenservice Habe eine Mail am Montag wegen einer Fehlbuchung gegenüber E-Hotel geschrieben, da mir der ganze Betrag von 190€ auf die Kreditkarte belastet wurde und habe keine... Se mere
Virksomheden har svaret
eHotel zeichnet sich vor allem durch eines aus: Einfachheit. Die Filter- und Sortierfunktionen funktionieren genau so, wie sie sollen – ganz im Gegensatz zu Booking.com, wo die Preise oft durcheinande... Se mere
Bei jeder Buchung gab es im Anschluss direkte ine Buchungsbestätigung per Mail. Mit dieser Nummer kann man sich bei Rüclfragen oder Stornierungen auch telefonisch im Service Center melden. Der Login m... Se mere
Gut strukturierte Seite, große Auswahl an Hotels. Wenn mal was schief läuft guter persönlicher Service zur Klärung. Habe Mail, bzw. Anruf erhalten und es wurde durch Mitarbeiter des Portals geklärt. S... Se mere
Virksomheden har svaret
Buchen Sie Hotels einfach günstig, sicher und ganz nach Ihren individuellen Wünschen. Mit Meta-Search Technologie bündelt ehotel® auf diesem Portal nahezu 7 Millionen Hotelangebote. Dabei werden weltweit sämtliche verfügbaren Zimmerangebote berücksichtigt. Aus dieser einmaligen Auswahl filtern Sie dann Ihr Wunschhotel zum besten Preis.
Greifswalder Straße 208, 10405, Berlin, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Hotel gebucht in Citylage von Colmar. Wegen Bauarbeiten konnte das Hotel aber nicht direkt angefahren werden. Nach 30min Irrfahrt dann entnervt zu Fuß ins Hotel weil es keine offensichtliche Anfahrtsmöglichkeit gab. Dort war man verwundert, dass wir nicht die Informationen zur Anfahrt erhalten haben. Das hat ehotel offensichtlich verpennt. Parken dann nur in Tiefgarage gegen zus. Gebühr in Höhe von €10. Das wäre bei direkter Buchung deutlich besser gewesen. Die Buchung selbst hat geklappt aber in Summe wegen der fehlenden Info nur 2 Sterne.

Besvarelse fra ehotel®
Smart website with great prices and deals. I will use the site more often in the future.
5 Sterne auf Grund der einfachen Bedienung und einem hervorragendem Kundensupport. Tolle Möglichkeit Geld zu sparen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier überragend. Um einiges bessere Angebote als bei der großen Konkurrenz.
Hat alles super geklappt. Werde den Dienstleister sehr gerne wieder nutzen. DANKE
Definitiv nicht ohne Grund Testsieger. Ich bin von dem Unternehmen begeistert. Die Anmeldung ist schnell und unkompliziert, die Preise sind besser als bei den großen Mitbewerbern :) was will man mehr?
Der Kundensupport ist exzellent. Ich vermiete meine Wohnung gerne über E-Hotel, die Kosten sind geringer als bei den Mitbewerbern und die Gäste waren bis jetzt alle super und haben meine Wohnung sauber hinterlassen.
Viele schöne und kostengünstige Angebote. Alles war bis jetzt perfekt, habe drei mal über EHotel gebucht und war immer sehr zufrieden. TOP
Funktioniert super!! Schnelle und zuverlässige Seite. Ich bin sehr gerne Stammkunde bei dem Unternehmen.
Unkompliziert und schnell. Ich nutze den Anbieter sehr gerne, man hat viele gute und dabei preiswerte Angebote auf der Plattform. TOP
Tolle Seite!! Funktioniert super, die Angestellten sind absolute Profis und machen einen sehr guten Job. Ich empfehle, klasse Dienstleister!!
Kommunikation ist sehr gut, Preise sind top. Ich werde die Seite häufiger nutzen.
Habe zuvor immer einen anderen Anbiter benutzt, bis mir aufgefallen ist um wie viel günstiger eHotel ist. Ein sehr guter Dienstleister.
Die Schritte sind so einfach und große Auswahl und es war eine tolle Erfahrung und der Kundenservice war sehr professionell und hilfsbereit. Ich kann sie nur empfehlen
Guter Kundenservice. Die Angestellten helfen einem herzlichst und sehr gerne weiter. Auch lassen sich viele hotels ihre Angebote und Preise vergleichen. Gute Möglichkeiten um günstig eine bleibe zu finden. Toll
Gut und übersichtliche aufgebaute Webseite um verschiedene Hotels zu vergleichen. Habe auch den Kundenservice in Anspruch genommen, auch da wurde mir Kompendium freundlich weitergeholfen.
Alles bestens guter Service es wird einem geholfen wenn man anruft beim Service die Mitarbeiter sind stets bemüht einem zu helfen Danke schön dafür
Sehr übersichtlich gestaltete Seite. Gute Suchfunktion, wenn es um Geschäftliche Hotelaufenthalte geht. Diverse Informationen zu den verschiedenen Angeboten. So muss man sich nicht erst auf mehreren verschiedenen Seiten für Hotelbuchungen rumquälen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.