Antwort am nächsten Tag war akzeptabel, Lösungsvorschlag war korrekt. E-Mail Support ist meistens ausreichend für die meisten Fragen. Ein Stern Abzug für letzte Anfrage bezüglich Educoins - nach Werbe... Se mere
Fragen wurden umgehend und kompetent beantwortet. Hola K..., in unserem System wurde die Portierung erfolgreich durchgeführt. Bitte educom SIM-Karte einlegen, eventuell einen Neustart du... Se mere
Keine ewig lange Warteschlange, rasche Analyse und Beseitigung des Problems, und das ganze in sehr freundlichem Ton - da können sich die "großen" Betreiber ordentlich was abschauen!
Mir gefällt einfach alles an Educom! Ich habe meine SIM-Karte schnell und unkompliziert bekommen. Die Tarife sind günstig und es gibt eine gute Auswahl. Auch das Design der Website/App und sogar d... Se mere
Handytarife für Schüler, Studierende und Bildungspersonal. educom bietet exklusiv für alle in Ausbildung, egal ob Schule, Berufsschule, Uni oder FH oder sonstige Ausbildung, vergünstigte Handy- und Internettarife, damit Bildung keine Frage des Geldbörsels ist. educom gibt's ohne Altersbeschränkung und natürlich auch nach Beendigung der Ausbildung so lange man möchte :) Viva la educacion - es lebe die Bildung!
Universitätsstraße 4, 1090, Wien, Østrig
- service@educom.at
- educom.at
Svarer typisk inden for 1 uge

Besvarelse fra educom
Sehr kundenfreundlich und immer lösungsorientiert

Besvarelse fra educom
Thank you to Taulant for great help!
Thank you to Taulant for great help!

NextLevel Kundenservice...um Mitternacht!!!!
ALTER SCHWEDE, der Kundenservice ist einzigartig! Meine Frau hatte Probleme mit der VISA Karte für die automatische Verlängerung. Um 23:45 dem Team geschrieben, um 23:50 die Rückmeldung per Email dass alles bereinigt ist. Viel gutes Service erlebt, IHR SEID NOCH BESSER!!! DANKE dafür

happy costumer for more than 3 years
I have been a very happy costumer for more than three years. Today I brought a new young colleague to the Edustore who was competently and friendly looked after, and he immediately got a new contract as he desired. It went all very easy and pleasant.

Besvarelse fra educom
The workers were so polite and nice…
The workers were so polite and nice they successfully helped me.

Besvarelse fra educom
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf! Ich habe die SIM-Karte mit der „Infinito 5G“-Aktion von Educom gekauft, und der unbegrenzte Internet-Tarif ist wirklich super für nur 14,99 € im Monat. Die Verbindung ist schnell und zuverlässig, und der Tarif hält, was er verspricht. Außerdem war der Verkäufer Kirill sehr freundlich und hilfsbereit während des gesamten Prozesses. Sehr zu empfehlen!

Es ging super schnell
Es ging super schnell, wenn man über Druckster einen Auftrag gegeben hat, kann man sich seine Dokumente einfach abholen, ohne anzustehen

Besvarelse fra educom
Das Personal war super hilfsbereit und…
Das Personal war super hilfsbereit und freundlich und sie haben mir alles erklärt, was ich wissen wollte. Kann ich nur empfehlen:)

Wenn mehr als 5 sterne möglich
Wenn mehr als 5 sterne möglich, sofort ;)!