Edel Sammlungen Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Abo Falle. Habe bis zum 15.07 Frist gesetzt um mein Geld zu kriegen inkl. Münze zurückgesendet. Telefonische Erreichbarkeit katastrophal. Keine Antwort auf Mails. Bitte erstattet mir doch einfac... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich habe die Kollektion der NASA Artemis II Mission bestellt und bin mit der Qualität der Münzen und dem umfangreichen Begleitmaterial zufrieden. Ich finde allerdings, dass die Kommunikation in Bezug... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe bisher nur eine Bestellung getätigt. Eine Einzelbestellung von Briefmarken. Elvis Collction 206 "Love Me Tender" Versand und Ware ok. Kann nichts negatives sagen. Irgendwann werde ich wieder best... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 30 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

68 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Sehr zu empfehlen

Lieferung ging sehr schnell. Bei der Verpackung wurde die Münze ausreichend geschützt. Auch im Nachgang eine sehr angenehme Kundenbetreuung. Sehr zu empfehlen.

17. januar 2025

Besvarelse fra Edel Sammlungen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und die Münze während des Transports gut geschützt war.

Auch Ihre Komplimente für unseren Kundenservice schätzen wir sehr. Unser Team bemüht sich, jedem Kunden eine angenehme Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.

Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

In allen Bereichen sehr zufrieden

Nachdem die Erstlieferung etwas länger gedauert hat, sind alle weiteren Lieferungen immer schnell und unkompliziert bei mir angekommen. Auch die Produkte sind wirklich klasse und es macht mir eine große Freude sie zu sammeln und nach und nach die ganze Kollektion zusammen zu bekommen.
Der Support war bisher immer freundlich und sehr hilfsbereit, also auch auf dieser Ebene fünf Sterne. :)

16. januar 2025

Besvarelse fra Edel Sammlungen

Herzlichen Dank für Ihr schönes und ausführliches Feedback! Wir freuen uns, dass die weiteren Lieferungen schnell und problemlos bei Ihnen angekommen sind und dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind. Es ist großartig, dass Sie Freude daran haben, die Kollektion zu sammeln.

Auch Ihre Komplimente für unseren Kundenservice schätzen wir sehr. Wir geben unser Bestes, um allen bestmöglich zu helfen, und es ist schön zu hören, dass Sie dies so erlebt haben. Sollten Sie in Zukunft noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Nochmals vielen Dank und viel Freude mit Ihrer Kollektion!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es ist absolut unverschämt was hier vor…

Es ist absolut unverschämt was hier vor sich geht u. NULL Empfehlenswert! Doppelzahlungen werden absolut ignoriert u. behauptet diese NIE erhalten zu haben! Dann eine Münze die nachweislich von meinem Konto abgebucht wurde im Wert von knapp 300€ u. die ich angekündigt zurückgeschickt habe wird einfach nicht erstattet u. behauptet das Geld nie erhalten zu haben!!! Eine absolute Frechheit, wo niemand auch nur ansatzweise gewillt ist eine friedliche Lösung zu finden! Werde wohl rechtliche Schritte gehen müssen... Für solche Fälle müsste es Minus Sterne als Bewertung geben!

10. januar 2025

Besvarelse fra Edel Sammlungen

Vielen Dank für Ihre Nachricht und das Teilen Ihrer Daten. Wir haben diese erhalten und werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Dies war selbstverständlich niemals unsere Absicht, und wir setzen alles daran, die Angelegenheit so schnell wie möglich zu klären.

Wir schätzen Ihre Geduld sehr und freuen uns darauf, dies gemeinsam mit Ihnen zu lösen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider sehr schade da einige Sachen…

Leider sehr schade da einige Sachen interessant wären aber man tappt hier in eine Abofalle deshalb werde ich hier nichts mehr Bestellen.Kündigung des nicht gewollten Abos gestaltet sich schwierig auf meine Mail vom 16.11 kam keine Antwort ich habe es heute nochmal Probiert wenn nichts zurück kommt geht die Angelegenheit zum Rechtsschutz und zum Konsumenten Schutz.
Update.Bis jetzt noch keine Antwort die Sache wird jetzt dem Anwalt übergeben.

16. november 2024

Besvarelse fra Edel Sammlungen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es zu Unstimmigkeiten gekommen ist und Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Kündigungsanliegen ernst nehmen und unser Bestes tun, um Ihr Anliegen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Wir entschuldigen uns aufrichtig, falls es bei der Beantwortung Ihrer E-Mail vom 16. November zu Verzögerungen gekommen ist. Dies entspricht keinesfalls unserem üblichen Standard.

Unser Kundenservice wird sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihr Anliegen zu klären und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir möchten sicherstellen, dass solche Missverständnisse in Zukunft vermieden werden.

Falls Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, können Sie uns jederzeit direkt unter info@edelsammlungen.de erreichen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, die Angelegenheit schnell zu Ihrer Zufriedenheit klären zu können.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

zweite Chance nicht genutzt

Das war meine zweite Bestellung und zwar das Elvis Sammelalbum. Kam gerade an. Das Album einfach so ohne jeglichen weiteren Schutz in einen zu großen Pappkarton "geschmissen". Ergebnis: angestoßene Ecken und zerkratzter Schutzumschlag. So, da kommen wir auch schon zum nächsten Thema; der Umschlag. Auf der Website ist nirgends Vermerkt, dass es sich NICHT um einen aufgedruckten Ordner handelt, sondern es ist ein Standard Ordner mit Elvis Umschlag...Hätte ich das gewusst, hätte ich mir für
5 € statt 29,95 + 4,99 € Versand auf Amazon gekauft...
Wollte dem Unternehmen eigentlich eine zweite Chance geben, weil ich mit der nicht vorhandenen Kommunikation bei meiner ersten Bestellung schon Probleme hatte.
Werde dort nicht mehr bestellen.
Leider keine Empfehlung.

6. december 2024

Besvarelse fra Edel Sammlungen

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass dies für Sie nicht klar war. Wir bemühen uns, so transparent wie möglich zu kommunizieren. Unsere aufrichtige Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Sollten Sie Fragen haben oder können wir etwas für Sie tun, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind für Sie da.

Abo ohne Kenntlichmachung

Ich hatte ein Produkt bestellt, keinerlei Hinweise auf ein Abonnement angezeigt bekommen und obwohl ich mittlerweile die Bestätigung meiner Kündigung bekommen habe, erhalte ich weiter Sendungen und stelle Abbuchungen auf meinem Konto fest. Auf Anfragen und Beschwerden bekomme ich von Edelsammlungen keine Antwort. Weder postalisch noch per Mail. Eine Zumutung!

27. november 2024

Besvarelse fra Edel Sammlungen

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir bemühen uns, so deutlich wie möglich darauf hinzuweisen, dass es sich um ein Abonnement handelt, und bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht klar war.

Wir möchten Sie bitten, eine E-Mail an info@edelsammlungen.de zu senden. Ihr Anliegen wird dort sicherlich gelöst. Bitte haben Sie Verständnis, dass es in dieser etwas arbeitsreicheren Zeit zu Verzögerungen bei der Bearbeitung kommen kann.

Vielen Dank für Ihre Geduld und nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe über instagramm lediglich ein…

Ich habe über instagramm lediglich ein einmaliges give away von harry potter bestellt und erhalten. Jetzt folgt eine weitere wesentlich teure nie bestellte Lieferung. Augenscheinlich handelt es sich um ein Abo über das ich keinerlei Infos besitze. Wie lange? Welche Kosten? Lieferumfang?
Ich habe leider null Infos.
Die Firma reagiert weder auf emails noch ist im chat jemand zu sprechen. Habe heute per Einschreiben mit Rückantwort gekündigt. Sehr ärgerlich!

30. november 2024

Besvarelse fra Edel Sammlungen

Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir bedauern, dass dies für Sie nicht klar war. Wir bemühen uns, so transparent wie möglich zu kommunizieren, dass es sich um ein Abonnement handelt. Unser aufrichtiges Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten gerne gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Sollten Sie noch Fragen haben oder wir etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind für Sie da.

Ich bin sehr enttäuscht

Ich bin sehr enttäuscht. Ich habe eine Bestellung gemacht und nun bekomme eine weitere Lieferung von ihnen. Ich habe die Annahme verweigert und habe nun im Internet erfahren, dass es ein Abo sein soll welches ich nie abgeschlossen habe. Ich bin sehr enttäuscht uber diese abzocke. Ich habe das Abo - welches ich nie abgeschlossen habe - gekündigt.
Warum ist die Welt so schlecht geworden? Ehrlichkeit gibt es nicht, nur Betrug!

23. november 2024

Besvarelse fra Edel Sammlungen

Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. Das entspricht selbstverständlich nicht der Erfahrung, die wir Ihnen bieten möchten, und wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich für Sie ist.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und tun unser Bestes, um dieses Problem so schnell wie möglich zu lösen. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Kündigung erhalten und bearbeiten.

Nochmals entschuldigen wir uns für die Situation und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen,
Rolf Duijst
Edel Sammlungen

Alles top!

Hab zum ersten Mal bei Edel-Sammlungen bestellt und bin echt positiv überrascht! Die Auswahl ist riesig, und ich hab richtig schöne Stücke gefunden, die perfekt in meine Sammlung passen. Die Qualität ist echt super :-).

30. oktober 2024

Besvarelse fra Edel Sammlungen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserer schnellen Bearbeitung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Wunderschöne Sammlungen und hervorragender Kundenservice

Wunderschöne Sammlerstücke und hochwertige Produkte. Der Kundenservice hat schnell reagiert, und ich bin sehr zufrieden mit Edel Sammlungen.

4. november 2024

fantastisch

fantastisch, schnelle Lieferung, ich kann die Seite jedem empfehlen

31. oktober 2024

Besvarelse fra Edel Sammlungen

Danke für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen!

Preis/Leistung

Bei Edelcollcties stimmt einfach alles.
Preis, Leistung, schnelle Bearbeitung.

30. oktober 2024

Zu verlässig

Ich habe ein british royalty dort gekauft.Sie waren sehr preiswertig und zuverlässig

11. juli 2024

Besvarelse fra Edel Sammlungen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf bei uns zufrieden sind und unsere Preise sowie Zuverlässigkeit schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben Münzen ohne Bestellung…

Wir haben Münzen ohne Bestellung erhalten und es wurde vom Konto abgebucht. Rechtzeitig hatten wir die Lieferung reklamiert und um ein Rücksendelabel gebeten. Wir werden kein Porto für die Rücksendung unbestellter Lieferung tragen. Keine Antwort, auch nicht auf Nachfrage. Wir erstatten Betrugsanzeige. Diese Firma gehört vom Markt genommen.

9. september 2024

Eine komplette Abzocke

Eine komplette Abzocke. Nirgendwo wird ersichtlich, dass es sich um ein Abo handelt.
Wenn ich hier die Bewertungen lese, bin ich zumindest froh, kein Lastschriftmandat erteilt zu haben.
Ich versuche seit über einem Monat zu kündigen und es wird nicht reagiert, im Gegenteil, ich bekomme weiterhin Artikel zugesandt.
Wenn hier keine Rückmeldung kommt und vor allem die Artikel, die nach der Kündigungsfrist gekommen sind, zurück genommen werden, werde ich rechtliche Schritte prüfen lassen.

6. september 2024

Besvarelse fra Edel Sammlungen

Vielen Dank für Ihre Nachricht und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Wir verstehen, dass es zu Verwirrung bezüglich des Abonnements gekommen ist und dass dies für Sie sehr frustrierend gewesen sein muss. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Wir bemühen uns, in unserer Kommunikation deutlich zu machen, dass es sich bei unserem Produkt um ein Abonnement handelt. Dennoch kann es vorkommen, dass Informationen nicht immer klar genug wahrgenommen werden. Am 26.09.2024 wurde Ihr Abonnement bei uns korrekt gekündigt, und Sie sollten keine weiteren Sendungen mehr erhalten. Sollten Sie dennoch nach diesem Datum Artikel erhalten haben, lassen Sie uns dies bitte wissen, damit wir die Angelegenheit sofort klären können.

Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Sollten Sie noch Fragen oder Unklarheiten haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter info@edelsammlungen.de zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Mirthe Matthijssen
Kundedienst Edel Sammlungen

Unseriöses Geschäftsgebaren, Abzocke

Ich habe am 14.02.2024 mein Abo gekündigt, da ich keine Produkte mehr von diesem Unternehmen beziehen wollte. Parallel dazu bat ich (innerhalb der Rücksendefrist) um Retourenscheine.
Abgesehen von 2 Anrufen, in dem mir mitgeteilt wurde das sie sich um diese Angelegenheit kümmern würden, passierte leider nichts!
Ganz im Gegenteil! Bis heute werden mir weiterhin unaufgefordert Produkte zugeschickt.
Dazu passend versucht dieses Unternehmen, trotz gekündigte Lastschriftermächtigung, weiterhin Rechnungsbeträge von meinem Konto abzubuchen - und das mehrfach!!!
Auch weitere Mails blieben bisher erfolglos.
Ich kann diese Firma auf Grund meiner negativen Erfahrungen nicht weiter empfehlen.

Nachtrag:
Trotz gekündigte Lastschriftermächtigung hat die Firma wiederholt von meinem Konto abgebucht. Das letzte Mal am 22.04.2024! Das ist schon mehr als befremdlich!

16. april 2024

Besvarelse fra Edel Sammlungen

Hallo Herr oder Frau, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben Sie mehrfach gebeten, uns zu kontaktieren, da Ihre Daten fehlen. Bitte senden Sie Ihre Daten per E-Mail an: review@edelcollecties.com
Dann können wir Ihnen sofort helfen und das Problem fachgerecht lösen. Vielen Dank für die Mühe.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Alles in Ordnung

Schöne Sammelstücke. Reibungslose Abwicklung.

15. april 2024

Besvarelse fra Edel Sammlungen

Hallo Frau Lorenz, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut mir leid, dass Sie weniger positive Erfahrungen gemacht haben. Mein Kollege wird sich erneut mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit ordnungsgemäß zu klären. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.

Ausgezeichnete Briefmarken

Die Briefmarken sind von sehr guten Qualität und farbkräftig

17. januar 2024

Besvarelse fra Edel Sammlungen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der ausgezeichneten Qualität und den farbkräftigen Briefmarken zufrieden sind.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.