Fahrschule Road Stars GmbH Anmeldelser 30

TrustScore 3 ud af 5

3,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg Diese Fahrschule zögert die Prüfungsreife gezielt raus und verunsichert Schüler. Regelmäßige Fahrstunden gibt es nur, wenn man ein zusätzliches Modul bucht. Nach Prüfungsreife und Anmeldun... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe bei Roadstars einen Schnellkurs gemacht und kann die Fahrschule wirklich nur weiterempfehlen. Alles lief genau nach Plan und war sehr gut organisiert. Ich habe sowohl die Theorie als auch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soweit alles TOP Es hat alles super funktioniert, man hat dort defenitiv bei dem Intensivkurs die Zeit um sich dort zielorientiert mit den Themen auseinanderzusetzen, die Fahrlehrer sind alle entspan... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Finger weg

Finger weg
Diese Fahrschule zögert die Prüfungsreife gezielt raus und verunsichert Schüler. Regelmäßige Fahrstunden gibt es nur, wenn man ein zusätzliches Modul bucht. Nach Prüfungsreife und Anmeldung zur praktischen Prüfung entscheidet die Fahrschule wer wann den Termin bekommt. Ich kenne viele, die schon 3 Monate und länger warten. Und bis dahin müssen sie natürlich weiter regelmäßig Fahrstunden nehmen, damit sie nicht aus der Übung kommen. Also eigentlich eine Gelddruckmaschine aus Sicht des Betreibers. Die Führerscheinstelle der Stadt Hannover bestätigte mir übrigens, dass Roadstars bekannt sei für dieses Geschäftsmodell. Wir sind bei 6000€ ausgestiegen und unser für den Führerschein Gespartes ist damit weg.

6. marts 2026

Schnellkurs

Ich habe sowohl die Theorie als auch die praktische Prüfung direkt beim ersten Mal bestanden. Besser hätte es nicht laufen können.
Ein großes Dankeschön geht an meinen Fahrlehrer Detlef Meyer. Er hat mich in kurzer Zeit intensiv und strukturiert bis zur Prüfung vorbereitet und mich wirklich durchgeboxt. Dabei war er immer ruhig, geduldig und klar in seinen Erklärungen.
Dankeschön

13. februar 2026

Diese Fahrschule gehört verklagt

Diese Fahrschule gehört verklagt! Nicht hingehen sonst werdet ihr euer blaues Wunder erleben! Knapp 1000€ verloren. Glücklicherweise bin ich noch rechtzeitig gewechselt sonst wären es sehr sehr wahrscheinlich über 5000€ gewesen. Google Bewertungen werden alle unter 5 Sterne gelöscht. Vorallem die 1 Sterne Bewertungen werden sofort gelöscht. Man hat keine Chance dort eine 1 Sterne Bewertung zu verfassen. Deshalb wundert euch nicht wieso dort bei Google 5 Sterne steht und hier die Bewertungen so schlecht sind. Trustpilot ist eine sehr vertrauliche Quelle.

22. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Viel zu viele Schüler, die gar nicht bedient werden können

Kann die Fahrschule leider nicht empfehlen. Ich selber bin, als ich nach einer Fahrschule gesucht habe, auf die wahnsinnig vielen positiven Bewertungen bei Google reingefallen. ( Als ich dann aufgrund meiner eigenen Unzufriedenheit mir immer wieder die Bewertungen angesehen habe, stellte ich fest, dass es durchaus immer wieder negative gab, diese aber nach kürzester Zeit wieder verschwanden).

Nun aber zu meiner persönlichen Erfahrung:
Die Anmeldung verlief problemlos und ging super schnell. Ich hatte mich für den premium Tarif entschieden, da sollte es ein Willkommens Paket geben und zwei Fahrstunden die Woche garantiert. Das Willkommens Paket habe ich nie erhalten, aber na ja gibt schlimmeres.
Die zwei Fahrstunden pro Woche waren damals auch kein Problem und wurden mir stets angeboten. Bringt ja auch schön viel Geld und ich dachte mir „super dann komme ich schnell durch und kann zügig meine Prüfung ablegen“. Also habe ich innerhalb von 1.5 Monaten sämtliche Fahrstunden gemacht, sodass ich Prüfungsreif war. Dann noch schnell die theoretische Prüfung abgelegt und dann direkt nach einem Prüfungstermin gefragt. Hätte ich zu dem Zeitpunkt gewusst, was noch auf mich zu kommt, hätte ich die Fahrschule gewechselt!
Zunächst wurde mir gesagt, ich müsse mit sechs Wochen bis zur Prüfung rechnen. Ich dachte mir „ärgerlich ist ja ziemlich lang, aber ok“. Nach Ablauf von 8 Wochen fragte ich meinen Fahrlehrer (denn das Büro konnte keine Prüfungstermine vergeben) wie es denn nun aussehen würde und bekam keine Reaktion mehr. Dieser Fahrlehrer verließ dann die Schule und ich bekam einen neuen. Auch der hat mir immer nur weiter Fahrstunden anbieten wollen aber nie einen Prüfungstermin. Nach neun!! Monaten und zwei Kontakt Aufnahmen mit dem Chef der Fahrschule und dem androhen rechtliche Konsequenzen wurde mir plötzlich ganz kurzfristig ein Termin angeboten. Hätte ich mich nicht so dahinter geklemmt, Werlte meine Frist wahrscheinlich einfach abgelaufen.
Das einzig positive was ich erwärmen kann ist der Theorie Unterricht und mein zweiter Fahrlehrer, der auch alles daran gesetzt hat, dass ich die Prüfung bestehe und mir bitte ein ungutes Gefühl gegeben hat. Alles in allem hab das aber die negativen Erfahrungen nicht aufwiegen.

30. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider überhaupt nicht zu empfehlen

Leider überhaupt nicht zu empfehlen. In der Praxis bekommt man maximal eine Doppelfahrstunde pro Woche - wenn überhaupt. 2 Monate Pause zwischendurch ist wohl normal. Versprechungen des Fahrlehrers kann man leider auch keinen Glauben schenken. Es gibt kein Feedback nach der Stunde zu der Leistung die man gezeigt hat. Es ist heißt immer nur "bist auf dem Weg aber benötigen noch etwas". Fahrlehrer während der Fahrstunde am Handy ist übrigens auch die Regel und keine Seltenheit. Der Fahrlehrer wirkt überfordert, was die Anzahl an verfügbaren Fahrstunden bestätigt. Es werden munter neue Fahrschüler angeworben obwohl man nicht in der Lage ist, diese auch zu bedienen. Das Büro ist scheinbar auch nicht fähig zu helfen oder vielleicht auch nicht Willens - Freundlichkeit oder Bereitschaft Service zu leisten quasi nicht vorhanden. Ich wollte einen Ausbildungsnachweis haben - den habe ich erst bekommen, als ich eine Kündigung von meinem Vertrag eingereicht habe. Geht gar nicht! Der Spaß geht weiter - nach Kündigung wurde ich zu einem Termin zur praktischen Prüfung angemeldet, die Fahrschule hat mich darüber nicht unterrichtet und ich soll nun die Gebühr für Nichterscheinen vom TÜV bezahlen. Natürlich kümmert sich Roadstars um den Fehler nicht, sondern ich darf nun dem Mist
hinterrennen. Meidet diese "Fahrschule". Ihr werdet nur zum Narren gehalten. Die ganze Werbung und die "tollen" Autos müssen ja irgendwie finanziert werden ;)

12. september 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Nicht wirklich zu empfehlen

Unsere Erfahrungen waren sehr durchwachsen.
Nachdem die Theorie wegen der Räumlichkeiten und vielen Termine schnell erledigt war, zeigte sich: Leider werden zu viele Fahrschüler bei zu wenig Personal angenommen, Bestandteile des teuren Premium-Pakets wurden nicht eingehalten (keine Abholung, kein Passfoto, kein Sehtest, Anzahl der wöchentl. Fahrstunden nicht eingehalten), Rechnungen waren nicht korrekt, am Tresen (Filiale Lahe) herrscht z.T. ein unmöglicher Umgangston, es wurden Stunden kurzfristig abgesagt bzw. andere Fahrlehrer*innen zugeteilt und die Wartezeiten auf Prüfungstermine ist unzumutbar lang (Monate).
Wie auch mehrere Freunde haben wir gekündigt und zu einer zuverlässigeren Fahrschule gewechselt (und wurden dort binnen kürzester Zeit professionell zum Führerschein geführt).
Inzwischen spricht sich herum, dass Road Stars regelmäßig negative Bewertungen löschen lässt. Die Google-Sterne sind daher unglaubwürdig. Schade, dass so etwas nötig ist.

1. august 2025

Extremely disappointing experience

I joined this driving school in Hannover after seeing their perfect 5.0 Google rating and assumed they were a professional and trustworthy institution. Unfortunately, my real-life experience is completely different.

It has now been over four months since I registered, and I am still waiting for a practical driving test date. Every time I asked, the school told me to contact TÜV, but TÜV clearly confirmed that driving schools themselves are fully responsible for scheduling exams. So I am left being sent back and forth with no result, and until today nobody from the school has contacted me proactively.

From my experience, it feels like the school is accepting more students than they can realistically handle, which leads to long waiting times, unnecessary extra lessons, and additional costs.

What is even more concerning: on Google they still show a perfect 5.0 rating. My previous review was already taken down after they filed a complaint, and I strongly believe other students’ negative feedback is being removed in the same way. This makes the Google rating completely misleading. Interestingly, here on Trustpilot their score is only 3.2, which seems much closer to reality.

I came to Hannover on a professional driver visa, and I explained from the beginning that I urgently need my license conversion for work. While the staff were very helpful when taking the registration fee, the service afterwards has been unacceptable.

This review reflects my personal and direct experience with this school, and I am writing it so others – especially foreigners – are aware before they register.

1. juni 2025

Vorsicht bei dieser Fahrschule

Ich versuche mich kurz zu halten, obwohl es deutlich mehr Negatives zu berichten gäbe:

1. Keine Beratung bei Anmeldung: Ich wurde nicht über Leistungen, Ablauf oder Vertragsinhalte informiert. Stattdessen wurde mein Ausweis verlangt, ich sollte Platz nehmen und kurz darauf hatte ich den Vertrag in der Hand. Das Formular für die Fahrerlaubnisbehörde war bereits ausgefüllt, mit den Daten einer anderen Person. Datenschutz ist hier offenbar ein Fremdwort.

2. Unnötige Übungsstunden: Fahrstunden bekam ich schnell, aber es wurde offensichtlich versucht, möglichst viele Übungsstunden zu verkaufen und unabhängig vom tatsächlichen Bedarf. Erst nach Wechsel in den “Flex Schnellkurs” durfte ich nach nur zwei Übungsstunden mit den Sonderfahrten beginnen. Davor hieß es, ich könne “nicht richtig lenken”, obwohl ich bereits eine ausländische Fahrerlaubnis besitze.

3. Kommunikation und Organisation mangelhaft: Meine erste praktische Prüfung fiel wegen TÜV-Streik aus. Die Info erhielt ich zwei Tage vorher, obwohl die Fahrschule schon fünf Tage vorher Bescheid wusste. Auf meine Nachfrage hin wurde weder auf Mails noch auf Anrufe reagiert. Ich habe daraufhin selbst einen Prüfungstermin für mich (und sogar einen weiteren Schüler) organisiert. Trotzdem behauptete die Fahrschule später, dass sie die neuen Prüfungstermine organisiert hatten, obwohl ich den Mail Verlauf mit dem TÜV vorlegen kann.

4. Doppelte Abrechnung: Obwohl ich den “Flex-Schnellkurs” vollständig bezahlt hatte, erhielt ich später weitere Rechnungen. Nachfragen blieben unbeantwortet. UPDATE: Es kam eine Antwort, jedoch eher Wischiwaschi statt aufklärend.

5. Flex „Schnellkurs“ ist irreführend: Zwischen Anmeldung und tatsächlicher Durchführung der Fahrstunden vergingen mehrere Monate. Schnell war daran nur das Marketing.

6. Kritik unerwünscht: Negative Bewertungen werden regelmäßig gelöscht. Es wird sogar mit Unterlassungsklagen gedroht (gibt es viele Videos auf TikTok diesbezüglich) … Besonders geschmacklos, wenn man die internen Abläufe kennt.

Mal sehen, wie lange diese Bewertung hier stehen bleibt …

5. september 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Naja, eher zu einer anderen Fahrschule gehen...

Meine Erfahrungen mit Road Stars sind ziemlich durchmischt.

Der Fahrlehrer und die Organisation der Fahrstunden war gut.

Ausbaufähig ist aber definitiv die allgemeine Organisation und insbesondere die Buchhaltung. Es gab immer wieder Probleme mit den Zahlungen. Zuletzt kam es sogar dazu, dass ich kurz vor der Prüfung angerufen wurde, mit der Bitte eine Fahrstunde zu bezahlen, die ich schon längst bezahlt habe. Erst nach mehrmaligen Nachfragen und Erhöhung des Drucks habe ich das entsprechende überzahlte Geld zurückbekommen.
Das ist besonders unmittelbar vor einer Prüfung sehr unprofessionell.

Auch werden anscheinend schlechte Bewertungen gelöscht, was man zum Teil bei anderen Bewertungsplattformen sieht und einige Bewerter auch schon angemerkt haben.

Diese schlechte interne Organisation, der fehlende Umgang und Auseinandersetzung mit Kritik führt zu dieser 3 Sterne Bewertung.

UPDATE: mittlerweile wurde auch versucht (mehrmals) meine Bewertung zu löschen… Die Google-Bewertungen für Road Stars sind daher nicht glaubwürdig und authentisch.

1. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin rundum zufrieden!

Ich bin rundum zufrieden mit dieser Fahrschule! Besonders positiv überrascht hat mich die starke Kundenorientierung – hier wird wirklich auf individuelle Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Vom ersten Kontakt bis zur erfolgreichen Prüfung habe ich mich bestens betreut gefühlt. Die Fahrlehrer*innen sind nicht nur fachlich top, sondern auch geduldig und freundlich. Absolut empfehlenswert!

22. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich wurde bei der Fahrschule Road Stars…

Ich wurde bei der Fahrschule Road Stars bestens auf die Prüfung vorbereitet! 🚗💨
Die Fahrlehrer sind sehr kompetent, freundlich und nehmen sich Zeit, alles verständlich zu erklären. Besonders gefallen haben mir die neuen, modernen Fahrzeuge – damit fühlt man sich beim Fahren sofort sicher und wohl.
Ich kann die Fahrschule Road Stars jedem nur empfehlen!

6. august 2025

Ich habe gestern meine Praktische Prüfung bestanden

Ich habe gestern meine Praktische Prüfung bestanden. Ich bin zu Roadstars gewechselt, nachdem ich schlechte Erfahrungen in einer anderen Fahrschule gemacht habe. Ich habe direkt Fahrstunden bekommen und mir wurde Patrick als Fahrlehrer zugeteilt. Ich habe mich super wohl gefühlt bei den Fahrstunden und meinen Führerschein schnell gemacht.

25. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.