Nous sommes ravis du soutien scolaire que nous avons eu pour notre fils adolescent de 13 ans. Son pédagogue Felipe était attentif, ponctuel, disponible et s'adaptait à nos demandes et à son élève. I... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Très bons tuteurs et très bon accueil chez Eddmon. Notre fils est ravi de travailler avec son professeur 2 fois par semaine, cela lui permet d'avancer concrètement sur les matières en difficulté et d... Se mere
Je trouve le processus de sélection d’Eddmon assez difficile à comprendre. J’ai vu des profils qui, selon moi, semblent moins qualifiés être acceptés, tandis que d’autres candidats avec un très bon ni... Se mere
Nous avons déja fait appel à Tuteur à l'heure, l'année passée pour des cours de français, mon fils étant en première et le français n'étant pas sa matière de prédilection. Cela lui a permis d'ob... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Eddmon est une société de cours à domicile regroupant plus de 700 étudiants en région parisienne prêts à aider vos enfants à réussir à l'école, dans toutes les matières 😀 ! Nous travaillons également en partenariat avec 2 collèges / lycées qui apprécient la pédagogie des tuteurs que nous recrutons : https://www.eddmon.fr/soutien-ecoles
Kontaktoplysninger
27 rue des renaudes, 75017, Paris, Frankrig
- 0780919120
- eddmon@eddmon.fr
- eddmon.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Tuteurs super efficaces et très impliqués
Pour mon petit-fils, résidant chez moi, déscolarise depuis 3 ans, j'ai fait appel à Tuteurs à l'heure pour l'aider à préparer les épreuves anticipées de français et le bac terminal ES. Il

Simple et rapide
Simple et rapide. Mathieu, de Tuteur à l'heure, a bien compris notre demande et nous a présenté une jeune fille compétente qui donne toute satisfaction !

Besvarelse fra Eddmon
très bonne impression sur cette…
très bonne impression sur cette prestation
j'ai eu à faire plusieurs fois a Matthieu
il a été très à l’écoute de mes demandes
le jeune qui a donne des cours à mon fils était sérieux très ponctuel

Besvarelse fra Eddmon
Les profs "tuteur à l’heure" sont…
Les profs "tuteur à l’heure" sont impliqués dans la réussite de l’élève.
Super concept, je recommande vivement.

Besvarelse fra Eddmon
les tuteurs sont ponctuels et compétents
les tuteurs sont ponctuels, très compétents et bienveillants. Mes enfants me demandent eux même des cours. Ils progressent concrètement et ont repris confiance en eux.
Laurence, maman de 2 enfants tutoyé, 16 ans et 12 ans.

Besvarelse fra Eddmon
Une grande écoute de la part des…
Une grande écoute de la part des dirigeants. Des tuteurs impliqués et sérieux.

Besvarelse fra Eddmon
Tuteurs très pédagogues et toujours…
Tuteurs très pédagogues et toujours ponctuels.
Une grande aide pour ma fille !
Merci !

Besvarelse fra Eddmon
Je n'ai pas rejoins Tuteuralheure très longtemps mais les quelques cours donnés à ma fille juste avant le BAC lui ont été bénifiques.
Je conseille cette équipe à tous les enfants et aux parents. Les conseils sont sérieux et les difficultés de vos enfants sont pris en compte.
Bonne continuation.
Bien cordialement