J'ai rejoint Edencia il y a un moment déjà, les cours sont de qualité et évoluent régulièrement, Salah nous fait profiter de son expérience et distille ses conseils avec humour et pertinence. Dans le... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Edencia : une formation au top avec Salah, un formateur qui excelle dans le montage, très pédagogue et à l'écoute des élèves.
La plateforme Edencia est agréable, sobre et simple à utiliser, que ce soit sur ordinateur ou mobile, ce que j'apprécie particulièrement. Un grand merci à Salah qui nous fait vivre et nous partage... Se mere
Edencia est plus qu'une formation c'est une communauté, une grande famille réunie autour d'une passion, d'un métier : le montage vidéo. Elle est "drivée" par le meilleur des formateurs Salah. Merci... Se mere
Je m'appelle Salah, monteur depuis 6 ans. J'ai dirigé l'apprentissage Premiere Pro d'une grande formation et formé plus de 800 personnes. Edencia, c'est la suite : je bosse en face-à-face avec les monteurs pendant 3 mois pour qu'ils gagnent plus en travaillant moins et arrêtent de dépendre d'un seul client. On audite ton activité, on repère ce qui te ralentit et ce qui te coûte de l'argent, et on pose un cadre clair : des prix qui te correspondent, des clients qui te respectent. Tu repars avec un portfolio de 12 projets réels. Et tu n'avances pas seul. Chaque personne qui entre, je la sélectionne moi-même, une par une : que des monteurs sérieux qui veulent bosser, pas des spectateurs. Tu te retrouves entouré de gens qui comprennent ton métier avant même que tu dises bonjour. Pas de promesse à 10K en 30 jours. Mes élèves se stabilisent entre 2 000 et 3 000 € par mois, sur un revenu qui dépend d'eux et pas du caprice d'un seul client. Garantie 7 jours. Si l'objectif n'est pas atteint au bout des 3 mois, je continue sans frais. Edencia est né d'une reprise : quand Revoltrain, la formation où j'enseignais, a fermé, j'ai repris ses élèves sans frais pour qu'ils gardent le suivi qu'ils avaient payé. J'accueille de nouveaux élèves depuis mai 2026.
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
La formation au petit oignon dont j'ai vu l'amélioration au fil de temps ! J'ai beaucoup appris en montage dans une ambiance conviviale. Une communauté bienveillante et d'entraide^^
Je recommande à 💯%

Besvarelse fra Edencia
Edencia est une très bonne formation et le plus importent le formateur est toujours à l'écoute et présent pour ces élèves

Besvarelse fra Edencia
Une formation très personnalisé avec une communauté grandissante qui aide à progresser dans le domaine du montage vidéo. Foncez car c'est juste incroyable.

Besvarelse fra Edencia
Je suis actuellement en cours de formation et tout ce passe bien on en apprend chaque jours Salah qui est le fondateur et le professeur et a l’écoute de chacun de nos besoin je vous la recommande fortement si vous souhaitez apprendre le montage vidéo !

Besvarelse fra Edencia
Dans les autres points forts : la communauté, toujours présente et prête à aider, les lives hebdomadaires, le discord, les ressources partagées... Au top !

Besvarelse fra Edencia
Très belle expérience, la formation est top l'accompagnement derrière super.

Besvarelse fra Edencia
Je ne saurais que recommander la formation Edencia de Salah pour l'apprentissage du montage vidéo.
C'est une richesse, une communauté sympa, bienveillante qui donne envie de progresser.
Un grand merci à Salah qui nous fait vivre et nous partage des moments incroyables via cette plateforme.
Des échanges très formateurs que ce soit avec les élèves et notre cher mentor qui motive et nous pousse à produire du contenu toujours de meilleur qualité.
Formation au top !
Je suis la formation Edencia depuis juillet. C'est un bon apprentissage, avec un suivi et une communauté bienveillante ! J'ai pu me lancer en indépendant complémentaire en 6 mois grâce au responsable de la formation Salah !

Besvarelse fra Edencia
Elle est "drivée" par le meilleur des formateurs Salah.
Merci d'exister et de nous emmener vers l'excellence.
Christelle
Super expérience chez Edencia, Salah assure la qualité, le professionnalisme, l'ambition de former des monteurs vidéos tout en valorisant la profession, et c'est dynamique cela fait plaisir!

Besvarelse fra Edencia
Grâce à la formation Edencia de Salah, j'ai pu apprendre les bases du montage vidéo et progresser rapidement.
Aujourd'hui, je pense être devenu un très bon monteur vidéo, et c'est en grande partie grâce à ses méthodes.
Il est vraiment là pour nous permettre à tous d'approfondir nos compétences techniques et de nous améliorer en continu.
Une super expérience, je recommande ! ⭐⭐⭐⭐⭐
J'ai été formé au technique de montage vidéos, j'ai pris mon temps pour bien apprendre.

Besvarelse fra Edencia
Une très bonne interaction avec les formateurs, les cours sont confectionnées en vidéos courtes chacune a un objectif et qui permettra d’obtenir des notions et des compétences.
Les feedbacks sont clairs et précis.

Besvarelse fra Edencia
Formation au top, les mentors sont là pour nous aidés. Chaque modules sont extrêmes bien fait et améliorer régulièrement.

Besvarelse fra Edencia
Formation très intéressante, très complète et hyper enrichissante ! Je recommande +++ !

Besvarelse fra Edencia
Très bonne expérience, formations très complètes et mentor présent pour nous aider.
Maintenant, comme beaucoup de choses, à voir la suite

Besvarelse fra Edencia
La formation est géniale, pleine de détails, les apprentissages sont bien classés, dans un système logique, les cours visio + PDF à l'écran sont très faciles à suivre.
Mon formateur est disponible et encourageant
Je recommande vivement
les cours sont biens, peut-être un peu rapide, ils sont parfait pour ceux qui sont équipé sur MAC et moins détaillé pour PC.
je trouve la prestation très chère, d'autant qu'une fois qu'elle est construite il n'y a plus besoin d'intervenant.
Læs mere om andre typer anmeldelser.