Alles bestens ! Schnelle Lieferung, tolle Ware, wie beschrieben. Sehr freundlicher Kontakt sehr zu empfehlen. Ich würde jederzeit wieder zuschlagen ☺️. Die Echtheitsprüfung kann ich ebenfalls empfeh... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich bin total begeistert vom hervorragenden Service und dem unkomplizierten und reibungslosen Ablauf! Die Kommunikation ist lückenlos, ich wollte meine Tasche nicht versenden und konnte sie ganz ein... Se mere
Ich habe den digitalen Check in Anspruch genommen. Zeitnahe Antwort. Konkrete Beispiele woran sich das Ergebnis festmacht. Hätte ich das Team eher gekannt, hätte ich vor Jahren keine vierstellige Summ... Se mere
Die Tasche ist, wie beschrieben, in einem sehr guten Zustand, der Preis ist angemessen und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden und kann Echtheitscheck weiterempfehlen, vielen D... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir prüfen und zertifizieren die Echtheit von Handtaschen, Geldbörsen, Sneaker und Gürtel. Wir kaufen Designer Handtaschen zu fairen Preisen an.
Kontaktoplysninger
Lenaustr.19, 40470, Düsseldorf, Tyskland
- service@echtheitscheck.de
- echtheitscheck.de
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Uneingeschränkt empfehlenswert
Uneingeschränkt empfehlenswert. Der Kauf lief absolut problemlos und professionell. Super schnelle Auszahlung. Danke.
Netter Mail Kontakt
Netter Mail Kontakt. Es war alles sehr schnell und unkompliziert.
Perfekt 👌🏼
Alles sehr schnell, unkompliziert und professionell. Wirklich super. Würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen 👌🏼👍🏼. 🔝
Alles immer super beschrieben und faire…
Alles immer super beschrieben und faire Preise .
Hochwertige Artikel
Unglaublich freundlicher Kontakt, hochwertigste Artikel in hervorragender Qualität und Zustand !!
Blitzlieferung und sorgfältig verpackt mit Echtheitszertifikat.
Jederzeit und total gerne wieder!!
Ein seriöses und kompetentes Unternehmen
Direkte Bearbeitung,nachfragen bei Unklarheiten und das Ergebnis stand am nächsten Tag schon fest und wurde per Mail kommuniziert! Ein sehr seriöses und kompetentes Team! Eigentlich 6 Sterne wert!
Hohe Kompetenz
Die Kommunikation , die fairen und realistischen Preise und die schnelle und zuverlässige Bearbeitung .
Die ehrliche Angabe des Zustandes der Taschen .
Ich bin wirklich begeistert.
Freu mich sehr
Danke
Süchtig machend 🤭
Ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis und der gewohnte reibungslose Ablauf…Jane sagt 🤩 Danke 🙏🏻
Sehr positive Erfahrung:)
Sehr positive Erfahrung! Ich habe online einen Hermès Gürtel bestellt und bin rundum zufrieden. Der Preis wurde mir sogar etwas reduziert, was mich besonders gefreut hat. Die Lieferung erfolgte schnell, und der Gürtel war sehr sorgfältig und hochwertig verpackt. Es ist bereits mein zweiter Kauf dort – auch beim ersten Mal lief alles zuverlässig und professionell. Klare Empfehlung, ich bestelle gerne wieder!
Tolle Erfahrung!
Schnelle Kommunikation, tolle Ware und alles genau wie beschrieben und noch besser!
Hier würde ich wieder bestellen :)

Ausgezeichnete Kaufabwicklung
Sehr schöne Tasche, nur minimale Tragespuren, die auf den Fotos erkennbar waren. Mein Preisangebot (ca. - 10%) wurde sofort akzeptiert und der Versand war superschnell (sogar noch am Samstag), die Verpackung neutral. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank!

Besvarelse fra Echtheitscheck
Sehr schnelle Abwicklung und absolut…
Sehr schnelle Abwicklung und absolut vertrauenswürdig. Ich verkaufe dort regelmäßig Designertaschen und bin jedes Mal sehr zufrieden.

Keine guten Erfahrungen gemacht
Keine guten Erfahrungen gemacht. Es wird mit guten Ankaufsangeboten gelockt und danach trotzdem weniger bezahlt. Tausend Ausreden. Nicht empfehlenswert.

Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden.
Zügige, kompetente Abwicklung.
Wenn ich prüfen lassen dann nur bei Echtheitscheck.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.