Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles bestens ! Schnelle Lieferung, tolle Ware, wie beschrieben. Sehr freundlicher Kontakt sehr zu empfehlen. Ich würde jederzeit wieder zuschlagen ☺️. Die Echtheitsprüfung kann ich ebenfalls empfeh... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin total begeistert vom hervorragenden Service und dem unkomplizierten und reibungslosen Ablauf! Die Kommunikation ist lückenlos, ich wollte meine Tasche nicht versenden und konnte sie ganz ein... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe den digitalen Check in Anspruch genommen. Zeitnahe Antwort. Konkrete Beispiele woran sich das Ergebnis festmacht. Hätte ich das Team eher gekannt, hätte ich vor Jahren keine vierstellige Summ... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Tasche ist, wie beschrieben, in einem sehr guten Zustand, der Preis ist angemessen und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden und kann Echtheitscheck weiterempfehlen, vielen D... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Attestudsteder
  2. Taskebutik
  3. Håndtaskebutik

Skrevet af virksomheden

Wir prüfen und zertifizieren die Echtheit von Handtaschen, Geldbörsen, Sneaker und Gürtel. Wir kaufen Designer Handtaschen zu fairen Preisen an.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alles bestens

Die Echtheitsprüfung kann ich ebenfalls empfehlen. Allein durch Fotos konnte ein Imitat entlarvt werden und hat mich vor einem Fehlkauf bewahrt. Danke nochmal dafür !

13. april 2026

Perfekt

Die Tasche ist, wie beschrieben, in einem sehr guten Zustand, der Preis ist angemessen und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden und kann Echtheitscheck weiterempfehlen, vielen Dank.

4. april 2026

Einfach wunderbar

Einfach wunderbar!
Sehr freundlich.
Der Taschen Check ist absolut kompetent, zuverlässig und schnell.
Immer wieder gerne!

25. marts 2026

Einfach perfekt!

Die Kommunikation ist lückenlos, ich wollte meine Tasche nicht versenden und konnte sie ganz einfach bringen und abholen. Sowohl das Echtheitszertifikat als auch das Wertgutachten sind ein perfekter Nachweis für die Versicherung (und für mich natürlich auch:)).
Ich werde gerne wieder mit jeder weiteren Tasche auf Sie zukommen, herzlichen Dank- und sehr verdiente 5 Sterne 🌟

23. marts 2026

Fairer Preis, sehr schnelle Abwicklung

Ich habe meine Louis Vuitton Tasche verkauft. Was mich besonders beeindruckt hat, war die reibungslose Abwicklung innerhalb von nur zwei Tagen. Der E-Mail-Kontakt war unglaublich nett, zügig und ich wurde zu jedem Zeitpunkt darüber informiert, was der nächste Schritt ist, zudem habe ich einen sehr fairen Preis erhalten.
Wer sich den Stress von Privatverkäufen ersparen möchte und Wert auf Sicherheit und Professionalität legt, ist hier genau richtig. Klare Empfehlung meinerseits!"

20. marts 2026

Bester Onlineshop aller Zeiten

Meiner Meinung nach ist Echtheitscheck.de der beste online Second-Hand-Shop aller Zeiten. Ich habe bereits als Verkäuferin und Käuferin meine Erfahrungen gemacht und kann diesen Onlineshop nur weiterempfehlen. Der Ankaufspreis ist immer fair gestaltet und die Mitarbeiter sind streng in der Bewertung der anzukaufenden Taschen. Demzufolge kann man auch darauf vertrauen, dass der angegebene Zustand der Taschen auch tatsächlich dem Zustand entspricht. Wer also eine Tasche verkaufen oder kaufen möchte ist hier genau richtig aufgehoben. Der Kundenservice ist schnell und hilfreich, so dass man überhaupt keine Sorgen haben braucht. Der Versand erfolgt auch umgehend. Sollte man irgendwie nicht zufrieden sein dann wird sich bemüht eine Lösung zu finden. Die Mitarbeiter antworten super schnell und sind freundlich. Man kann auch jederzeit einen Verkauf abbrechen wenn man mit dem Angebot nicht zufrieden ist. Es ist wirklich alles total kundenorientiert und super nett.

10. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hervorragende und ehrliche Expertise!

Ich war mir bei meiner Handtasche unsicher und habe den Service in Anspruch genommen. Die Tasche wurde umgehend begutachtet und von dem Experten direkt als Fälschung erkannt. Aufgrund des geringen Aufwands wurde mir die Gebühr direkt erstattet. Das ist seriöser Kundenservice. Sehr zu empfehlen!

27. februar 2026

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.