Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles bestens ! Schnelle Lieferung, tolle Ware, wie beschrieben. Sehr freundlicher Kontakt sehr zu empfehlen. Ich würde jederzeit wieder zuschlagen ☺️. Die Echtheitsprüfung kann ich ebenfalls empfeh... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin total begeistert vom hervorragenden Service und dem unkomplizierten und reibungslosen Ablauf! Die Kommunikation ist lückenlos, ich wollte meine Tasche nicht versenden und konnte sie ganz ein... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe den digitalen Check in Anspruch genommen. Zeitnahe Antwort. Konkrete Beispiele woran sich das Ergebnis festmacht. Hätte ich das Team eher gekannt, hätte ich vor Jahren keine vierstellige Summ... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Tasche ist, wie beschrieben, in einem sehr guten Zustand, der Preis ist angemessen und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden und kann Echtheitscheck weiterempfehlen, vielen D... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Attestudsteder
  2. Taskebutik
  3. Håndtaskebutik

Skrevet af virksomheden

Wir prüfen und zertifizieren die Echtheit von Handtaschen, Geldbörsen, Sneaker und Gürtel. Wir kaufen Designer Handtaschen zu fairen Preisen an.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hat mir wirklich viel Leid erspart

Hat mir wirklich viel Leid erspart! Hat sofort eine Fälschung erkannt! Richtige Fachmänner am Start! Immer wieder!

19. november 2025

Besvarelse fra Echtheitscheck

Vielen lieben Dank für das Feedback!

Mega Tasche

Tasche war wie beschrieben!! Mega zufrieden, wird nicht mein letzter Kauf sein !! Vielen Dank :)

15. november 2025

Besvarelse fra Echtheitscheck

Das freut uns wirklich zu hören! Wir freuen uns schon darauf, wenn Sie Ihre nächste Traumtasche bei uns ergattern!

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert! 😍 Ich habe meine Tasche bei Echtheitscheck bestellt und bin mehr als zufrieden. Die Tasche kam wunderschön verpackt, mit viel Liebe zum Detail und natürlich mit Echtheitszertifikat. Alles war genau wie beschrieben, der Zustand perfekt.
Die Kommunikation war superfreundlich und der Versand schnell. Man merkt sofort, dass hier mit Herz und Leidenschaft gearbeitet wird. Ich bestelle ganz sicher wieder – absolut empfehlenswert!

11. november 2025

SEHR KOMPETENT und ganz schnelle Antwort

wenn mann bedenken hat soll man sich professionell beraten lassen und das ist gerade bei mir passiert
habe tasche über vinted gekauft würden mir sogar Quittung gestellt angeblich wäre tasche original
danke experte hier habe ich rausbekommen das es sich um FAKE handelt

4. november 2025

Zum 2.mal

Zum 2. mal sehr zufrieden
Tasche in einem hervorragenden Zustand

Vielen lieben Dank für Ihre erneute Bestellung und das schöne Feedback! 🥰
Wir freuen uns sehr, dass Sie auch beim zweiten Mal so zufrieden sind und die Tasche Ihren Erwartungen entspricht. Bis bald, vielleicht ja beim dritten Mal! ✨

Mehr als 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ wenn es möglich wäre

Ich bin wirklich begeistert ☺️ bereits 3 taschen und ein echtheitszertifikat bestellt. Ganz wundervoll verpackt, mit viel liebe. Zustand immer wie beschrieben. Super liebe kommunikation. Kann ich uneingeschränkt empfehlen. Freue mich auf den nächsten kauf 🫶 vielleicht auch mal vor ort. Alles liebe und vielen dank!!!

7. september 2025

Besvarelse fra Echtheitscheck

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 🥰 Es freut uns unglaublich, dass Sie bereits mehrfach bei uns fündig geworden sind und unsere Verpackung sowie der Zustand der Taschen Ihren Erwartungen entsprechen. Wir legen großen Wert auf Ehrlichkeit, Qualität und Liebe zum Detail, umso schöner, dass das bei Ihnen ankommt. 💛
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch, online oder vielleicht auch einmal persönlich vor Ort!

Alles Liebe

Alles super

Sehr schneller Versand

Besvarelse fra Echtheitscheck

Vielen Dank für das nette Feedback und hoffentlich bis bald!

Gute Kundenberatung

Gute Kundenberatung, immer sehr freundlich faire Preise
Immer wieder gerne :))

Liebe Frau Rauch,
vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns Sehr, dass Sie unsere Kundin sind.

Sehr positive Erfahrung

Sehr positive Erfahrung. Die Tasche ist wie beschrieben, zu einem sehr guten Preis, mit Echtheitszertifikat und schnellem Versand. Ich kaufe hier auf jeden Fall wieder und kann den Shop auf Grund meiner Erfahrung bedenkenlos weiterempfehlen.

31. juli 2025

Besvarelse fra Echtheitscheck

Vielen Dank, Verena, für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Tasche, dem Preis und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Top!

Ich hab eine online Echtheitsorüfung für meine LV Tasche machen lassen. Schnelle und unkomplizierte Durchführung.
Einfach erklärt und problemloses hinaufladen der Fotos
Jederzeit wieder
Preis angemessen
Dauerte keine 48 std bis ich mein Zertifikat hatte

17. oktober 2025

Besvarelse fra Echtheitscheck

Vielen Dank, Monika, für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Online-Echtheitsprüfung zufrieden waren und alles schnell sowie reibungslos funktioniert hat. Schön, dass Ihnen auch die einfache Handhabung und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The are so flexible and accommodating

The are so flexible and accommodating. My bag arrived so fast. Cannot recommend them enough. I will purchase more things from this store.

17. oktober 2025

Besvarelse fra Echtheitscheck

Thank you so much, Kadambari, for your wonderful feedback! We’re delighted to hear that you were happy with our service and fast delivery. We truly appreciate your trust and look forward to welcoming you back for your next purchase!

Es hat alles gepasst

Sehr angenehmer Kontakt.
Geldbeutel wir beschrieben.
Vielen Dank.

1. oktober 2025

Besvarelse fra Echtheitscheck

Vielen Dank, Julia, für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit dem Geldbeutel sowie dem Kontakt zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem neuen Stück!

Schönes Einkauferlebnis!

Super schnelle Lieferung,tolles Produkt,fairer Preis!

6. oktober 2025

Besvarelse fra Echtheitscheck

Vielen Dank, Frau Novotny, für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf, dem Produkt und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsstück!

Annette Röntz-Kubiak

Ich bin durch Zufall auf die Echtheitsscheck Plattform gelangt und habe mich zwecks Kauf einer Tasche dort gemeldet. Gleich beim ersten Gespräch wurden mir höflich, respektvoll und professionell die wichtigsten Details erklärt.
Ein An- und Verkauf wurde daraufhin getätigt.
Mein Fazit ist, dass bei diesem vertrauenswürdigen Unternehmen ein An- und Verkauf stattfinden kann.
Lassen Sie sich Ihr Engagement und die Freude durch "Miesmuscheln" nicht verderben.
Alles Gute weiterhin.

4. september 2025

Besvarelse fra Echtheitscheck

Herzlichen Dank, Frau Röntz-Kubiak, für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und mit dem Ablauf zufrieden sind.
Ihre Worte bedeuten uns viel, gerade, weil Vertrauen die Grundlage unserer Arbeit ist. Vielen Dank auch für Ihre ermutigenden Worte und Ihre Unterstützung!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.