ECH Anmeldelser 179

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ottimo autonoleggio! professionali, disponibili e molto cordiali. ottimi prezzi anche. servizio di navetta da e per aeroporto sempre disponibile. Giacomo è stato un super host, ci ha consiglia... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

We had great experience in Pizza and the Tuscany, we took a car from ECH for one week, which was a nice brand new Kia Picanto, all the rental procedures without any issues and quick. Fully recommend t... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Auto ritirata a Palermo aeroporto.Navetta veloce ed efficiente, ho aspettato pochissimo ed in pochi minuti ero già in macchina. Mi hanno consegnato un auto nuova e pulitissima. La restituzione è stata... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza eccellente dall’inizio alla fine. Servizio professionale, rapido e organizzato. Tutto il processo di noleggio è stato semplice, chiaro e senza alcun problema. Il veicolo era in ottime c... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Butik med biltilbehør
  3. Billeasing

Skrevet af virksomheden

ECH opera negli aeroporti di Catania, Palermo, Trapani, Bologna, Pisa e Verona, offrendo servizi di noleggio auto. Mettiamo a disposizione una flotta moderna e costantemente aggiornata, con soluzioni adatte a diverse esigenze di mobilità, dai soggiorni brevi ai noleggi di più lunga durata. Accogliamo i clienti direttamente in aeroporto e forniamo assistenza durante le principali fasi del noleggio, dalla prenotazione alla riconsegna del veicolo. Il nostro obiettivo è offrire un servizio chiaro, affidabile e orientato alle esigenze di chi viaggia. Per maggiori informazioni visita www.ech.rentals

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

179 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Con una scusa puerile mi hanno…

Con una scusa puerile mi hanno cancellato la prenotazione iniziale proponendo un altra auto per più del triplo del prezzo pattuito. A mai più. Una associazione a delinquere di stampo a noleggio. A mai più. In vent'anni che noleggio auto.

7. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ECH di Bologna vicino aeroporto sono…

ECH di Bologna vicino aeroporto sono veramente Pessimi, ho messo 1 stella perché per poter scrivere bisognava cliccare almeno su una stella. Ma per il servizio che mi hanno dato, meritavano 0 stelle. Imbroglioni, disonesti, bugiardi e falsi. Dopo aver pagato una assicurazione salatissima totale, ci hanno aggiunto una franchigia di 200,00 € dicendo che sarebbe servita se per caso non restituivamo l' auto senza rifare il pieno. Invece ci hanno scontato 157,00€ per un graffietto sotto il paraurti anteriore, che non abbiamo fatto noi, e non è stato segnalato nessun controllo alla consegna. No mi era mai capitato un autonoleggio così, di persone disoneste, maleducate e imbroglioni.

1. juni 2026

Da sconsigliare assolutamente.

Da sconsigliare assolutamente. Dopo aver pagato un'assicurazione aggiuntiva per copertura totale su danni eventuali (240,00 € per 4 gg), oltre al costo del nolo di un'auto (mini/citycar - gruppo A), hanno imposto una franchigia di 200,00€ , la cui applicazione non é stata chiarita correttamente in fase di stipula, hanno preteso il pagamento di un danno (a deyta loro) nella parte inferiore del paraurti anteriore, non provocato da noi, ma difficile da dimostrare trattandosi di una parte non a vista (a meno che uno prima del ritiro non si sdrai per terra e verifichi il fondo dell'auto), graffietto valutato nella cifra esosa di 157,00 €. Sconsiglio vivamente di rivolgersi a questa societá di noleggio.

1. juni 2026

Esperienza NEGATIVA

Buongiorno, quando si deve ritirare tutto tranquillo , bhe dopo avere stipulato una polizza di 100€ poco più per tre giorni
( solo polizza ) va bene ; ritiri l’auto con una velocità impressionante ti fanno firmare il modulo di consegna con i danni ( primo errore non hai una copia ) fa un video come si fa sempre , ti servirà credimi; Alla riconsegna ti trovi la coppia perfetta: viene fuori un addetto inizia a verificare che le portiere si chiudano con la chiave( utilizzato sempre il telecomando ) controllo accurato anche sotto il paraurti post e anteriore per verificare striature; kit riparazione ecc , faccio presente che ho la polizza , bhe sorpresa franch danni 300€ ; proseguiamo ho un video fatto alla consegna , la sua faccia cambia , mi viene contestata un ammaccatura alla portiera , guardiamo il video e si notano i puntini della stessa ammaccatura , lui mi dice io non li vedo ( mi innervosisco ) chiamo la collega una signora bionda faccio visionare il video estrapolo una foto dal video lei la guarda non dice nulla, chiedo per favore signora si esprima risposta : Sto riflettendo !!! Immaginate la mia faccia ; per farla breve dopo 10 minuti di chiacchiere la signora mi dice va bene la chiudo io questa pratica firmi qui non c’è nulla da pagare come se fosse una cortesia ; morale ho risparmiato 29€ rispetto ad altri noleggi ( che non adottano Franc comunque ) ma non ne vale la pena .

23. maj 2026

Noleggio all'aeroporto di Palermo

Noleggio all'aeroporto di Palermo, PESSIMO, hanno effettuato un addebito per un "graffio" non visibile ad occhio nudo. Attenzione alla pratica del PREZZO BASSO, è uno specchietto per le allodole. Non rispondono alle email e nemmeno al telefono. Non prenoterò più presso questo autonoleggio.

21. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non prenotate se non avete un biglietto aereo!

Non sono riuscito a prelevare l’auto perché all’arrivo hanno tirato fuori una clausola sul contratto che prevedeva il possesso di un biglietto aereo di andata e ritorno. Cosa c’entra l’aereo con il noleggio di un auto? Però hanno subito la soluzione, stipulare un’assicurazione al prezzo di 180€!
Credo sia meglio non aggiungere altro. Evitate e rivolgetevi a persone più serie.

1. maj 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.