Un sito veloce e intuitivo, c'è cura ai dettagli. I ragazzi sono presenti in caso di necessità. Lo consiglio! Nota da migliorare: la possibilità di decidere la dimensione dell'intestazione e della ca... Se mere

Sito molto comodo ed efficace, che permette di risparmiare davvero tanto tempo. La caricatura in versione “esagerata” è venuta benissimo e ha pienamente soddisfatto le mie aspettative. Desidero ino... Se mere

Strumento ottimo ed efficace, soprattutto per chi ha poco tempo e deve andare dritto all'obiettivo. Un po' rigido lo schema precostituito, ma nel complesso strumento molto valido.

Esperienza . ogni sezione del sito è curata nei minimi particolari. È tutto molto intuitivo! Se doveste avere bisogno di assistenza i ragazzi vi risponderanno entro qualche minuto! Ah sì ovviamente... Se mere

1. Festbutik
  2. Grafisk designer
  3. Portrætfotograf

Il papiro di laurea perfetto senza sbattimenti. Usa la tua creatività, i tuoi ricordi, e il nostro Editor AI per creare papiri di laurea memorabili e divertenti.

4,6

Super!

Nota da migliorare: la possibilità di decidere la dimensione dell'intestazione e della caricatura.

6. maj 2026

Besvarelse fra Easypapiro

Grazie mille Alessia! Risolviamo presto, buona festa :)

Consigliato

Papiro bellissimo e curato nei dettagli. Veloci e disponibili per eventuali aggiustamenti o esigenze. Consigliato!

4. april 2026

Besvarelse fra Easypapiro

Ciao Giorgia! Grazie mille :) buona festa!

Strumento ottimo ed efficace

14. april 2026

Besvarelse fra Easypapiro

Ciao Giuliana! Grazie mille per il parere! :)

Rapidi e professionali

Rapidi e professionali, piccoli dettagli da sistemare ma molto disponibili. Siamo rimasti molto soddisfatti

27. marts 2026

Besvarelse fra Easypapiro

Grazie mille Mauro! Buona festa :)

Continuate così!

Sono molto fiero del lavoro che è uscito. I ragazzi che ci lavorano dietro si vede che hanno messo il cuore in un progetto che pian piano sta prendendo sempre più piede. Ormai credo di poter dire a mani basse LA PIATTAFORMA per creare papiri di laurea.

26. marts 2026

Besvarelse fra Easypapiro

Grazie mille Giorgio! Buona festa di laurea!

Comodità, disponibilità ed efficacia

Desidero inoltre ringraziare Luigi per la grande disponibilità: si è reso reperibile fino a tarda notte per rivedere la caricatura e aiutarmi a rispettare la mia urgenza di stampa entro il giorno successivo.

Consigliato!

24. marts 2026

Besvarelse fra Easypapiro

Grazie mille Domenico! Buona festa di laurea :)

Rapido, semplice e fantastico.

Prima esperienza nel creare un papiro con le amiche, tutto rapidissimo, semplice e super intuitivo! Servizio clienti veloce ed esaustivo, risultato finale bellissimo nonostante l’inesperienza. Consigliatissimo!

2. marts 2026

Besvarelse fra Easypapiro

Grazie mille Beatrice :) buona festa!

Non capisco come mai ma l'inserimento…

Non capisco come mai ma l'inserimento delle immagini è un processo lungo e con qualche bug. Per il resto davvero comodo e a portata di click

15. januar 2026

Besvarelse fra Easypapiro

Ciao Andrea! Grazie mille per il feedback e i complimenti! Ti ho scritto per capire meglio il problema che hai avuto, in modo da poterlo risolvere

Ringraziamenti

Ringrazio tutto lo staff per avermi aiutato nell'effettuare al meglio il cartellone di laurea. Un ringraziamento in particolare per Luigi, in quanto ha soddisfatto tutte le mie richieste.

27. december 2025

Besvarelse fra Easypapiro

Ciao Nikolas, grazie mille a te per la fiducia! Alla prossima laurea!

Buon servizio, con margini di miglioramento

Per realizzare un papiro di laurea in tempi rapidi è una scelta valida.
Il procedimento è semplice e veloce.
Il risultato finale è buono, tuttavia sarebbero da migliorare i tempi di risposta per la caricatura e la gestione del cruciverba, soprattutto perché non è possibile scegliere quali parole inserire in orizzontale e in verticale

11. december 2025

Ciao Michele,
grazie mille per i complimenti e per gli spunti di miglioramento!
Ti chiedo scusa per i tempi di risposta per la revisione della caricatura! Di solito garantiamo 4 ore massimo di attesa ma purtroppo la scorsa settimana abbiamo avuto un picco di richieste inaspettate e abbiamo potuto risponderti solo dopo 24 ore, è stato uno sfortunato caso e ci scusiamo!
Per quanto riguarda il cruciverba, abbiamo risolto il problema proprio in questi giorni!
Buona festa di laurea :)

Ottimo

Mi sono trovata troppo bene, sito comodo ed efficace, mi ha fatto una bellissima caricatura nonostante tutte le mie modifiche. Ho fatto una bellissima figura. Il file si è salvato in automatico nel formato giusto per la stampa in AO!!! Consiglio vivamente!!

11. december 2025

Besvarelse fra Easypapiro

Ciao Donia! Grazie infinite per la fiducia :) Buona festa di laurea!

Risultato perfetto

Risultato perfetto! grazie ai ragazzi che sono stati disponibili e veloci

9. december 2025

Besvarelse fra Easypapiro

Ciao Paolo e Daniela, grazie mille! :) Buona festa di laurea!