E-TWOW France Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour Je vous conseille de ne surtout pas d’acheter ce produit. Service après vente désastreux !! Plusieurs panne importante. Le produit vieillit très mal. J’ai acheté cette trottinette qui al... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Impossibilité de connecter la trot à mon téléphone (samsung s21 ultra) par Bluetooth . L'appli me demande le code d'appareillage (0000 ou 1234 ) , Mais après plusieurs essais l'appareillage s'avè... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Atention a éviter . le 20/09/2019 j'ai souhaité de la qualité ... je me suis trompé. Ma Trottinette électrique E-TWOW Monster "CONFORT" 14Ah n'a fonctioné que une année. un SAV injoignable. imp... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après l'achat d'une GT SE depuis 1 an, je dois dire que je suis satisfait. Environ 20kms par jour. L'autonomie annoncée est au rdv. La capacité de franchissement des côtes également. Potentiomètr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Online markedsplads

Om E-TWOW France

Skrevet af virksomheden

E-TWOW France - trottinette électrique adulte hi-tech pliable, légère et rapide, pour maîtriser vos déplacements.

Nos avantages :
  • ✔ Meilleur prix garanti pendant 24H après achat
  • ✔ Livraison trottinette offerte par COLISSIMO et DPD
  • ✔ Garantie 2 ans (Trottinette), 12 mois (Batterie)
  • ✔ Paiement CB en 4x sans frais avec Choozeo

Nous vous répondons par tchat, email, ou téléphone. Nos réponses sont toujours personnalisées. Nous accordons beaucoup d'attention à la qualité de notre service client. Le chat est ouvert en semaine de 9h à 18h. Contactez-nous également à contact@e-twow.fr

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande annulée au dernier moment

Commande annulée au dernier moment, en raison d'une rupture de stock, dont la société aurait dû se rendre compte avant

2. september 2022

Besvarelse fra E-TWOW France

Bonjour monsieur, nous sommes désolés pour ce désagrément.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Louche ou en tout cas peu commerçant...

Comme d'autre dernièrement, le revendeur Etwow (Avenir Mobolité) m'a d'abord indiqué que ma commande avait pris du retard car leur plateforme logistique avait des ratés (mail) pour ensuite me téléphoner (une semaine plus tard) pour me dire que l'affichage des stocks buggait et qu'ils étaient contraints d'annuler la commande...

D'après les avis précédents il semble que cela fait plusieurs moi que ce "problème" persiste.... Curieusement ils ne semblent pas pressés de le règler

31. august 2022

E TWOW bonne réactivité

Début compliqué avec expédition retardée. Mais E TWOW a su réagir pour rattraper le délai.
Merci au commercial qui a su faire le nécessaire.
Produits et société de qualité.
C est ma deuxième commande et je continuerais chez eux.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

OUTRAGEOUS PRICES FOR E-TWOW TYRES

The scooters are super portable and pretty good, BUT 1. OUT OF STOCK - YOU CANNOT FIND RUBBER TYRES FOR THEM ANYWHERE, 2. AND the ones you can find are on aliexpress that are extremely overpriced and shipping times are super long, one tyre from a chinese supplier can cost up to 60 EUR (after customs duty tax) for a Booster GT model, which is completely outrageous. These are prices comparable with car tyres prices. 3/5 Stars for this, if the guys from e-twow will not do anything about this they will simply lose customers on the go.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le service client est inexistant

Le service client est inexistant. Je n’ai pas de réponses et imposible de les contacter.

Besvarelse fra E-TWOW France

Le service client a répondu à vos mails, merci de bien vouloir consulter vos spams et courriers indésirables.

Bien cordialement

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dernière commande en date du samedi 20…

Dernière commande en date du samedi 20 août 2022 pour une E TWOW GTS PREMIUM. Paiement accepté le 22 août. Et depuis statu quo. Malgré de nombreuses relances par mail, injoignable par tel malgré des dizaines de tentatives, juste une fois ou l'on m'a dit ce que je voulais entendre. On me promet une expédition de ma commande tous les jours.
Et encore une fois, aucune nouvelle. Je me pose vraiment beaucoup de question quant au sérieux ainsi qu aux engagements de E-twow sur l expédition dans les 24h00 affiché sur ma commande. Je ferais une suite quand à la finalité de cette situation, du moins je l'espère.

24. august 2022

e-twow gt

Je suis le possesseur d' une trottinette Booster S2 achetée en 2017 qui affiche 13450km qui a toujours son moteur et sa batterie d' origine! Je me suis naturellement rabattu sur la même marque mais le modèle GT SL, trottinette qui après une centaine de kilomètres, me convient très bien.
Je regrette qu' une seule chose c' est le prix des pièces détachées , comme le câble de la led du garde boue arrière qui est extrêmement fragile et que j 'ai du changer plusieurs fois.
Dans l' ensemble je suis satisfait des trottinettes E-twow...

16. august 2022

Bon produit

Commande et livraison rapides - Trottinette pratique et agréable à conduire même si l'amortissement pourrait être amélioré. Bon achat

16. august 2022

Bonjour très déçu..

Bonjour très déçu... Le frein arrière fonctionne Par à coup comme si le tambour été volé.. La trotinette a bien fonctionné les 6 premiers kilomètres et maintenant elle Avance péniblement et ne grimpé même plus les côtes... Je vais contacter le sav mardi
Cordialement
MR HENRY

14. august 2022

Excellent!

Devant l'impossibilité de trouver un revendeur etwow qui puisse me commander la gts premium, j'ai fini par commander directement sur le site etwow. Je ne le regrette pas : commande facile, rapide, livraison impeccable dans les délais (2 jours) et trottinette prête à l'emploi (juste visserie à vérifier). Très satisfaite du site etwow.

6. august 2022

3 soucis sur une commande

1) La trottinette a un problème de puissance passé les 50% de batterie
2) l'antivol que j'avais acheté en même temps s'est brisé à la première utilisation.
3) Après 15j, le SAV n'a pas donné suite à ma demande de remboursement pour l'antivol

Soit je n'ai vraiment pas de chance, soit ce vendeur n'est pas sérieux.

2. august 2022

tres content

Sa ne fait que deux semaines que j'ai la trottinette, mais pour le moment mon expérience est impeccable, livraison ultra rapide ( 2jours après la commande ), l'engin semble de bonne facture, le comfort de conduite est top pour se type de produit multimodal. a voir dans le temps comme sa vieilli et si sa tombe en panne.
pour ma part, avec mon poids je ne dépasse pas les 30km d'autonomie sur un trajet plat ( mais en lisant les comparatifs et autre avant l'achat je m'y attendais, donc pas de grosse surprise sur l'autonomie réelle ).
je n'ai pour le moment pas eu affaire au sav d'e-twow ( et j'espère ne pas en avoir besoin), je ne peux donc pas juger sur se point la.
je recommande donc pour le moment la marque.

20. juli 2022

Avis positif

Livraison rapide
Matériel pour le moment conforme à mes attentes.
Etwow GT 2020
Une bonne trottinette pour de la ville et du bitume.
Pas adaptée pour les chemins

18. juli 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beau produit et performances au rdv

Commande facile sur le site, descriptif détaillé. Pas déçu à l'arrivée : produit qui respire la qualité et les performances sont au rdv. Un pru de galère pour accéder aux paramètres avancés (les tutos trouvés sur you tube concerne parfois des versions antérieures). En bref : livraison très rapide, produit emballé correctement et les perfs semblent au rdv.

17. juli 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

demande de renseignements au SAV à…

demande de renseignements au SAV à trois reprises pour la charge et l'autonomie de ma trottinette e-twow offert par ma fille et pas de réponse pourtant tous les renseignements étaient joints. Ma fille a écrit une fois et moi trois fois aux deux adresses mail et coupons SAV complet . . . pas de réponse !
:-(

13. juli 2022

Besvarelse fra E-TWOW France

Bonjour monsieur, nous nous excusons pour cette absence de réponse. Les messages de votre fille étaient dans nos SPAM. Nous traitons votre demande dans la journée.

Livraison rapide
Trot. + puissante que la booster monte beaucoup mieux les pentes.
Plateau plus grand et donc un peu plus encombrant, poids légèrement plus important.
Heureux de cette deuxième trot
Chargeur avec ventilo
Finition de qualité