Bonjour Je vous conseille de ne surtout pas d’acheter ce produit. Service après vente désastreux !! Plusieurs panne importante. Le produit vieillit très mal. J’ai acheté cette trottinette qui al... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Impossibilité de connecter la trot à mon téléphone (samsung s21 ultra) par Bluetooth . L'appli me demande le code d'appareillage (0000 ou 1234 ) , Mais après plusieurs essais l'appareillage s'avè... Se mere
Atention a éviter . le 20/09/2019 j'ai souhaité de la qualité ... je me suis trompé. Ma Trottinette électrique E-TWOW Monster "CONFORT" 14Ah n'a fonctioné que une année. un SAV injoignable. imp... Se mere
Après l'achat d'une GT SE depuis 1 an, je dois dire que je suis satisfait. Environ 20kms par jour. L'autonomie annoncée est au rdv. La capacité de franchissement des côtes également. Potentiomètr... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om E-TWOW France
Skrevet af virksomheden
E-TWOW France - trottinette électrique adulte hi-tech pliable, légère et rapide, pour maîtriser vos déplacements.
Nos avantages :- ✔ Meilleur prix garanti pendant 24H après achat
- ✔ Livraison trottinette offerte par COLISSIMO et DPD
- ✔ Garantie 2 ans (Trottinette), 12 mois (Batterie)
- ✔ Paiement CB en 4x sans frais avec Choozeo
Nous vous répondons par tchat, email, ou téléphone. Nos réponses sont toujours personnalisées. Nous accordons beaucoup d'attention à la qualité de notre service client. Le chat est ouvert en semaine de 9h à 18h. Contactez-nous également à contact@e-twow.fr
Kontaktoplysninger
14 rue des Saules - ZA Les Erlen , 68920, Wettolsheim, Frankrig
- 01.88.32.12.99
- contact@e-twow.fr
- e-twow.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
La meilleure trottinette du marché
Je trouve que la gamme e-twow est la meilleur rapport encombrement/poids et confort/vitesse. J'en ai rentré 4 dans le coffre de mon C3 ce we. Très pratique, les manches, qui se plient, contrairement aux autres trottinettes sur le marché.
Je dois les monter tous les jours au 2ème étage, c'est lourd, mais c'est faisable.
J'ai quelques soucis avec le SAV (manque des pièces, comme pneu avant), mais globalement, je suis très contente.
Bonne prise en main, à voir clignotant et rétroviseur
Bonne prise en main, également pour le réglage des différentes fonctions, manque un peu de place pour les pieds
à envisager un système de clignotant ! car tendre le bras pour signaler sa direction c'est compliqué pour maitriser l'engin, installation sans doute possible au niveau du garde boue arrière à côté des feux plis envisager un rétroviseur car ce n'est pas évident de tourner la tête (je passe du scooter GT à la trottinette pour me rendre en multi mode transport) et un rétro cela manque beaucoup.
Très bon produit
Très bon produit. Pas déçu .
Le seul petit commentaire : penser à mettre plus de scotch ou a mieux coller ou avoir un scotch de meilleure qualité sur le sur remballage
Le poignée est d’aspect plus fragile…
Le poignée est d’aspect plus fragile que la précédente qui a tenu 3 ans. Une réserve donc. A voir à l’usage.
Produit répondant aux descriptions
Produit répondant aux descriptions, envoyé en 24heures et reçu en 48heures. rien à dire. Je pèse 98kg et elle m'emmène facilement en montée plutôt raide, et malgré la pente je vais plus vite qu'à pied.
On verra sur la durée mais pour l'instant je suis très satisfait.
Livré en 2 jours.
Je déconseille fortement aucun SAV…
Je déconseille fortement aucun SAV entreprise pas sérieuse je conseil vivement les concurrents car eux on un vrai service

Besvarelse fra E-TWOW France
Après quelques semaines d’utilisation…
Après quelques semaines d’utilisation je peux donner un avis sur mon expérience :
Les + :
- le poids : Appréciable pour les transports en commun. Facilement pliable, seules les boutons de pliage des poignées pourraient être plus efficace (moins durs).
- la conduite : nerveuse et puissante. Il faut compter un temps d’adaptation.
- l’autonomie : très bien.
- le freinage : la manette de frein est très efficace et suffisante la plupart du temps. Je n’utilise jamais (pour le moment) le frein au pied.
Les - :
- le bouton de pliage des poignées un peu durs.
Conclusion : super trottinette, très bon compromis poids/puissance/autonomie.
Bon fabricant
Bon fabricant. Ergonomie du site un peu approximative, notamment sur mobile (certain liens renvoient vers des versions archivées des pages qui sont inaccessibles) mais paiement sans soucis et envoi dans les temps.
Les descriptions des articles pourraient être améliorées, mais la qualitée est là.
Toujours pas recu ma commande
Toujours pas recu ma commande. Aucune visibilité sur date de livraison. Pas de mail pour joindre le service client

Excellente Trott.
Satisfait.
Satisfait.
Seul soucis c'est que la puissance n'est pas au top pour la montée.
Et selon la notice, je pourrais prendre l'option L5 mais sur la trotinette ce n'est indiqué
Trottinette commandée et payée par recue…
Trottinette commandée et payée pour apprendre une semaine plus tard qu'elle n'est plus en stock...

Besvarelse fra E-TWOW France
Commande non livrée en raison d'une…
Commande non livrée en raison d'une rupture de stock.
Le site indique expédié en 24h et joue sur la confusion entre expédition et réception.
Le statut de la commande est passé en "expédié" dans les 24h, ce qui était visiblement faux, puisqu'on m'a annoncé une semaine plus tard la rupture de stock.

Besvarelse fra E-TWOW France
Une semaine après la commande je reçois…
Une semaine après la commande je reçois un coup de téléphone pour me dire que la trottinette n'existe plus, qu'il n'y a plus de stock et qu'on va me rembourser.
Mais aucune proposition commerciale n'est faite en échange.

Besvarelse fra E-TWOW France
Parfait pour l utilisation que j en…
Parfait pour l utilisation que j en fait
Petit trajet et transport
Commande sans problème
Commande sans problème. Seul petit bémol le site proposait une version noire qui n'existe plus. Mais un être humain m'a appelé et avons réglé le problème en 2 minutes.