Ich habe vor 4 Wochen einen Kleinartikel bei der Website bestellt der nicht geliefert wurde. Laut der Bestellungsverfolgung hat der Artikel das Haus nie verlassen. Auf meine Versuche die Firma zu kont... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin davon ausgegangen, dass der Versand eines Akkus (Deklarationsklasse Gefahrengut 435) einige Zeit in Anspruch nimmt. Jedoch der Akku war innerhalb von 5 Tagen, Sa-So eingerechnet, hier. Habe... Se mere
Virksomheden har svaret
Zu Beginn ein netter telefonischer Kontakt. Danach online das Bike bestellt und bezahlt. (Montag Mittag) Am Dienstag wurde das Bike versendet ( 11.00 Uhr) am folgenden Mittwoch wurde das Bike gut verp... Se mere
Virksomheden har svaret
Zuerst war ich etwas enttäuscht, da mir ein Lieferung angekündigt wurde, aber dann wieder zurückgezogen wurde, weil das Rad beschädigt war. Nachdem sie ein anderes Bike erhalten haben, zeigte Inn... Se mere
Virksomheden har svaret
Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein breites Angebot an hochwertigen E-Bikes, Fahrrädern und Zubehör zu bieten. Dabei legen wir großen Wert auf eine persönliche Beratung, um für jeden Kunden das passende Produkt zu finden. Unsere Werkstatt ist mit modernster Technik ausgestattet und unsere erfahrenen Mechaniker sorgen dafür, dass jedes Rad uns in Top-Zustand verlässt. Als Online-Händler sind wir in der DACH-Region und darüber hinaus tätig und liefern unsere Produkte schnell und zuverlässig direkt zu dir nach Hause. Dabei legen wir großen Wert auf eine schnelle Bearbeitung der Bestellungen sowie einen freundlichen Kundenservice.
Salurner Str. 2, 6330, Kufstein, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung. Exakt das gewünschte Produkt

Besvarelse fra e-bikes4you.com
Mir gefiel die Zeit zwischen Zahlung und Versand nicht (ca. 1 Woche), obwohl dies nicht die angekündigte Frist war (3 Tage).
Ich fand es nicht gut, dass der Umwerfer überhaupt nicht eingestellt war (der obere und untere Anschlag war völlig verstellt).
Verbesserungsvorschläge: 1 Woche zwischen Zahlung und Versand, um die Einstellungen des Fahrrads ernsthaft vorzunehmen.

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung

Besvarelse fra e-bikes4you.com
Bestellung, Lieferung gut. Auf Mailnachfrage verzögerte Antwort. Batterie ohne aktuelles Firmupdate. Dieses musste in einem Fachgeschäft nachgeholt werden.
Danke für die Erklärung bezüglich Firmupdate. War mir nicht bewusst. Sorry!

Besvarelse fra e-bikes4you.com
Verlässliche Informationen auf der website, einfache Bestellabwicklung, schnelle Lieferung (aus AT nach DE!), und die Ware hält die Papierform (e-Vision Akku kompatibel zu Bosch classic)

Besvarelse fra e-bikes4you.com
SEHR SEHR schnelle Lieferung.
Tel. abstimmung Liefertermin hat super funktioniert .
Bote Stand auf Minute genau vor der Tür
Hier bestelle ich gerne wieder

Perfekt!
Akku-Kauf für e-Bike auf Rechnung, ohne Vorkasse, superschnelle Lieferung, klare Information und Kommunikation - perfekt! Toller Shop!

Besvarelse fra e-bikes4you.com
Ich habe bereits länger mit e-bikes4you zu tun und bin vollends zufrieden. Die Bestellungen funktionieren tadellos und die ware kommt top konfiguriert an. Wirklich super. Weiter so!

Besvarelse fra e-bikes4you.com
Die Bestellung von meinem Bike hat etwas länger gedauert als erwartet, trotzdem bin ich sehr zufrieden. Personal ist sehr freundlich und das Bike ist Top angekommen.

Besvarelse fra e-bikes4you.com
Super nette Leute, super Beratung, schnelle Lieferung.
Leider muss sich ich im Nachgang 2 Sterne entfernen, es war trotz angeblicher fachgerechter Montage nicht alles in Ordnung, das Schalten war nicht möglich vom kleinen auf das Große Blatt über den Umwerfer. Das weitere Vorgehen steht noch aus!
Leider bis heute keine Antwort auf das bestehende Problem, gekauft und aus dem Sinn .... Schade

Besvarelse fra e-bikes4you.com
Took about 3 weeks for tha T.E.C cable to arrive, but well packaged and for now working well.
The cable itself is very stiff wich in time will probably lead to failure..for a 65€ a piece it could be made more flexible.

Besvarelse fra e-bikes4you.com
Seit der Bestellung (11.06.) und Online-Überweisung (Zahlungseingang 14.06.) habe ich nichts zum Status meiner Bestellung gehört. Auch auf ein zweimaliges Nachfragen wurde bisher nicht reagiert.

Superschnelle Lieferung, Ware i.O. Jederzeit wieder🤠

Besvarelse fra e-bikes4you.com
Hat alles sehr gut funktioniert und es gibt nichts worüber es Beschwerden geben könnte.

Besvarelse fra e-bikes4you.com
Lieferzeit war mit 15 AT angegeben und dann wurde es geliefert - bis auf Kleinigkeiten, wie erwartet.
Rad war komplett vormontiert und gecheckt. Alles zusammen eine positive Erfahrung. Auch die Verfügbarkeit des Kundenservice bei Rückfragen.
Nur die Lieferung per Spedition könnte noch besser laufen - hier sind die Optionen sehr eingeschränkt.

Besvarelse fra e-bikes4you.com
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.