Ho trovato dei vinili che cercavo, soprattutto uno in particolare, che tra l'altro era pure ad un prezzo concorrenziale rispetto agli altri e-commerce. Inoltre aspetto che ritengo super importante,... Se mere
Virksomheden har svaret
parecchi mesi fa ho fatto una ordinazione a cui sono susseguite 3 comunicazioni che sottolineavano il ritardo della consegna a causa della label. Poi nulla per cui alcuni giorni fa ho richiesto notizi... Se mere
Virksomheden har svaret
Aggiornamento recensione . In data 6 dicembre mi è stato consegnato un vinile che cercavo da molto tempo, purtroppo l’ho ricevuto non in ottime condizioni. Ho contattato l’assistenza e sono stata s... Se mere
Virksomheden har svaret
Da quando conosco lo staff di Dvdland ho intrapreso un percorso audiofilo che mi mancava da tempo. Ottimi suggerimenti e proposte musicali e consegne sempre puntuali sulla data prevista. Consiglio D... Se mere
Virksomheden har svaret
Dal 2000, portiamo avanti una passione senza tempo. Ti offriamo VINILI, CD, BLU-RAY e DVD perché, come te, amiamo la fisicità delle cose, la loro consistenza, il piacere di possederle e toccarle. Amiamo l'odore dei libri di carta, i colori che raccontano storie, e l'esperienza di coinvolgere tutti i sensi. C'è qualcosa di speciale nel girare una pagina o nel sollevare la testina di un disco dal suo solco. E poi c’è l’attesa, quella magia che rende ogni consegna un momento di gioia personale, trasformando ciò che desideriamo in qualcosa di nostro. Se anche tu condividi questa passione, cosa aspetti? Unisciti a noi. Siamo già in oltre 300.000.
V.Bonifacio VIII , 00165, Roma, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer

Besvarelse fra Dvdland
Il personale è molto gentile e disponibile ma i tempi di spedizione sono infiniti e la società a cui è affidata la consegna non effettua gli appuntamenti fissati per lo meno nel mio caso.

Besvarelse fra Dvdland
Esperienza di acquisto ottima sotto ogni aspetto, gentili e cortesi, rispondono subito alle mail.

Besvarelse fra Dvdland
Negozio consigliato!!! Sono molto gentili e veloci nella risposta a qualsiasi dubbio e/o domanda. Spedizione veloce!!!

Besvarelse fra Dvdland
Il primo disco che ho comprato è arrivato con un angolo della copertina ammaccato. Non è un danno da trasporto: l'imballaggio, ottimo, non aveva lo stesso problema. Ho chiesto come fare per mail ma non ho ricevuto risposta e quindi ho dovuto chiamare al telefono per farmi spiegare la laboriosa procedura di valutazione del danno. La spedizione è stata veloce, per quanto riguarda il prezzo l'ho trovato più basso nei giorni successivi in un altro paio di negozi.

Besvarelse fra Dvdland
Disco perfetto,ancora sigillato,arrivato in 36 ore e per di più acquistato ad un prezzo super conveniente data la scontistica applicata..

Besvarelse fra Dvdland
Disponibilità professionale e spedizioni rapide. Grazie di tutto

Besvarelse fra Dvdland
Quando si acquistano dei vinili c'è sempre paura che possano arrivare danneggiati. Ma l'imballo è risultato all'altezza la consegna nei tempi previsti e le continue comunicazioni sullo stato dell'ordine davvero rassicuranti. Grazie, alla prossima.

Besvarelse fra Dvdland
Il corriere gls dice di essere passato a casa il problema che ero in casa ma nessuno ha chiamato ben 2 volte ditta seria ma non puoi rispondere dicendomi che io non c'ero comunque come avevo la finisco qui grazie di tutto

Besvarelse fra Dvdland
Il pacco non è ancora arrivato corriere sbagliato e casinista

Besvarelse fra Dvdland
Sito ben fatto e consegna abbastanza veloce.
Ho avuto bisogno di un reso e sono stati molto disponibili telefonicamente.
Lo consiglio :)

Besvarelse fra Dvdland
Davvero i miei più sentiti complimenti allo staff del customer care!
Sempre disponibili a dare informazioni, sistemare qualche guaio del cliente e soddisfare richieste scomode.
Grandissimi 💙