Ho trovato dei vinili che cercavo, soprattutto uno in particolare, che tra l'altro era pure ad un prezzo concorrenziale rispetto agli altri e-commerce. Inoltre aspetto che ritengo super importante,... Se mere
Virksomheden har svaret
parecchi mesi fa ho fatto una ordinazione a cui sono susseguite 3 comunicazioni che sottolineavano il ritardo della consegna a causa della label. Poi nulla per cui alcuni giorni fa ho richiesto notizi... Se mere
Virksomheden har svaret
Aggiornamento recensione . In data 6 dicembre mi è stato consegnato un vinile che cercavo da molto tempo, purtroppo l’ho ricevuto non in ottime condizioni. Ho contattato l’assistenza e sono stata s... Se mere
Virksomheden har svaret
Da quando conosco lo staff di Dvdland ho intrapreso un percorso audiofilo che mi mancava da tempo. Ottimi suggerimenti e proposte musicali e consegne sempre puntuali sulla data prevista. Consiglio D... Se mere
Virksomheden har svaret
Dal 2000, portiamo avanti una passione senza tempo. Ti offriamo VINILI, CD, BLU-RAY e DVD perché, come te, amiamo la fisicità delle cose, la loro consistenza, il piacere di possederle e toccarle. Amiamo l'odore dei libri di carta, i colori che raccontano storie, e l'esperienza di coinvolgere tutti i sensi. C'è qualcosa di speciale nel girare una pagina o nel sollevare la testina di un disco dal suo solco. E poi c’è l’attesa, quella magia che rende ogni consegna un momento di gioia personale, trasformando ciò che desideriamo in qualcosa di nostro. Se anche tu condividi questa passione, cosa aspetti? Unisciti a noi. Siamo già in oltre 300.000.
V.Bonifacio VIII , 00165, Roma, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Ho effettuato il primo acquisto qualche settimana fa,eccellente.

Besvarelse fra Dvdland
Spedizione veloce, ottimo imballaggio, ottimo servizio clienti, consigliato

Besvarelse fra Dvdland
tutto perfetto ho aspettato un pochino però non è quello il problema davvero bello

Besvarelse fra Dvdland
Sono stato sfortunato, dopo una lunga attesa di vari mesi per un articolo che in più occasioni hanno dato disponibile e poi rimandato, non è mai stato acquisito nemmeno dal Vostro distributore, e comprendo benissimo che non ne avete colpa, ma ho deciso di annullare l'ordine. Ciò non toglie che devo davvero ringraziare la Sig.a Laura, per la cortesia, professionalità, celerità e disponibilità in tutte le occasioni in cui ho richiesto aggiornamenti e ragguagli in merito al mio ordine, offrendomi in più occasioni soluzioni alternative MOLTO Apprezzate, che ho declinato rimanendo in ulteriore attesa poichè interessato all'articolo che avevo ordinato. Grazie comunque.

Besvarelse fra Dvdland
Pedí un vinilo de BTS el viernes casi a las 2 de la tarde (edición especial de uno de los miembros) para entrega en España y me ha llegado justo hoy. Super rápido y en todo momento enterada de donde estaba por el seguimiento tan exhaustivo. Es la primera vez que compro con ellos y no será la última. Muy contenta con la compra (viene bien protegido y asegurado)

Besvarelse fra Dvdland
VERY FAST shipping and vinyl perfectly packed :)
It was my 1st time buying from DVDland, and for sure I will do it again if needed!
I'm based in Spain, so I was a bit afraid of ordering vinyl from another country, but everything was perfect!

Besvarelse fra Dvdland
gentilezza, rapidità, competenza e precisione... cosa serve di più

Besvarelse fra Dvdland
Ottimo venditore tutto perfetto imballaggio super e spedizione veloce. Molto soddisfatto! Inoltre molto seri e affidabili.

Besvarelse fra Dvdland
Ottima esperienza, azienda seria e qualificata. Il vinile ordinato è arrivato in perfette condizioni e con un'imballaggio super. Se devo trovare una pecca dico tempi di consegna lunghi . Grazie

Besvarelse fra Dvdland
Inoltre aspetto che ritengo super importante, l'assistenza clienti, efficiente e disponibilissima; chat su Whatsapp, ed in meno di 24 ore rispondono ad ogni tua richiesta o domanda.
Spedizione ottima, ben imballata e protetta.

Besvarelse fra Dvdland
circa 15 giorni fa ho inoltrato un ordine relativo a tre vinili doppi, l'ordine mi viene confermato con la spiegazione che l'addebito su paypal avverrà solo al momento della spedizione. L'addebito è stato effettuato tre giorni dopo ma il pacco ancora non risulta spedito. Nessuna risposta alle mie email, telefono che suona a vuoto (066380232) watsapp che non si collega al numero (3490757495).
Servizio pessimo, sito inaffidabile, vorrei almento annullare l'ordine per poter aquistare altrove i vinile ma, non è possibile, ....
dovrò aprire una contestazione su paypal.

Besvarelse fra Dvdland
per i tempi di attesa ho aspettato all’incirca 3 settimane ma fidatevi che ne è valsa la pena, stavo cercando questo vinile da circa 1 anno, all’inizio ero un po titubante sul fidarmi del sito, ma ho provato a contattare l’assistenza, mi hanno aiutato in tutto e ho finalmente trovato il vinile che cercavo

Besvarelse fra Dvdland
Ampio catalogo, ottimo servizio clienti, con informazioni aggiornate su tempi e disponibilità. Consiglio a tutti i collezionisti e a chi è in ricerca di rarità.

Besvarelse fra Dvdland
Odlučna usluga, puno proizvoda i bogat katalog! Svakako preporučujem.

Besvarelse fra Dvdland
ottimo negozio, servizio impeccabile! Mi sono trovata benissimo; è arrivato tutto in ottime condizioni

Besvarelse fra Dvdland
Ottimo servizio, nei tempi previsti e in perfette condizioni, consigliatissimo

Besvarelse fra Dvdland
Ottima esperienza! Ho ordinato un vinile, è arrivato in perfette condizioni e nei tempi previsti. Anche il servizio clienti è buono con personale disponibile e gentile

Besvarelse fra Dvdland
Ottima selezione di vinili e DVD, spedizione veloce e servizio clinti affidabile.