Tre giorni immersi nelle meraviglie abruzzesi, accompagnati da Filippo, guida super appassionata e attenta. Torniamo con tante preziose nozioni in più su fauna e flora locali e con il piacere di aver... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Prima escursione con Dupassi Lombardia con Alice sul Monte Aguina. Trekking molto bello e ben organizzato in piacevole compagnia. Alice è una guida preparata e simpatica e ci ha anche deliziati a metà... Se mere
Abbiamo percorso la seconda tappa del cammino del viandante e nonostante la difficoltà medio/alta dell'escursione è stata una bellissima esperienza. Matteo è stato una guida impeccabile e si è creata... Se mere
Ho partecipato alla traversata dei Colmi di Polaveno la settimana scorsa. Alice è stata un'ottima guida e ci ha spiegato anche qualche curiosità sul posto! Contro ogni previsione meteo 😅, abbiamo pas... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
🎒 Organizziamo escursioni e gite di gruppo 🌎 Viaggiamo in modo responsabile e sostenibile ✈️ Vieni a farti Dupassi con noi?
Kontaktoplysninger
1 piazza aldo moro, 04011, APRILIA, Italien
- lorenzostrada8@gmail.com
- dupassi.it
Giornata organizzata bene
Giornata organizzata bene, GAE (Martina) preparata e gentile e gruppo piuttosto omogeneo! Assolutamente da rifare!
Bellissima esperienza intorno al lago…
Bellissima esperienza intorno al lago di Nemi con la nostra guida Giulia, simpatica e preparata. Da rifare assolutamente!
Gruppo
Una giornata meravigliosa con persone meravigliose☺️ ci vediamo settimana prossima per esplorare insieme nuove cime🫶🏻
Consigliato per scoprire le meraviglie d'Abruzzo
Con un'amica abbiamo partecipato a una giornata di trekking semplice, vicino Sulmona, è stata un'esperienza bellissima, guida preparata e di buona compagnia, abbiamo conosciuto persone nuove e passato una giornata diversa immersi nella natura. Consigliatissimo
Bellissima esperienza sul Monte Calvo…
Bellissima esperienza sul Monte Calvo con Giulia.
Guida preparata e simpatica, attenta al gruppo.
La passeggiata è piacevole e il paesaggio incredibile.
Consigliatissimo!!
Seconda meravigliosa esperienza con Dupassi, oggi sul monte Livata. Bel percorso, belle persone e ottima guida, per la seconda volta Giulia. Ho portato anche il cane che si è divertito molto sulla neve!
Ragazzi giovani ed ingamba la cui…
Ragazzi giovani ed ingamba la cui passione per la montagna si percepisce in maniera nitida.
Una bellissima prima esperienza con loro. CONSIGLIATISSIMI!
La mia prima escursione con dupassi è…
La mia prima escursione con dupassi è stata con Giulia, i giorni precedenti ci ha fornito tutte le informazioni di cui avevamo bisogno, abbiamo fatto un escursione al tramonto ed è stata precisa negli orari per le soste, a ogni sosta aveva qualcosa da raccontarci in vari campi, flora, fauna, storia. Sono molto soddisfatta di lei, dell’esperienza e del gruppo in cui sono capitata, grazie a lei e a tutto lo staff!
Bellissima esperienza oggi sul monte…
Bellissima esperienza oggi sul monte Catillo, trekking fantastico ben organizzato, guida preparata e simpatica! Anche ben fornita!! mi ero dimenticato la crema solare ma nessun problema …la guida Giulia aveva anche quella e in abbondanza!!!!
Bellissima esperienza
Esperienza super consigliata! Paesaggi fantastici e persone stupende, la guida impeccabile e preparata ma il valore più grande è senz'altro il gruppo di nuove persone e nuovi amici con cui torni a casa.
Prima esperienza con I ragazzi di…
Prima esperienza con I ragazzi di Dupassi, la consiglio vivamente a tutti gli amanti della natura e del trekking. La guida giulia super gentile e preparata ed il gruppo fantastico.
A prestissimo ❤️
Bellissima escursione al lago del cuore
Bellissima escursione al lago del cuore, Filippo è stata un'eccellente guida e con l'aggiunta di un bel gruppo è uscita fuori una giornata spettacolare.
🔝 Prima esperienza con Dupassi…
🔝 Prima esperienza con Dupassi meravigliosa! Abbiamo passato una bellissima giornata sul lago di Scanno. Filippo ha arricchito il cammino creando molti momenti di condivisione e divertimento, dandoci anche varie informazioni storiche sul luogo. Da ripetere assolutamente
Esperienza meravigliosa
Esperienza meravigliosa, coinvolgente con belle persone, bellissima giornata
Filippo è una guida eccezionale
Filippo è una guida eccezionale. Essendo una guida locale è ben a conoscenza della storia e della cultura abruzzese, per non parlare della sua esperienza come escursionista.
Da rifare assolutamente. Grazie ancora Filippo
Grande conferma
Esperienza intensa, in un percorso panoramico ed in parte poco frequentato.
Ogni esperienza con Dupassi ti lascia qualcosa di inaspettato
Da rifare
È stata una Esperienza rigenerante per me e mio marito. La guida è stata il vero valore aggiunto: competente, attenta alla sicurezza e capace di gestire il ritmo senza lasciare indietro nessuno. Abbiamo trovato un gruppo affiatato con cui è stato un piacere condividere la salita. Organizzazione solida e consigliatissima, stiamo già guardando le date per la prossima uscita.giornata piena . Ciao e ci rivediamo presto
Mario e Anna Maria
Giornata bellissima 🥾☀️
Giornata bellissima, ottima compagnia e Giulia fantastica guida ♥️
Incontri piacevoli casuali
Un'esperienza davvero piacevole quella di oggi con Dupassi ... incontrati casualmente fuori un bar a Castel di Tora, mi sono unita al gruppo al volo perchè cercavo un percorso da fare in zona con i miei fue cagnolini. Sono stati tutti molto carini e accoglienti, la guida fantastica, sempre attenta alle esigenze di tutti. Penso che li seguirò ancora pur essendo un po' lontana
Læs mere om andre typer anmeldelser.