Tre giorni immersi nelle meraviglie abruzzesi, accompagnati da Filippo, guida super appassionata e attenta. Torniamo con tante preziose nozioni in più su fauna e flora locali e con il piacere di aver... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Prima escursione con Dupassi Lombardia con Alice sul Monte Aguina. Trekking molto bello e ben organizzato in piacevole compagnia. Alice è una guida preparata e simpatica e ci ha anche deliziati a metà... Se mere
Abbiamo percorso la seconda tappa del cammino del viandante e nonostante la difficoltà medio/alta dell'escursione è stata una bellissima esperienza. Matteo è stato una guida impeccabile e si è creata... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
🎒 Organizziamo escursioni e gite di gruppo 🌎 Viaggiamo in modo responsabile e sostenibile ✈️ Vieni a farti Dupassi con noi?
Kontaktoplysninger
1 piazza aldo moro, 04011, APRILIA, Italien
- lorenzostrada8@gmail.com
- dupassi.it
Traversata dei Colmi di Polaveno con Alice
Ho partecipato alla traversata dei Colmi di Polaveno la settimana scorsa. Alice è stata un'ottima guida e ci ha spiegato anche qualche curiosità sul posto! Contro ogni previsione meteo 😅, abbiamo passato una bellissima giornata ...da ripetere!
Abbiamo avuto Alice come guida che è…
Abbiamo avuto Alice come guida che è stata molto brava e ci ha anche coccolato con del buon cibo a metà percorso.
Veramente una bella esperienza
Ottime esperienze!
Ho partecipato a 2 trekking organizzati in Lombardia da Dupassi e mi sono trovato benissimo. Ben organizzati, gentili e disponibili, oltre che molto preparati! Consigliatissimi, farò altre esperienze con loro sicuramente.
Bellissimo
Ho fatto la mia prima esperienza oggi. Alice, la nostra coordinatrice pazzesca!
Siamo andati alla Balota del Coren
Super consigliato
Bellissima esperienza con il gruppo…
Bellissima esperienza con il gruppo trekking: organizzazione curata, atmosfera piacevole e percorso davvero ben gestito. Un ringraziamento speciale va alla guida Giulia, che si è dimostrata preparata, disponibile e capace di trasmettere passione per ciò che fa. Ha saputo accompagnare il gruppo con competenza e simpatia, rendendo la giornata ancora più piacevole. Esperienza assolutamente consigliata.
Monte Catillo con Giulia
Giornata fantastica! Giulia è veramente brava, accogliente e paziente!
Grazie a Du Passi!
Faggeta Vetusta
Siamo stati ieri a Faggeta Vetusta per un escursione. Il percorso era abbastanza semplice, viste fantastiche la nostra guida Giulia strepitosa, preparata, attenta e paziente molto paziente visto che eravamo un gruppo di famiglie con tanti bambini. Approvati al 100%
Trekking monte cimino
Uscita organizzata alla perfezione, in base alle nostre esigenze.
Siamo stati molto bene e soprattutto tutti i bambini presenti sono stati coinvolti in modo produttivo su tutto il percorso per non farli mai annoiare.
Prima esperienza con Dupassi trekking
Prima esperienza con Dupassi trekking sul Monte Livata.
La guida Giulia è stata carinissima, percorso facile e divertente la neve ha regalato quel tocco speciale in più.
Consiglio a tutti di approcciare al trekking con i ragazzi di Dupassi
Prima esperienza con "Du Passi".
Prima esperienza con "Du Passi".. weekend di due giorni a Gaeta! Bellissimo trekking sui monti Aurunci, montagna spaccata e monte Orlando.
Giulia è stata una guida eccezionale, super attenta, alla mano, pazienta ed eloquente! Gruppo bello e dinamico, e sul pezzo!! Ci vediamo alla prossima esperienza.. sicuramente!
È stata una bellissima giornata
È stata una bellissima giornata, immersa nel verde e con bella gente, grazie
Bella esperienza, consigliata
Guide esperte ed escursioni ben pianificate. Inoltre il clima è sempre piacevole e amichevole ❤️
Monte Redentore
La passeggiata sul monte Redentore guidati da Giulia è stata molto carina. Lei è stata molto attenta, gentile e coinvolgente.
Du passi fantastici!
Ho partecipato due volte alle escursioni con Giulia ed è stato bellissimo! Paesaggi fantastici, natura incontaminata e tante muovi amici.
Monte Catillo con Giulia
Prima esperienza con Dupassi, la guida di oggi è stata Giulia, che ci ha guidari sul monte Catillo partendo da Tivoli per godere di un bellissimo tramonto. Un bel gruppone di 30 persone guidato con attenzione e pazienza (tanta)😂 confido di ripetere sicuramente questa esperienza insieme al team Dupassi. Alla prossima passeggiata🙌🏻
Tramonti inlove
Trekking di gruppo meraviglioso. La disponibilità e simpatia sia della guida che dei ragazzi hanno reso l'esperienza super affascinante. La vista su Roma al tramonto dal monte Catillo è stupenda.
Da provare sia se si è soli o in compagnia, si torna a casa sicuramente con degli amici in più e un calore nel cuore che ti scalda l'anima ❤️
Super!
È stata una bella esperienza insieme a Giulia! Sicuramente da ripetere! (Ho apprezzato molto l'aperitivo post escursione, ottimo momento per riprendersi e chiaccherare) A presto!
Filippo come guida è molto esperto e
Filippo è una guida esperta e attento a molti dettagli. Esperienza molto positiva perchè questo con questo gruppo mi sono trovata più volte bene e sicuramente proverò altre uscite
Escursione Grotta scura 9km
Gran bella escursione alla grotta scura a Bolognano, consiglieri ad un amico. Accompagnatore molto bravo e preparato.
Læs mere om andre typer anmeldelser.