Banner for Dunelace

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C’est une bonne expérience car on fait son sac soi même et c’est vraiment agréable d’avoir un sac tendance à la fois mais qu’on a aussi conçu. Les tutos sont simples il ne manquait aucune pièce dans l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super activité, tout est bien pensé, accessible, et surtout hyper satisfaisant à faire. On sent le soin et la passion derrière le projet, et ça change vraiment des marques classiques. Je recommande à... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très satisfaisant de créer un sac inspiré de grandes maisons. Seul bémol, la qualité n'est pas constante ou à l'image des photos présentées sur le site. J'ai acheté à ce jour 4 articles : un Elsa (l... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, première commande de 3 sacs pour anniversaires dans 1 semaine... et pièces manquantes essentielles sur 2 sacs !! J'attends d'être contacté très rapidement pour savoir comment on peut s'arr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Håndtaskebutik

Skrevet af virksomheden

Chez Dunelace, nous proposons des sacs à main à coudre soi-même à travers des kits complets et accessibles, pensés pour les personnes qui souhaitent créer sans avoir d’expérience en couture. Chaque kit contient toutes les pièces nécessaires ainsi qu’un tutoriel vidéo étape par étape pour accompagner la réalisation du sac.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Délai de livraison trop long et qualité médiocre

Le délai de livraison a été long même si cela était plus ou moins spécifié... Quand j'ai contacté le service client, voici la réponse apportée : "Je vais vous laisser patienter." Ok mais quand même plus de 15 jours pour être livrée, même avec le Black Friday, ça fait beaucoup. Surtout que ça a été débité de suite. Je n'ai pas aimé la réponse du service client.
De plus, au prix du sac (50 €, ça commence à faire une belle somme), la qualité du simili cuir n'est pas au rdv. Je ne retrouve pas la qualité transparessant sur les photos...
Je n'ai pas commencé l'assemblage toutefois, à première vue, sur l'un des sacs, la fermeture n'est pas de la bonne couleur... J'ai bien peur de devoir recontacter le service client (enfin soi-disant)... Bref, 1er et dernier achat sur ce site...

15. december 2025

Besvarelse fra Dunelace

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience. Durant la période du Black Friday, nous avons effectivement subi de forts retards liés à la surcharge des transporteurs, indépendants de notre volonté. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous en avons été tout aussi déçus de notre côté.

Concernant notre réponse, nous regrettons si elle vous a semblé trop vague. Malheureusement, nous ne disposions pas d’informations suffisamment précises pour vous donner une date ou une estimation fiable, d’où cette formulation.

À titre commercial, nous pouvons bien entendu vous rembourser les frais de livraison en raison de ce délai inhabituellement long.
Pour la fermeture qui ne semble pas correspondre, n’hésitez pas à nous envoyer un email : nous verrons ensemble ce que nous pouvons faire 🙂

Encore désolés pour cette expérience, et merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Hyper déçue du packaging

Hyper déçue du packaging. C'était pour un cadeau. On reçoit juste un pochon avec les pièces en vrac dedans, dans un carton impersonnel. Ca ne donne pas très envie de l'offrir comme ça.
Un tuto papier serait également bienvenu car à nouveau, pour offrir, dire "connecte toi à cette vidéo" n'est vraiment pas top...
Délais d'envois assez longs (2 semaines). Colis qui vient directement de Chine.
A voir quand les sacs seront faits, mais globalement assez déçue de l'expérience jusqu'à présent.

16. december 2025

Besvarelse fra Dunelace

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés que l’expérience n’ait pas répondu à vos attentes.

Concernant le packaging, nos kits sont volontairement présentés de façon simple et pratique, avec un pochon contenant l’ensemble des pièces. Nous comprenons toutefois que, dans le cadre d’un cadeau, cela puisse ne pas correspondre à ce que vous imaginiez, et votre remarque est bien prise en compte.

Pour les tutoriels, il est bien indiqué sur notre site qu’ils sont disponibles en vidéo. Ce format permet de suivre chaque étape plus facilement qu’un support papier, mais nous comprenons que cela puisse être moins adapté pour offrir.

Concernant les délais, certaines périodes peuvent effectivement entraîner des délais plus longs que la normale, et nous en sommes désolés. Enfin, comme pour la majorité des marques, certains éléments de production proviennent de l’étranger, mais nos kits, nos modèles et nos tutoriels sont propres à Dunelace.

Nous espérons malgré tout que le montage et le résultat final sauront vous convaincre.

C’est du dropshipping

C’est du dropshipping, les produits viennent d’Aliexpress et naturellement sont beaucoup moins chère que via Dunelace qui les revendent 4 fois plus cher.

15. december 2025

Besvarelse fra Dunelace

Nos sacs sont développés à partir de nos propres modèles, avec des découpes spécifiques, des pièces sélectionnées, des tutoriels dédiés et une expérience DIY pensée de A à Z par notre équipe.

Comme dans l’immense majorité des marques de mode et d’accessoires, certaines matières premières peuvent être produites à l’étranger, mais cela n’a rien à voir avec du dropshipping ni avec une simple revente de produits existants.

Nous comprenons que le concept ou le positionnement prix ne convienne pas à tout le monde, mais nous ne pouvons pas laisser circuler des informations erronées.

Best client treatment

My first order got lost (the delivery guy never came), so I contacted Dunelace and they were so willing to help. I felt so understood, they cared a lot for me and gave me lot of flexibility. The way they treat their clients is amazing. Finally, I got my order in time (as it was a Christmas present). And just need to say the quality of the product, and the treatment I got, were so great.

11. december 2025

Besvarelse fra Dunelace

Thank you so much for your wonderful feedback 🤍

We’re truly happy to hear that you felt supported and understood throughout the process. Losing a first order is never easy, especially for a Christmas gift, so we’re glad we could step in, offer flexibility, and make sure everything arrived in time 🎄✨

Knowing that both the product quality and the way we treated you met your expectations means a lot to us.

The Dunelace Team.

Aucune nouvelle suite commande

Bonjour, déjà plus de 10 jours que j'ai passé une commande, aucune nouvelle !!!!

14. december 2025

Besvarelse fra Dunelace

Nous sommes désolés pour ce délai.

Certaines commandes peuvent effectivement prendre un peu plus de temps selon le transporteur, mais il ne s’agit pas d’un oubli.

N’hésitez pas à nous contacter directement par email avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier le suivi et vous apporter une réponse précise 🙂

Excellent SAV !

J'ai d'abord eu un problème de livraison car Colis Privé a indiqué qu'il avait livré mon colis dans ma boite au lettre mais je ne l'ai jamais reçu. J'ai ensuite contatcté le service après-vente de Dunelace pour signaler que le colis était perdu. Clara du service après-vente a été très efficace et aidante et m'a renvoyé le colis que j'ai reçu en 3 jours via Mondial Relay !

Encore merci pour votre aide !

P.S. : SVP, ne travaillez plus avec Colis Privé. Les entreprises qu'ils embauchent pour faire les derniers km sont catastrophiques !

8. december 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🤍

Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider rapidement et que la situation ait été résolue dans de bonnes conditions ✨

Votre message sera bien pris en compte concernant le transporteur, ce sont des retours précieux pour nous améliorer.

Encore merci pour votre confiance 🙂

Belle expérience sac Cécile

Je suis ravie de cette expérience, cela a été très facile à réaliser grâce au tuto vidéo, explications simples et facilement réalisable. Matériel complet et d'excellente qualité. Je renoullerai l'expérience très prochainement. Bravo très belle idée tellement créative.

4. december 2025

Besvarelse fra Dunelace

Merci beaucoup pour votre superbe retour 🤍

Nous sommes ravis que la réalisation du sac Cécile ait été facile et agréable grâce au tutoriel, et que la qualité du kit vous ait convaincue ✨

Hâte de vous retrouver très bientôt pour une nouvelle création !

A fuir !

A fuir !
Service client incompétent, voir même condescendant.
Commande passée il y a 12 jours, et ... rien.
3 jours que le site m'indique que mon colis arrive demain alors qu'il est toujours à Paris...Et moi dans le sud !
Si vous souhaitez commander pour Noël c'est raté, vous n'aurez rien !!! Car l'excuse du service client c'est que fin Novembre (quand j'ai passé ma commande) On était déjà en période festive ....

10. december 2025

Besvarelse fra Dunelace

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et regrettons que la situation vous ait donné cette impression.
Votre commande a bien été expédiée dans les délais indiqués, mais comme précisé lors de nos échanges, en fin de mois de novembre et à l’approche des fêtes, les transporteurs rencontrent malheureusement d’importants retards, totalement indépendants de notre volonté.

Le suivi affiché (« livraison demain ») est géré automatiquement par le transporteur et n’est pas toujours fiable, ce que nous regrettons autant que vous. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout pour une commande destinée à Noël, et ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bon concept, encore faut il recevoir le produit!

Une commande passée pour l'anniversaire de ma fille. Le colis n'ai jamais arrivé. J'ai contacté dunelace qui l'a assuré de renvoyer le colis. Au bout d'une semaine toujours rien, pas de suivi colis pour me dire à la fin que le produit est en rupture. Bravo le service client

4. december 2025

Besvarelse fra Dunelace

Nous sommes désolés que cette situation ait gâché un moment important, surtout pour un anniversaire.
Pour clarifier : le premier colis a malheureusement été perdu par le transporteur. Nous avons alors proposé un renvoi, mais entre-temps le modèle concerné est passé en rupture de stock, ce qui explique l’absence de nouveau suivi.

Nous comprenons parfaitement votre déception et regrettons sincèrement ce concours de circonstances indépendant de notre volonté. Dans ce type de situation, nous proposons bien entendu une solution alternative (remboursement ou autre option), même si cela n’efface pas la frustration liée au délai.

Encore désolés pour cette expérience,

Kit bien reçu

Kit bien reçu, certes un délai de livraison un peu long mais probablement lié à mondial relay. Service client très présent et efficace. Qualité du produit pas parfaite mais suffisante.

20. november 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🤍
Nous sommes ravis que le kit soit bien arrivé et que notre service client ait pu vous accompagner efficacement.
Nous prenons bien en compte vos remarques sur le délai et la qualité, qui nous aident à continuer à nous améliorer 🙂

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’ai eu un problème de pièce qui…

J’ai eu un problème de pièce qui manquait, des réponses hyper rapide. Le week-end où le soir, efficace. Puis j’ai cassé une vis dans un fermoir, franchement les réponses à de petits problèmes de vis ou de fermoirs sont extrêmement rapides et gentilles

17. november 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🤍
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement et que nos échanges vous aient permis de finaliser votre sac sans souci ✨
Votre message nous fait vraiment plaisir !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La pièce manquante vient d’arriver tout rentre dans l’ordre merci pour l’envoi

Colis incomplet ,manque la partie avant du sac ,malgré plusieurs mails et 15 jours d’attente rien n’est là .je retourne le tout ? Peu d’aide au retour.
Je suis très déçue .
Et ils sont de très mauvaise foi j’ai 8 mails d’échange avec eux ou leur IA?

15. november 2025

Bonsoir,

Je tiens à préciser que nous avons bien renvoyé la pièce manquante à nos frais, et s’il y a eu un souci lors de la livraison, il suffisait simplement de nous renvoyer un message.
Laisser un avis négatif sans nous recontacter ne permet pas de résoudre le problème, c’est dommage...

Et non, nous ne sommes pas des IA 😉 Nous répondons personnellement à chaque client, chaque jour, pour justement éviter ce genre de situation.

Belle soirée à vous,

TEMU the bag!!

Guys do not buy from these jokers. ALL the bags come from china shipping address.. TEMU the bags! They're £7 delivered!!! Send these back as your in your purchase rights and get them cheaper. They are robbing you!

Edit: why do I have a china parcel tracking?

YunExpress Tracking NO.:YT2530700***460***
Origin:CN
Destination:GB
Additional notes: Last Mile
7   2025-11-05 14:00:49   Arrived at the origin international airport----CN
6   2025-11-05 10:30:51   Shipment is in transit to next facility----Mainland China, CN
5   2025-11-04 19:11:29   Preference applied----YODEL
4   2025-11-04 19:11:29   Additional property notes----YODEL
3   2025-11-05 01:11:08   Departed from sort facility----Mainland China, CN
2   2025-11-05 00:35:52   Arrived at origin facility----Mainland China, CN
1   2025-11-03 09:41:17   Shipment information received

2. november 2025

Hello,

We understand your concern, but this information is incorrect. Our kits are designed and packaged by our own team, with exclusive patterns, materials, and tutorials that are not available anywhere else.
We’re a small independent brand, and while some raw materials may come from abroad (as is the case for most fashion products), the kits themselves, instructions, and customer experience are unique to Dunelace.
We’re sorry if you came across misleading comparisons online, but we can assure you our products and service are genuine 🙂

The Dunelace Team 🪡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai reçu rapidement mon paquet pour mon sac Cloé

J'ai reçu rapidement mon paquet pour faire mon sac Cloé bordeaux. Très satisfaite du contenu.
Mon 👜 est magnifique, je suis satisfaite du "rendu".
Très sympa à réaliser.

30. oktober 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🤍

Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre kit rapidement et que le rendu de votre sac Cléo bordeaux vous plaise autant ✨

Un beau moment créatif et un résultat superbe !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Déçu par le service après-vente

Mon colis a été perdu par le transporteur et j’ai dû gérer moi-même les démarches pour obtenir des réponses. Le support est resté vague et peu concret, et le suivi client a été insuffisant. Cette expérience a été décevante et je ne recommanderai pas leurs services.

21. oktober 2025

Besvarelse fra Dunelace

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Malheureusement, nous dépendons du transporteur pour le suivi des colis, et nous n’avions pas davantage d’informations à vous communiquer tant que nous étions en attente de leur retour.

Dès que cela a été possible, nous avons procédé à un renvoi de votre commande afin que vous puissiez la recevoir rapidement. C’est dommage que cette situation ait terni votre expérience, mais nous espérons que votre avis pourra évoluer avec le temps 🙂

L’équipe Dunelace

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravie de mon achat et surtout…

Je suis ravie de mon achat et surtout de l’aide apportée par Dunelace car colis perdu par Mondial Relay. Tout est rentré dans l’ordre ! Encore merci

18. oktober 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🤍
Nous sommes ravis que tout soit finalement rentré dans l’ordre et heureux d’avoir pu vous aider à résoudre le souci de livraison ✨

L’équipe Dunelace

Déçue

Je trouve que le tutoriel n'est pas très clair, on ne voit pas tout et on nous montre pas toujours le sens des pièces. Pareil pour la longueur de fil à couper, c'est dit la 1ere fois mais pas les suivante.
De plus, la anse du sac est beaucoup trop courte. Bref, je suis déçue.

1. oktober 2025

Besvarelse fra Dunelace

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le tutoriel ne vous ait pas semblé assez clair 😔
Nous avons justement pris en compte ces remarques et avons commencé à mettre en ligne de nouvelles vidéos plus détaillées, avec un meilleur cadrage et des indications plus précises tout au long du montage.

Concernant la longueur de la anse, nous notons également votre commentaire pour nos prochaines améliorations 🙂

Déçue

L’idée est sympa mais il y a des erreurs à plusieurs reprises dans le tutoriel Cambridge, j’ai dû moi même défaire et refaire correctement sans suivre le tutoriel dans lequel visiblement ça ne choque pas la fille de coudre un sac à l’arrache et de travers, pas top pour l’image de marque.
Aucunes vis n’a tenue, j’ai du en acheter moi même d’autres de meilleure qualité.

2. oktober 2025

Besvarelse fra Dunelace

Merci pour votre retour. Nous avons récemment refait l’ensemble de nos tutoriels afin de les améliorer, mais nous prenons bien en compte vos remarques concernant le Cambridge.

Concernant les pièces, je n’ai pas retrouvé de message à votre nom dans notre service client. N’hésitez pas à nous contacter directement par email afin que nous puissions trouver une solution ensemble 🙂

Belle soirée à vous,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Dommage que le kit pour réaliser le sac…

Dommage que le kit pour réaliser le sac ne soit que en vidéo et donc sur internet !!!
C’était un cadeau donc déçue

1. september 2025

Besvarelse fra Dunelace

Nous sommes désolés pour votre déception. Il est bien indiqué sur notre site que les tutoriels sont disponibles uniquement en vidéo, en ligne.
Nous prenons toutefois en compte votre remarque 🙂

L’équipe Dunelace 🪡

Læs mere om andre typer anmeldelser.