Virksomheden har svaret
Super activité, tout est bien pensé, accessible, et surtout hyper satisfaisant à faire. On sent le soin et la passion derrière le projet, et ça change vraiment des marques classiques. Je recommande à... Se mere
Virksomheden har svaret
Très satisfaisant de créer un sac inspiré de grandes maisons. Seul bémol, la qualité n'est pas constante ou à l'image des photos présentées sur le site. J'ai acheté à ce jour 4 articles : un Elsa (l... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonjour, première commande de 3 sacs pour anniversaires dans 1 semaine... et pièces manquantes essentielles sur 2 sacs !! J'attends d'être contacté très rapidement pour savoir comment on peut s'arr... Se mere
Virksomheden har svaret
Chez Dunelace, nous proposons des sacs à main à coudre soi-même à travers des kits complets et accessibles, pensés pour les personnes qui souhaitent créer sans avoir d’expérience en couture. Chaque kit contient toutes les pièces nécessaires ainsi qu’un tutoriel vidéo étape par étape pour accompagner la réalisation du sac.
Frankrig
Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Franchement, j’ai été très satisfaite et surtout surprise par la qualité de la couture !
Je recommande pour une fois !!!!
J’ai adoré coudre mon propre sac !! Une super activité
J’ai adoré la couture vraiment c’est une super idée je recommande ! 🫶🏻
C’est une bonne expérience car on fait son sac soi même et c’est vraiment agréable d’avoir un sac tendance à la fois mais qu’on a aussi conçu. Les tutos sont simples il ne manquait aucune pièce dans le colis, la livraison rapide… enfin bref une super expérience !

Besvarelse fra Dunelace
Super, permet d’avoir la gratitude d’avoir fait quelque chose soit même et un joli sac au final!!

Je recommande à 100% 🤍

Besvarelse fra Dunelace
Super idée !La qualité du cuir est vraiment super !!
J’ai adoré faire cette activité !!

Besvarelse fra Dunelace
Incrrrr le concept de coudre hihi ça me détend au soleil ☀️ je valide

Besvarelse fra Dunelace
J ai fait un sac pour moi et fais trois pour mes amours, elles ont adore et elles ont commandé pour faire elle même
Trop top

Besvarelse fra Dunelace
Très joli sac et tres bons moments pour le coudre

Besvarelse fra Dunelace
Pakket goed aangekomen. Mooie materialen. Er was echter geen draadschaartje bij geleverd wat op de website toch aangegeven werd. Get is een mooie handtas en ik ben er heel blij mee.

Je recommande.
Produits de très bonne qualité
En revanche, j'aurai aimé que les lanières soient plus longues. Pour porter les sacs en bandoulières, ce n'est pas faisable malgré ma taille d'1m62

Besvarelse fra Dunelace
Expérience très agréable qui permet de se détendre mais aussi d’avoir le plaisir d’avoir un sac fabriqué par soi.
Tout arrive très bien protégé et présenté
Les tutos sont bien fait et le rendu impeccable.
Je suis ravie et je valide

Besvarelse fra Dunelace
Je n'ai pas encore tester le produit mais le service client est géniale. Rapide et comprehensif qui cherche des solutions pour nous.

Besvarelse fra Dunelace
J'attends d'être contacté très rapidement pour savoir comment on peut s'arranger.
Stéphane

Besvarelse fra Dunelace
Læs mere om andre typer anmeldelser.