C’est une bonne expérience car on fait son sac soi même et c’est vraiment agréable d’avoir un sac tendance à la fois mais qu’on a aussi conçu. Les tutos sont simples il ne manquait aucune pièce dans l... Se mere

Virksomheden har svaret
Super activité, tout est bien pensé, accessible, et surtout hyper satisfaisant à faire. On sent le soin et la passion derrière le projet, et ça change vraiment des marques classiques. Je recommande à... Se mere
Virksomheden har svaret
Très satisfaisant de créer un sac inspiré de grandes maisons. Seul bémol, la qualité n'est pas constante ou à l'image des photos présentées sur le site. J'ai acheté à ce jour 4 articles : un Elsa (l... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonjour, première commande de 3 sacs pour anniversaires dans 1 semaine... et pièces manquantes essentielles sur 2 sacs !! J'attends d'être contacté très rapidement pour savoir comment on peut s'arr... Se mere
Virksomheden har svaret
Chez Dunelace, nous proposons des sacs à main à coudre soi-même à travers des kits complets et accessibles, pensés pour les personnes qui souhaitent créer sans avoir d’expérience en couture. Chaque kit contient toutes les pièces nécessaires ainsi qu’un tutoriel vidéo étape par étape pour accompagner la réalisation du sac.
Frankrig
Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J'ai offert un kit à ma belle-fille pour son anniversaire. Elle est aux anges. Simple à assembler et fait son effet une fois monté

Besvarelse fra Dunelace
Lors de ma commande, j'imaginais que le prix comprenait toutes les taxes et finalement, j'ai dû encore payer des taxes de douane pour recevoir les produits en Suisse.

Besvarelse fra Dunelace
Tuto facile a comprendre,tres agréable a confectionner

Besvarelse fra Dunelace
Le produit est de très bonne qualité. Le tutoriel permet d'avancer à son rythme. Les explications sont bonnes. Pour une première expérience je suis très satisfaite et le rendu du sac est super.

Besvarelse fra Dunelace
Très satisfaite de la qualité du produit. Le cuir est beau. Peut être ne pas imposer le fil blanc et laisser le choix de la couleur du fil.

Besvarelse fra Dunelace
Bonjour. Délais très longs , j attends mon colis depuis plus 13 jours et on me répond 10jours de livraison, les délais sont dépassés.

Besvarelse fra Dunelace
Snelle levering. Alles onderdelen zitten er bij en het is kwalitatief goed materiaal. Ik heb de tas nog niet in elkaar gezet. Maar ik ben benieuwd.
Blij ermee.

Besvarelse fra Dunelace
The leather was damaged during transport.
I send an e-mail with pictures of the leather to the contact point, and they provided me with a replacement bag!
Super nice of them! ❤️

Besvarelse fra Dunelace
On m’avait deja offert un sac Dunelace , je m’en suis offert un 2 eme puis un troisième….
Les tutos ne sont pas toujours explicites
Difficulté pour coudre le fond du sac mais j y suis arrivée

Besvarelse fra Dunelace
J’ai du recommencer car le tuto est trop rapide !
Il faut bien faire correspondre les points de couture…
Il manque un manuel d’explications sur papier !

Besvarelse fra Dunelace
La couture peut faire peur mais les instructions sont claires et faciles à suivre. Le produit est de bonne qualité et la commande arrive rapidement.
Très satisfaite de l'expérience, le sac est magnifique je recommanderai !

Besvarelse fra Dunelace
Commande arrivée très rapidement. Tuto très facile à trouver. Pour ma part, j'ai commandé le sac Cécile, il manque l'explication pour la mise en place de la sangle de décoration devant et je reste perplexe pour les accroches de la bandoulière qui sont à l'arrière et non sur les côtés, cela provoque un déséquilibre qui tire beaucoup sur les coutures. Pas sûr que cela résiste longtemps. La matière est très souple. Mais bonne expérience de couture, c'est rigolo.

Besvarelse fra Dunelace
Plaisir de fabriquer soi même et pour offrir. Bon Rendu .

Besvarelse fra Dunelace
J' aurais pu mettre 5 étoiles pour la qualité, rapidité.
Mais pour le montage, malgré la vidéo, c'est compliqué d avoir toujours notre portable et venir et revenir sur les explications. Mais je conseille le produit autour de moi 😅🤣

Besvarelse fra Dunelace
Après une mauvaise critique rédigée je me suis mise en relation avec Clara et meme si pas tout a été résolu, je souhaite donner sa chance à cette société.

Besvarelse fra Dunelace
Læs mere om andre typer anmeldelser.