Il servizio è chiaro e trasparente ed inoltre prevede anche un servizio clienti veloce a rispondere anche con mezzi social I costi fi gestione del servizio elettrico rientrano nella media nazionale... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Abbiamo diverse sedi aziendali e dove siamo forniti da Duferco, non abbiamo mai avuto problemi di fatturazione o disservizi. Penso che sia anche una delle pochissime aziende che ci ha tutelato in pand... Se mere
ero un cliente Duferco, ho portato anche mio fratello con Duferco, chiedendo di fare le stesse mie tariffe, invece alòla prima bolletta mi sono accorto che aveva altre tariffe quasi il doppio delle mi... Se mere
L’operatore Duferco ha risposto prontamente alla chat a tutte le mie richieste in tempi rapidi , con chiarezza e gentilezza . Massimo giudizio per lui . Buon lavoro
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Duferco Energia SpA è focalizzata nel commercio di energia elettrica e gas nel mercato libero. Luce e gas per casa e imprese. Da quasi 15 anni fornisce energia elettrica e gas a case, aziende e condomini nel mercato libero, si occupa di efficienza e riqualificazione energetica.
Kontaktoplysninger
Via Paolo Imperiale, 4, 16126, Genova, Italien
- clienti@dufercoenergia.com
- dufercoenergia.com
Har besvaret 26 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Nonostante tutto lo sconvolgimento mediatico , ho avuto assistenza tramite social e risolto .
Non amo le cose virtuali .. rendono la vita grigia . Ma in quel poco bisogna adattarsi .
Bravissima Miriam per whatsapp e Marco…
Bravissima Miriam per whatsapp e Marco da chat sito.
Veloci, offerta giusta. Servizio assistenza da sito e da chat whatsapp impeccabile.
Ringrazio infinintamente Miriam Marco e staff
Velocissimi efficienti chiari.
Velocissimi efficienti chiari.
Molto professionali, oltre che molto economici.
Grazie.
Sono in duferco da ormai 1 anno e…
Sono in duferco da ormai 1 anno e mezzo, sempre puntali nel mandare le bollette ed un servizio clienti sempre presente per qualsiasi necessità.
ottimo lavoro!
Richiesta per un problema burocratico
Dialogo perfetto con l addetta..semplice e subito si è arrivati alla soluzione grazie mille!
Assistenza pessima
Assistenza pessima, tutti gli operatori telefonici e via whatsapp non mi hanno aiutato ed infine sto attendendo da più di un mese per la voltura.
Assistenza eccellente
Hanno risposto subito ai messaggi inviati in maniera dettagliata ma estremamente comprensibile e dopo pochi minuti il problema è stato risolto.
Servizio clienti top
Li ho contattati perché ho ricevuto chiamata da un call center che si spacciava come loro patner e mi ha fatto fare un nuovo contratto luce e gas.
Mi hanno detto cosa fare.
Grazie Duferco.
Costretto a 1 stella altrimenti non…
Costretto a 1 stella altrimenti non potevo scrivere.io sono amministratore Pro tempore di condominio,dopo aver saldato in circa 24 ore tutte le fatture lasciate in sospeso dal vecchio amministratore,continuo a pagare dufuerco solo perché non vogliono farmi cambiare gestore e 2 mesi che mi inviano fatture scadute ,e mi dicono che non pago,non capisco come fate a dire che risolvete i problemi con questa azienda. Rispondo alle email che loro mi mandano,subito dopo mi arriva la risposte questa email non è abilitata a questo servizio?
Assurdo!
Mi hanno risposto subito e chiaramente
Ho chiamato luferco per una telefonata di spam ricevuta e che mi ha insospettito sono stati gentilissimi mi hanno assicurato che loro non telefonano
Informazioni per cambio metodo di pagamento
Ho chiesto informazioni per cambio metodo di pagamento e sono stati molto gentili,veloci e professionali.
Contatto WhatsApp ok
Il contatto WhatsApp è stato facile e immediato, senza lunghe snervanti attese a telefono
Velocità di risposta e disponibilità
Personale slovacco pessimo
Personale italiano educato. Personale slovacco poco educato e per niente empatico. Mi hanno dato informazioni errate e il prima possibile cambio compagnia elettrica!
Nonostante richiedessi di comunicare con personale italiano, fingevano di essere italiani! Peccato per la pronuncia pessima che hanno!
Prendono in giro i vostri clienti!!! Datevi una smossa perché avete tutte recensioni pessime proprio sul servizio clienti!
Inoltre con Enel per due anni non ho letteralmente pagato, con il solo bonus mi hanno tornato indietro 400€ mentre loro mese per mese vanno ad aumentare le bollette!
Mi rivolgerò a qualcuno di competenza per valutare azioni legali. Un'assistenza deplorevole. Chi mi diceva a e chi z e tante cose dette all'ultimo al fine di mettermi in difficoltà.
Rapidi efficienti
Per una semplice voltura mi hanno fatto scappare
Dovevo fare una voltura per la luce e il gas da un precedente intestatario e in sole due telefonate con il loro pessimo servizio clienti chiaramente straniero, sono riusciti a farmi cambiare completamente idea e a farmi cambiare subito operatore!!!
Prontezza e gentilezza
Læs mere om andre typer anmeldelser.