Dr. Vranjes Firenze Anmeldelser 6.961

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho effettuato un ordine sul sito ed ho ricevuto l'articolo in tempi rapidi. Il servizio clienti è stato estremamente cortese nel darmi assistenza, sicuramente effettuerò altri acquisti in futuro. Cono... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo già acquistato questo profumatore del Dott. Vranjes per il mio ristorante e mi ero trovato benissimo: la bottiglia da 1250 ml è durata oltre un anno, mantenendo sempre una fragranza intensa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione impeccabile , packaging molto semplice ma elegante e raffinato , unica pecca ci vorrebbe una busta più grande per poter inserire al meglio le stecche per la fragranza d’ambiente,perché f... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Prodotti buoni, li adoro. Ho notato una nuova etichetta con un logo semplificato, scelta pessima!!! Lavoro in ambito pubblicitario da oltre 30 anni. Spero sia solo sui campioni gratuiti. Non esis... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Parfumeri

Skrevet af virksomheden

Dal 1983 Dr. Vranjes Firenze crea fragranze per ambienti e per la persona con i migliori oli essenziali che ne garantiscono l’inimitabile persistenza. Gli arredi olfattivi Dr. Vranjes Firenze sono realizzati con i materiali più pregiati, veri elementi d’arredo che regalano carattere agli spazi in cui sono inseriti.

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

7 t anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto arrivato in orario e ben…

Prodotto arrivato in orario e ben imballato grazie della puntualità

7. marts 2026

Gentile Maria,

Fragranza buonissima

Fragranza buonissima, l'ho sentita in casa di amici e l'ho adorata. Consegna veloce e nei tempi previsti. Sicuramente farò altri acquisti. Grazie

6. marts 2026

Gentile Laura,

Gentile Sergio,

Rosso nobile, magnifico

Conoscevo questo marchio, sinonimo di eleganza e passione italiana. Per il mio studio ho voluto provare la profumazione “Rosso Nobile” e che dire… mi sento davvero bene con me stesso quando entro in quel ambiente, disteso, mi dà un senso di serenità ed eleganza. Dr Vrajnes sempre il top. Devo ancora però conoscere i profumi per donna perché non so come siano.

Gentile Francesco,
Siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di acquisto online, e lieti di apprendere che le nostre fragranze siano di suo gradimento. La informiamo che i nostri profumi per persona sono unisex.

informazioni chiare e precise

informazioni chiare e precise, soprattutto in riferimento alla tipologia delle profumazioni.
le foto dei prodotti sono estremamente accattivanti e soprattutto conformi all' originale.

Gentile Patrizia,
Siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di acquisto online.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Essenza Rosso Nobile spettacolo!

Essenza Rosso Nobile che ammorba l'aria del mio ingresso mandandomi letteralmente in estasi. Fantastico e immortale prodotto!

18. november 2025

Gentile Sonia,
Siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di acquisto online, e lieti di apprendere che Rosso Nobile sia di suo gradimento.

Gentile Daria,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi piacciono molto i profumi unici che…

Mi piacciono molto i profumi unici che rilasciano le fraganze del Dr. Vranies

1. marts 2026

Gentile Patrizia,

Bravi e veloci

Ordine e condizioni chiare, consegna nei tempi, Grazie

Gentile Giovanni,

Buoni profumi consegna veloce

Buoni profumi consegna veloce

Gentile Debora,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E’ stata una magnifica esperienza con…

E’ stata una magnifica esperienza con voi per la gentilezza e gestione delle varie situazioni. Continuate a comportarvi bene come avete sempre dimostrato.

4. marts 2026

Gentile Porzia,

Esperienza sensoriale sensazionale

Ho sentito per la prima volta il profuno del diffusore "rosso nobile" in uno studio medico e mi ha rapita, alla terza visita ho deciso di acquistarlo ed è stata un'ottima idea, ora posso replicare a casa quella senzazione di benessere

8. januar 2026

Gentile Debora,

Profumi unici senza eguali

I profumi per ambienti sono buonissimi inondano la casa di un dolce e gradevole profumo.Grazie Dr Vranjes

Gentile Maria Concetta,

Come sempre eccellente…

2. marts 2026

Gentile Giuseppe,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna puntuale e servizio…

Consegna puntuale e servizio impeccabile. Il pacco è arrivato perfettamente imballato e in ottime condizioni. Il corriere è stato molto gentile e professionale. Sono davvero soddisfatta del servizio ricevuto. Grazie!

2. marts 2026

Gentile Paola,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti ottimi con profumazioni…

Prodotti ottimi con profumazioni stupende

1. marts 2026

Gentile Monica,

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, packaging perfetti

Gentile Gada,

I prodotti sono ottimi

I prodotti sono ottimi, davvero preziosi e particolari. La spedizione è veloce e l’omaggio davvero gradito. Non è la prima volta che compro e comprerò ancora, anche provando prodotti diversi.

Gentile Michela,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sempre molto precisi nelle consegne.

Sempre molto precisi nelle consegne.

Gentile Romina,
Team Dr. Vranjes Firenze

Læs mere om andre typer anmeldelser.