Dr. Vranjes Firenze Anmeldelser 6.961

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho effettuato un ordine sul sito ed ho ricevuto l'articolo in tempi rapidi. Il servizio clienti è stato estremamente cortese nel darmi assistenza, sicuramente effettuerò altri acquisti in futuro. Cono... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo già acquistato questo profumatore del Dott. Vranjes per il mio ristorante e mi ero trovato benissimo: la bottiglia da 1250 ml è durata oltre un anno, mantenendo sempre una fragranza intensa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione impeccabile , packaging molto semplice ma elegante e raffinato , unica pecca ci vorrebbe una busta più grande per poter inserire al meglio le stecche per la fragranza d’ambiente,perché f... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Prodotti buoni, li adoro. Ho notato una nuova etichetta con un logo semplificato, scelta pessima!!! Lavoro in ambito pubblicitario da oltre 30 anni. Spero sia solo sui campioni gratuiti. Non esis... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Parfumeri

Skrevet af virksomheden

Dal 1983 Dr. Vranjes Firenze crea fragranze per ambienti e per la persona con i migliori oli essenziali che ne garantiscono l’inimitabile persistenza. Gli arredi olfattivi Dr. Vranjes Firenze sono realizzati con i materiali più pregiati, veri elementi d’arredo che regalano carattere agli spazi in cui sono inseriti.

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

7 t anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna veloce e il profumo MERIGGIARE è buonissimo e persistente.

14. marts 2026

Gentile Alessandra,

Va tutto bene

Va tutto bene: i prodotti unici, le confezioni, la rapidità nella consegna...

16. marts 2026

Gentile Erika,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un acquisto che va ben oltre il prodotto, trasformandosi in una vera esperienza sensoriale. Consigliatissimo.Ho acquistato online un paio di…

Ho acquistato online un paio di fragranze per l’ambiente e l’esperienza è stata semplicemente perfetta sotto ogni aspetto. L’acquisto è stato rapido, intuitivo e senza intoppi, ma ciò che mi ha davvero colpito è stato tutto il resto.
Il packaging è fantastico: curato nei minimi dettagli già a partire dalla scatola, elegante e distintivo, capace di trasmettere immediatamente il valore e l’identità del brand. Un vero piacere anche solo da aprire.
Avevo già conosciuto questo marchio entrando in alcuni locali, dove il profumo nell’aria e l’iconica bottiglietta avevano catturato la mia attenzione. Ritrovare quelle stesse sensazioni a casa è stato straordinario.
Due parole per la Discovery Kit: un’idea perfetta per provare le diverse profumazioni. Una soluzione che dimostra grande attenzione verso il cliente, soprattutto per chi come me che abitualmente acquista in negozio e vuole provare prima dell’acquisto.

Gentile Paola,

Prodotto eccellente, consegna rapida

Prodotto eccellente. Consegna rapida

Gentile Donata,
Siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di acquisto online e lieti di apprendere che le nostre fragranze siano di suo gradimento.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza negativa

Pessima comunicazione.
Pessimo servizio clienti.
Ho chiesto di annullare un ordine dopo pochi minuti averlo effettuato e, dunque, prima che partisse. Ho fatto la richiesta sia via mail che telefonicamente (più volte). Non mi hanno annullato l’ordine che è partito ugualmente.

Gentile Pasquale,
Siamo spiacenti per suo feedback.
I nostri ordini seguono un flusso di lavorazione automatico e, purtroppo, non ci è sempre possibile cancellarli.

Alta qualità

Prodotto eccezionale, rosso nobile una garanzia di qualità

Gentile Andrea,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I migliori profumatori di ambiente

I profumatori di ambiente di Dr. Vranjes sono speciali per la loro particolarità! Non sono mai banali e si sentono senza mai disturbare! Top
Molto gradito anche l'omaggio ...un ulteriore profumatamente di ambiente versione spray....molto contenta!

13. marts 2026

Gentile Annamaria,

Gentile Caterina,

Prodotti eccellenti

13. marts 2026

Gentile Marco,

PRODOTTO INEGUAGLIABILE

State realizzando bene il prodotto, le fragranze sono originali, persistenti e ineguagliabili

Gentile Francesca,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordine facile e veloce ma ancora più veloce la spedizione. Tutto confezionato in modo eccellente!

Gentile Anna,
Siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di acquisto online.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Acquisto facile

Acquisto facile, sito intuitivo, tempi veloci, informazioni chiare, prodotti ottimi. Ritengo che sia corretto pagare la qualità; gradirei prezzi un po' più bassi.

Gentile Silvia,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

DrVranjes: le migliori fragranze ottime anche in auto

Trovo le fragranze DrVranjes le migliori in assoluto per ricchezza di note e capacità di suscitare sensazioni. Ma le conoscevo per ambienti. Ora ho provato anche il CARPARFUM per auto e devo dire che il dispositivo, di forma ottagonale, è bellissimo, funziona molto bene per estetica, agganci e solidità e inebria l'abitacolo dell'auto coi fantastici profumi DrV.

Gentile Adriano,

Fantastici

Fantastici con prodotti fantastici

9. juli 2025

Gentile Matteo,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

sono anni che uso le fragranze casa

sono anni che uso le fragranze casa del Dr.Vranjes. Ho acquistatoil Discovery kit per avvicinarmi anche ai profumi : esperienza utile e diversa dal solito. Ottime profumazioni particolari unisex.

Gentile Gianluigi,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho acquistato il profumatore d’ambiente…

Ho acquistato il profumatore d’ambiente Acqua perché me ne avevano parlato molto bene. Il profumo è buono ma non si sente per niente. Ho seguito le vostre istruzioni e i vostri consigli capovolgendo i bastoncini, ma dopo svariati giorni dí utilizzo la situazione non è migliorata.
Sinceramente sono rimasto molto deluso.

3. februar 2026

Gentile Luca,
Siamo spiacenti per il disagio subito.
Per poterla assistere al meglio, le chiediamo gentilmente di inviarci un’e-mail a ecommerce@drvfirenze.com, fornendoci maggiori dettagli.
Uno dei nostri Brand Ambassador sarà lieto assisterla ulteriormente.

Non bene

Questa volta sono rimasta molto deluso : piccolo il contenitore, sembrava un campioncino e ho pagato 90 euro. Non ci siamo

Gentile Stefania,
Siamo spiacenti per il suo feedback.
L'eau de parfum Petaloso, ordinato con il suo ordine, è nel formato 40ml. Giorno dopo giorno, realizziamo prodotti di altissima qualità nel rispetto dei più rigorosi standard di sicurezza. Selezioniamo e investiamo nelle migliori materie prime disponibili sul mercato e produciamo tutto in Toscana. Queste sono solo alcune delle caratteristiche che determinano il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti.

Consegna nei termini previsti

Consegna nei termini previsti, molto graditi gli omaggi e confezione perfetta. Mi sono trovata benissimo. Grazie

Gentile Recca,

Ottimi prodotti!

Mi piace molto il profumo che ho ordinato, il LEATHER OUD che ho conosciuto perché mi è stato proposto da un rivenditore in provincia di Padova. Il profumo è arrivato con grande puntualità e mi sono state omaggiate due profumazioni ambientali, una da 100 ml e una da 50 e un campioncino di profumo.
A parità di altri prodotti che si trovano nel mercato forse quello che ho ordinato io è leggermente più costoso. Mi hanno però compensato con i prodotti omaggiati.

9. marts 2026

Gentile Alberto,
Siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di acquisto online, e lieti di apprendere che le nostre fragranze siano di suo gradimento.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho provato altre case produttrice di…

Ho provato altre case produttrice di questa fragranza..... Più economico e avevo un profumo intenso x tutta casa. Deludente

7. marts 2026

Gentile Felicita,
Siamo spiacenti per il disagio subito.
Per poterla assistere al meglio effettuando un controllo qualità sul prodotto ricevuto, le chiediamo gentilmente di inviarci un’e-mail a ecommerce@drvfirenze.com, fornendoci maggiori dettagli.
Uno dei nostri Brand Ambassador sarà lieto assisterla ulteriormente.
Team Dr. Vranjes Firenze

Læs mere om andre typer anmeldelser.