Dr. Vranjes Firenze Anmeldelser 6.961

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho effettuato un ordine sul sito ed ho ricevuto l'articolo in tempi rapidi. Il servizio clienti è stato estremamente cortese nel darmi assistenza, sicuramente effettuerò altri acquisti in futuro. Cono... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo già acquistato questo profumatore del Dott. Vranjes per il mio ristorante e mi ero trovato benissimo: la bottiglia da 1250 ml è durata oltre un anno, mantenendo sempre una fragranza intensa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione impeccabile , packaging molto semplice ma elegante e raffinato , unica pecca ci vorrebbe una busta più grande per poter inserire al meglio le stecche per la fragranza d’ambiente,perché f... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Prodotti buoni, li adoro. Ho notato una nuova etichetta con un logo semplificato, scelta pessima!!! Lavoro in ambito pubblicitario da oltre 30 anni. Spero sia solo sui campioni gratuiti. Non esis... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Parfumeri

Skrevet af virksomheden

Dal 1983 Dr. Vranjes Firenze crea fragranze per ambienti e per la persona con i migliori oli essenziali che ne garantiscono l’inimitabile persistenza. Gli arredi olfattivi Dr. Vranjes Firenze sono realizzati con i materiali più pregiati, veri elementi d’arredo che regalano carattere agli spazi in cui sono inseriti.

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

7 t anmeldelser

28. februar 2026

Gentile Barbara,
Siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di acquisto online, e lieti di apprendere che le nostre fragranze siano di suo gradimento.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Piacevole novità

Azienda seria e valida

24. februar 2026

Gentile Sabina,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottime essenze di qualità per la casa.…

Ottime essenze di qualità per la casa,il mio diffusore lascia una profumazione che dura tantissimo,non come altre marche che dopo due giorni non si sente più nulla,Dr.Vranjes emana la sua fragranza per settimane, finché non si consuma il profumo nel contenitore.
Servizio clienti gentilissimi.

26. februar 2026

Gentile Irene,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Migliori profumatori di di casa

Profumo intenso che dura nel tempo

12. maj 2025

OTTIME FRAGRANZE

24. februar 2026

Gentile Paola,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Profumatore d’ambiente unico nel suo genere

fragranza d’ambiente unica nel suo genere , supera di gran lunga altri profumatori provati in passato. La profumazione è intensa al punto giusto, persistente ma mai eccessiva, e dona all’ambiente una sensazione molto gradevole.

20. februar 2026

Gentile Claudia,

tutto super ed eccellente

super affidabile e preciso

Gentile Aldo,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le più buone fragranze che ho provato

Precisi
Puntuali
Fragranze al top

Gentile Laura,

Il top.

Fragranze straordinaria che non hanno eguali.

Gentile Annalisa,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottime profumazioni

Ottime profumazioni

17. februar 2026

Gentile Sara,

ECCELLENTE

Che altro dire se non ECCELLENTE.
Grande cura nella confezione dei prodotti e come sempre è un piacere provare sempre nuove fragranze con gli omaggi che puntualmente accompagnano gli ordini.

16. februar 2026

Gentile Davide,

Eccellenza !!!!

Le profumazioni sono Meravigliose🥰🥰🥰!!!! Il packaging Strepitoso 🤩🤩🤩!!! E gli omaggi ne vogliamo parlare? Due confezioni spray da 25ml fragranza d’ambiente e un campioncino di eau de parfum a scelta 🤗!!!
Che dire SUPER TOP

4. februar 2026

Gentile Ruth,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gentile Antonella,
Siamo spiacenti per il suo feedback.
Come comunicato tramite mail, le confermiamo che gli omaggi inviati con il suo ordine sono quelli corretti, e che l'invio di due spray 100ml omaggio non è previsto da nessuna delle nostre policy.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prezzi buoni e consegne rapide con…

Prezzi buoni e consegne rapide con qualche buon omaggio
Ero abituata ad andare in negozio e mi piacerebbe tornarci a queste condizioni
Temo però che a furia di usare questi comodi ordini on Line Milano sarà prima o poi senza negozi e rapporti umani con i commessi gentili e …. quindi meno affascinante
Pensateci per favore
Brunella

14. februar 2026

Gentile Brunella,
Siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di acquisto online. Gli omaggi sono riservati al canale di vendita online e vengono inseriti per dare modo ai clienti che non possono recarsi in negozio di scoprire mano a mano tutte le fragranze della nostra collezione.

As always is perfect!

As always is perfect!

25. august 2025

Dear Anastasia,
we are happy to hear that you enjoyed your shopping experience with us.
We remain at your complete disposal.
Scented wishes,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un'esperienza molto positiva: come una piccola frizione ha reso l'esperienza super positiva

Ho acquistato una box sul sito Dr. Vranjes, ma qualche giorno dopo il customer care mi contatta per dirmi che non era più disponibile, ma che volevano darmi un omaggio per scusarsi. Troviamo una quadra e tutto si sistema. Alla fine comunque la box torna disponibile e la ricevo. Nonostante tutto si fosse sistemato, mi hanno comunque inviato l'omaggio. L'esperienza è stata molto positiva: il prodotto eccellente e il servizio clienti pieno di cura e attenzione (grazie Arianna!). Davvero top. Grazie mille!

10. februar 2026

Gentile Tatiana,

Acquisto top

Sito facile da navigare
Consegna super veloce

15. februar 2026

Gentile Monica,
Siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di shopping online.

ottima

tutto come previsto

14. februar 2026

Gentile Angelo,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho conosciuto i vostri profumi grazie…

Ho conosciuto i vostri profumi grazie ad un regalo ricevuto. Ne sono rimasta talmente innamorata da riordinarli tramite il vostro sito. Soddisfattissima anche del servizio clienti. Stra consigliato!

12. februar 2026

Gentile Sabrina,
Team Dr. Vranjes Firenze

Læs mere om andre typer anmeldelser.