Ich bin absolut begeistert von Vaniglia Mandarino! Der Duft ist einfach unglaublich lecker und gleichzeitig sehr elegant. Die warme Vanille sorgt für eine gemütliche, entspannte Atmosphäre, währen... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Onlineshop von Dr. Vranjes ist intuitiv und ansehnlich gestaltet, der Bestellprozess verlief ohne Probleme. Meine Bestellung ging rasch in den Versand und erreichte mich zeitnah mit dem DHL Expres... Se mere
Virksomheden har svaret
Erst einmal muss ich ihnen sagen dass ihre Produkte sehr hochwertig sind und ich deshalb auch einen doch höheren Preis gerne zahle Im Bezug auf Kundenorientierung- oder Kundenwünsche wie zB Korre... Se mere
Virksomheden har svaret
Dr. Vranjes Firenze kreiert seit 1983 Düfte für Räume und Personen aus den besten ätherischen Ölen und garantiert so eine unnachahmliche Haltbarkeit. Entdecken und kaufen.
Via Sandro Pertini 5, 50012, Loc. Antella - Bagno a Ripoli (FI), Italien
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Tolles Angebot, schnelle Lieferung. Ansprechende Verpackung. Sehr fein.

Besvarelse fra Drvranjes
Es ist sehr schade, das ich vorher nicht die Düfte riechen konnte. Der Duft den ich bestellt hatte, gefällt mir leider nicht so gut.

Besvarelse fra Drvranjes
Die Internetseite ist einfach verständlich.Der Bestellvorgang war schnell abgeschlossen und die Ware kam zeitnah an.
Der Raumduft ist einfach unbeschreiblich toll und sehr hochwertig verpackt.
Auch der Flacon an sich ist schon etwas besonderes,ich bestelle auf jeden Fall wieder 👍

Besvarelse fra Drvranjes
Der Raumduft ist einfach unglaublich gut und angenehm.
Ich habe ihn schon zweimal gekauft.
Die 500 ml reichen fast ein ganzes Jahr.

Besvarelse fra Drvranjes
Ich danke Ihnen für die Möglichkeit, meinen Eindruck und meine Meinung mitzuteilen. Dies war meine erste Bestellung und ehrlich gesagt wusste ich nicht, was ich erwarten sollte.
Düfte spielen in meinem Leben eine große Rolle, wie wahrscheinlich für viele andere auch. Und gerade in der kalten Jahreszeit möchte ich mein Zuhause mit Gemütlichkeit füllen. Von Dr. Vranjes Düfte habe ich durch einen Blogger erfahren.
Von den beiden Düften, die ich bestellt habe, habe ich mich für Rossa Nobile entschieden. Ich bin sehr, sehr zufrieden, der Duft ist facettenreich und raffiniert zugleich, er ist komplex und gleichzeitig leicht. Manchmal fühlt man sich in einen sommerlichen Augustwald versetzt, warme Sonnenstrahlen, flüsternde Blätter, Vogelgezwitscher und der Duft von Beeren, manchmal ist es der Duft von Moos, nasser Baumrinde und die Fantasie versetzt mich in einen warmen, sauberen Juli nach einem Regen, und manchmal entführt einen der Duft in die unvergesslichen Abende der Toskana. Und das alles in einer einzigen Flasche! Was könnte besser sein?
Ich genieße es und weiß, dass ich später, wenn die Flasche Rosso Nobile leer ist, eine andere Reise, andere Geschichten mit dem Duft Rosa Tabacco erleben werde.
Vielen Dank auch für die Geschenke, es ist immer eine Freude, Geschenke zu erhalten. Eine 2ml Probe. - Learther IUD Parfüm - Ich habe gerade in der Liebe mit diesem Duft fiel, werde ich auf jeden Fall für mich später bestellen.
Das einzige, was ich möchte Sie bitten, oder ich werde so sagen - das Geschenk Option zu ändern ist anstelle einer großen Flasche von 250ml., 5 oder 6 kleine 2ml., Proben. Oder ein Geschenk meiner Wahl, ich würde wirklich gerne die Geschmacksrichtungen probieren: Maserati, OUD Nobile, Leather OUD, Terra. Es ist so interessant, in diese magische Welt der Düfte einzutauchen.
Mit Respekt und Sympathie Julia. 🍀❤️

Besvarelse fra Drvranjes
Habe diese Handcreme ewig gesucht und nun endlich auf Google abfotografiert und so de Onlineshop gefunden 👌
Leider wurde per GLS geliefert und angeblich Annahme verweigert worden 👎ging zurück und dann mit Verzögerung endlich geliefert(wäre bei DHL nicht passiert 🤷♀️

Besvarelse fra Drvranjes
alles sehr gut und schnell geliefern
alles perfect

Besvarelse fra Drvranjes
Im Bezug auf Kundenorientierung- oder Kundenwünsche wie zB Korrespondenz bei Reklamation waren wir sehr enttäuscht wie lange es dauert ein Feedback zu bekommen
Wir werden sicher wieder bestellen und wünschen ihnen weiterhin großen Erfolg und viel Gefühl im Umgang mit Kunden
LG
Thomas Rolli

Besvarelse fra Drvranjes
Ich habe 2 mal nach einer korrekten Rechnung gefragt und 2 x die verkehrte bekommen. Sehr ärgerlich, vor allem wenn es eine geschäftliche Rechnung ist.

Besvarelse fra Drvranjes
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Anfragen per Mail wurden unverzüglich und kompetent beantwortet.
Die Kommunikation in Deutsch klappte wunderbar.
Das Puder habe ich noch nicht ausprobiert, jedoch lässt allein die Wertigkeit der Verpackung und der herrliche Duft, den man schon wahrnimmt, Gutes vermuten.
Ich freue mich schon sehr darauf es zu verwenden.
Außerdem will ich ihren Store in Mailand bei der nächsten Gelegenheit unbedingt besuchen!

Immer wieder gute Erfahrungen gemacht. Sehr nett verpackt

Besvarelse fra Drvranjes
Tolle internet Seite, Sehr schnelle Lieferung, einfach toll.

Besvarelse fra Drvranjes
Alles Bestens, die Produkte sind zwar kostspielig aber auch sehr wertig. Leider sind die Versandkosten hoch, man könnte den Betrag zur kostenlosen Lieferung heruntersetzen. Andere Lieferanten(z.B. Aus Liebe zum Duft) mit Ihren Produkten fügen noch kostenlose Proben bei, was die Kundentreue aufrecht erhält.

Besvarelse fra Drvranjes
Schnelle Lieferung, alles problemlos, Ware wie gewünscht und liebevoll eingepackt!

Besvarelse fra Drvranjes
Die Zulieferung hat nicht funktioniert. obwohl meine Eltern den ganzen tag zu hause waren, mussten wir das Paket schlussendlich in einer Abholstation abholen. War alles ein Stress.

Besvarelse fra Drvranjes
Die Lieferung erfolgte schnell und der Artikel kam gut verpackt an. Die gekauften Waren sind wie immer ausgezeichnet, vielen Dank für die Geschenke. Ich mag wirklich alle Ihre Produkte!

Besvarelse fra Drvranjes
Leider habe ich das kostenlose Geschenk, das Sie mir versprochen haben, nicht erhalten.

Besvarelse fra Drvranjes
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.