Drvranjes Anmeldelser 779

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin absolut begeistert von Vaniglia Mandarino! Der Duft ist einfach unglaublich lecker und gleichzeitig sehr elegant. Die warme Vanille sorgt für eine gemütliche, entspannte Atmosphäre, währen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Onlineshop von Dr. Vranjes ist intuitiv und ansehnlich gestaltet, der Bestellprozess verlief ohne Probleme. Meine Bestellung ging rasch in den Versand und erreichte mich zeitnah mit dem DHL Expres... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Erst einmal muss ich ihnen sagen dass ihre Produkte sehr hochwertig sind und ich deshalb auch einen doch höheren Preis gerne zahle Im Bezug auf Kundenorientierung- oder Kundenwünsche wie zB Korre... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles Bestens, die Produkte sind zwar kostspielig aber auch sehr wertig. Leider sind die Versandkosten hoch, man könnte den Betrag zur kostenlosen Lieferung heruntersetzen. Andere Lieferanten(z.B. Aus... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Parfumeri

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Dr. Vranjes Firenze kreiert seit 1983 Düfte für Räume und Personen aus den besten ätherischen Ölen und garantiert so eine unnachahmliche Haltbarkeit. Entdecken und kaufen.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alles gut geklappt

Einfach zu bestellen, schnelle Lieferung.

27. december 2024

Liebe Katharina,
wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Alles bestens !!

Super schnelle Lieferung noch vor Weihnachten. Den Raumduft kannten wir bereits und sind rundum zufrieden mit dem Produkt und dem Shop.

18. december 2024

Liebe Claudia,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sehr lange Lieferzeit!

23. december 2024

Lieber Martin,
Wir entschuldigen uns für die verlängerte Lieferzeit aufgrund der Weihnachtsschließungen und möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre Bestellung heute ausgeliefert werden soll. Der Kurier arbeitet nur an Werktagen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

100%von100 der duft ist wunderschön der…

100%von100 der duft ist wunderschön der gibt den Ganzen ein luxuriöses Wohnung ich würde ihn immer wieder kaufen
Das nächste Mal wird die Bestellung größer♥️

18. december 2024

Liebe Lina,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Paket nicht angekommen

Paket nicht angekommen

16. december 2024

Liebe Kristina,
wir bedauern Ihre unangenehme Erfahrung sehr.
Wir informieren Sie, dass Ihre Bestellung an einen GLS-Paketshop geliefert wurde.
Einer unserer Mitarbeiter wird sich so schnell wie möglich per E-Mail bei Ihnen zurückmelden.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich liebe den Raumduft Ginger/Lemon und…

Ich liebe den Raumduft Ginger/Lemon und habe als Probe jetzt ein Parfüm in dieser Duftrichtung bekommen
Ich kann nur sagen 👍perfekt

11. december 2024

Liebe Bettina,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Einen Monat gewartet

Ich habe über einen Monat auf meinen Duft gewartet angerufen E-Mails geschrieben erst als ich auf Instagram geschrieben habe wurde regiert! Sehr schlechter Service!

30. november 2024

Liebe Manuela,
wir entschuldigen uns aufrichtig für das entstandene Problem und die damit verbundenen Verzögerungen.
Wir freuen uns zu erfahren, dass der Ersatz für Ihre Bestellung am 5. Dezember erfolgreich geliefert wurde und hoffen, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.

Barbara S.

Die Bestellung lief Reibungslos und wir sind mit der Lieferung sehr zufrieden ☺️

26. november 2024

Liebe Barbara,

Perfekter Raumduft und nachhaltend wirkend

Zuverlässige Lieferung, sehr gut verpackt. Die Düfte sind fantastisch, wir haben bisher Rosso Nobile benutzt und das schon seit Jahren.

Duft hält sehr lange (je nach Grösse der Flasche und Stäbchen öfter drehen, je nach gewünschter Duftintensität. Für 100 qm Raum nehmen wir die 500 ml Flasche. 250 ml für kleine Räume wie Bad oder WC.
Die Diffuser-Flaschen sehen sehr edel aus, sind aber etwas teuer. Ist aber nur eine einmalige Anschaffung.
Nachfüllungen sind wesentlich günstiger und jedesmal werden mit der Nächfüllung die entsprechenden Stäbchen mitgeliefert.
Sehr guter Lieferservice.
Sehr guter Web-Shop.

26. november 2024

Lieber Kunde,
wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Prima service

Prima service, vlekkeloze levering. Jammer dat je dit niet als cadeau kan laten leveren buiten Europa.

23. november 2024

Dear Mary-Ioo,
we are happy to have been able to offer you a pleasant online shopping experience.
Should you wish to learn our list of extra-EU shipping countries, please visit the following link: https://drvranjes.com/eu/store-select.
We remain at your complete disposal.
Scented wishes,

Exclusiv

Es scheint, ich bin keine Fachfrau, dass die Düfte und Prfums mit wirklich hochwertigen Inhaltsstoffen geschaffen werden. Man riecht es :)

Ich hoffe ich habe recht. Ich finde die Düfte wundervoll!

15. november 2024

Liebe Katharina,

Alles hat super geklappt

Alles hat super geklappt

14. november 2024

Liebe Sandra,

Absolut exzellent!

Eine exzellente Beratung vorab via Telefon. Die Produkte waren so liebevoll verpackt und ich hatte sogar neben zwei Proben den Raumduft in 100ml gratis bekommen. Das ist wirklich sehr besonders! Die Qualität der Produkte ist wirklich herausragend!

25. oktober 2024

Liebe Stephanie,

Wunderbare Produkte

Wunderbare Produkte

7. november 2024

Liebe Bettina,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mir hat es gut gefallen

Mir hat es gut gefallen, zB. als ich nach dem Kauf nachgefragt habe wo sich mein Paket jetzt befindet, wurde meine Frage gleich geantwortet und den Link der Sendung mitgeteilt.

31. oktober 2024

Lieber Kunde,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Produkt. Es ging alles schnell und die Qualität ist wie immer hervorragend. Werde auch in Zukunft hier einkaufen.

6. november 2024

Lieber Janos,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Autoduft nicht wie früher

Ich habe schon öfter Produkte aus Ihrem Haus bestellt.
dieses Mal habe ich unter anderem 4 Autodüfte zum Nachfüllen bestellt.
24.- Euro ist eine stolze Summe für einen Duftspender im Auto. Leider wurde ich dieses Mal enttäuscht. Die Duftpads sind nicht mehr in Folie eingeschweißt, sonder liegen einfach nur im Karton. Die Duftintensität ist lange nicht so wie früher. Man merkt kaum etwas im Auto. Ich finde die Preis Leistung hier nicht mehr angebracht.

29. oktober 2024

Lieber Alexander,
wir bedauern Ihre unangenehme Erfahrung sehr.
Wir weisen darauf hin, dass unsere Autodüfte ihren Duft über die Fahrzeugbelüftung abgeben und ihre Wirkung am besten entfalten, wenn die Warmluft eingeschaltet ist.
Wir bitten Sie, das Produkt wie erklärt zu verwenden und uns bei Unzufriedenheit eine E-Mail mit Details an ecommerce@drvfirenze.com zu senden.
Einer unserer Mitarbeiter wird Ihnen gerne weiterhelfen.
Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Team Dr. Vranjes Firenze

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.