sehr gute Handhabung und Übersicht im Online Portal, schnelle Lieferung und günstige Preise und Angebote kann Druckerpatronen.de nur weiterempfehlen bin dort seit 15.01.2025 Kunde und sehr zufrieden.
Se, hvad kunderne siger
Bestellung - Gut Lieferung - Perfekt Einsetzen des gesamten Patronen-Satzes - Perfekt Nur ein ( 1 ) Reinigungs-Duchlauf bei schwarz - Perfekt ... zum recht günstigen Preis ! - Super ! KPG
Es war nicht ganz einfach die passende Tonerkartusche für meinen Kyocera M5521 zu finden, weil ein anderer Typ vorgeschlagen wurde als bisher eingesetzt. Man geht hier ein Risiko ein, weil der chatb... Se mere
Ich bin mehr als sehr zufrieden mit der Abwicklung einer Reklamation sowie auch mit dem vorherigen Ablauf meiner Bestellung. Es gab ein Problem mit einer Druckerpatrone, kann vorkommen, diese wurde... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Druckerpatronen & Toner jetzt günstig kaufen ✓ Hohe Qualität ✓ 3 Jahre Garantie - Druckerpatronen günstig und schnell im Onlineshop - Druckerpatronen.de
Kontaktoplysninger
Ruhrdeich 10, 45525 , Hattingen, Tyskland
- 023714782830
- info@druckerpatronen.de
- druckerpatronen.de
Har besvaret 81 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Danke für die Schnelligkeit
Meine Erfahrung mit Bestellungen bei druckerpatronen.de ist, dass eine Bestellung ohne Verzögerung in kurzer Zeit durchgeführt wird. Denn wenn die Tinte knapp wird brauche ich die am nächsten Tag. Und das ist so.
Etwas verunsichert hat mich der Name Unzer bei der letzten Bestellung, da hat sich wohl etwas in der Firmenstrategie geändert.
Die Erfahrung war sehr gut und …
Die Erfahrung war sehr gut und Preiswert mit überraschungen .
Bestellung wurde sofort geliefert.
Bestellung wurde sofort geliefert.
Hat alles prima geklappt.
Fall-Nummer 3136949
UPDATE 24.02.2026:
Die versprochene „priorisierte Bearbeitung“ war leider eine leere Worthülse. Die von mir gesetzte Frist (heute, 12:00 Uhr) wurde komplett ignoriert. Statt einer Lösung für den Hardwareschaden wurde ich intern nur mit Textbausteinen zum „Zeitwert“ abgespeist.
Offensichtlich dient das öffentliche Hilfsangebot hier nur der Schadensbegrenzung für den Ruf des Unternehmens, während man den Kunden im direkten Kontakt im Regen stehen lässt. Da man mir weder einen Techniker noch ein Ersatzgerät anbietet, wird die Sache nun wie angekündigt rechtlich übergeben. Wer Service sucht, ist hier an der falschen Adresse.
Sehr geehrte Frau Wittkamp,
ich beziehe mich auf die soeben erfolgte öffentliche Antwort Ihres Social-Media-Teams auf meine Bewertung. Darin wird um eine "außergerichtliche Klärung" gebeten und eine "priorisierte Bearbeitung" versprochen.
Da Ihnen der Sachverhalt bereits detailliert vorliegt, werde ich diesen nicht erneut schildern. Die Fakten sind unverändert:
Ihre Patronen blockieren mein Gerät physisch.
Ich werde keine eigenmächtigen Reparaturversuche mit Werkzeugen vornehmen.
Ich erwarte die Instandsetzung (Techniker) oder ein funktionsfähiges Ersatzgerät (Brother MFC-J6520DW).
Da Ihr Unternehmen nun öffentlich um die Chance zur Klärung gebeten hat, erwarte ich bis morgen, Dienstag, den 24.02.2026, 12:00 Uhr, eine konkrete Bestätigung, wie Sie den Schaden an meinem Drucker beheben.
Sollte bis zu diesem Zeitpunkt keine verbindliche Lösung (Instandsetzung oder Ersatzgerät) vorliegen, werde ich den Weg zum Anwalt wie angekündigt fortsetzen und meine Bewertung entsprechend aktualisieren, dass das öffentliche Hilfsangebot nur eine Schein-Lösung ohne Taten war.
Mit freundlichen Grüßen
Marina Zirkel
Schnelle lieferung
Samstagnachmittag bestellt, bereits am Montagmittag geliefert – schneller geht’s kaum!
Die Druckerpatronen ließen sich problemlos einsetzen und funktionieren einwandfrei. Insgesamt eine sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung. Klare Empfehlung!
Schnell
Schnell, zuverlässig, exakt die bestellte Ware
Wie immer halt
gute qualität
gute qualität. sehr schnelle lieferung . bestellte zum zweiten mal und erneut erstklassig. weiter so
Druckerpatronen funktionieren nicht
Die gelieferten Druckerpatronen funktionieren nicht, der Drucker meldet, dass die Patronen nicht original sind.

Immer wieder gerne
Zur Bestellung: sie war einfach, da die "Bestellseite" leicht zu bedienen ist- man findet das Gesuchte ruckzuck.
Dieses Mal hat es ca. 3Tage gedauert bis der Toner ankam- das hat auch mit dem Lieferanten zu tun. Warte also nicht bis zum vollständigen Aus deines Druckers.
Fünf Sterne
Große Auswahl, immer das richtige dabei, schnelle Lieferung, guter Preis
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, immer informiert! Das Produkt tut, was es soll 👍
Lieferung und bestellte Patronen waren…
Lieferung und bestellte Patronen waren in Ordnung als sie ankamen
nach dem Ausdrucken von 4 Dokumenten war die schwarze Patrone leer
ich habe hier schon öfters bestellt aber das ist noch nicht vorgekommen
deswegen vergebe ich nur 2 Sterne
gut und schnell
Die Druckerpatronen sind eingesetzt. ICH bin zu frieden,
Sie wurden schnell geliefert. Die Bewertung macht mehr Arbeit als das Bestellen. Schade um die Zeit
schwierige Art der Beschwerdeführung…
schwierige Art der Beschwerdeführung über Pay Pal.
Zum Glück stellte sich heraus, daß die Ware i.O. war
Jede Patrone hatte einen anderen…
Jede Patrone hatte einen anderen verschluss .2 gelb und blau leuchten nicht beim einbau

Besvarelse fra Druckerpatronen.de
Drucker nimmt die Farbe nicht an
Der Drucker nimmt die Farbe nicht an und druckt nicht. Jz wollten wir mal etwas günstiger einkaufen und zahlen drauf, weil wir doch auf das Original zurückgreifen.
Versand war zügig.

Besvarelse fra Druckerpatronen.de
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.