sehr gute Handhabung und Übersicht im Online Portal, schnelle Lieferung und günstige Preise und Angebote kann Druckerpatronen.de nur weiterempfehlen bin dort seit 15.01.2025 Kunde und sehr zufrieden.

Bestellung - Gut Lieferung - Perfekt Einsetzen des gesamten Patronen-Satzes - Perfekt Nur ein ( 1 ) Reinigungs-Duchlauf bei schwarz - Perfekt ... zum recht günstigen Preis ! - Super ! KPG

Ich bin mehr als sehr zufrieden mit der Abwicklung einer Reklamation sowie auch mit dem vorherigen Ablauf meiner Bestellung. Es gab ein Problem mit einer Druckerpatrone, kann vorkommen, diese wurde... Se mere

Es war nicht ganz einfach die passende Tonerkartusche für meinen Kyocera M5521 zu finden, weil ein anderer Typ vorgeschlagen wurde als bisher eingesetzt. Man geht hier ein Risiko ein, weil der chatb... Se mere

1. Leverandør af printertoner

Druckerpatronen & Toner jetzt günstig kaufen ✓ Hohe Qualität ✓ 3 Jahre Garantie - Druckerpatronen günstig und schnell im Onlineshop - Druckerpatronen.de

4,1

God

2 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Patronen waren übervoll

Patronen waren übervoll, Sauerei beim Öffnen. Drucker hat Patronen nicht erkannt, bzw akzeptiert.

2. marts 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme mit den Patronen hatten. Bitte wenden Sie sich bei Reklamationen direkt an unseren Kundenservice.
Unser Team hilft Ihnen gerne, schnell eine Lösung zu finden.

Ist von einem anderen Hersteller

Ist von einem anderen Hersteller. Drucker von HP erkennt die Patronen nicht an.

4. marts 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Es tut uns sehr leid, dass die Patronen von Ihrem Drucker nicht erkannt wurden und es dadurch zu Problemen gekommen ist.
Sollten Sie Unterstützung benötigen oder eine Reklamation einreichen wollen, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice.
Unser Team hilft Ihnen gerne schnell und unkompliziert weiter, um eine passende Lösung zu finden.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und Ihr Verständnis.

Ihr Druckerpatronen-Team

Die gelieferte Ware war chinesisches…

Die gelieferte Ware war chinesischer Billigschrott; die "volle", neue Tintenpatrone hat beim Einlegen in den Drucker gerade mal ein Fünftel der eigentlichen Füllmenge gehabt, sodass gleich - vor dem Drucken einer einzigen Seite - die Fehlermeldung kam, dass die Patrone ausgetauscht werden muss. Kein Wunder, dass der Preis so niedrig war, allerdings auch er für diese Ware viel zu hoch. Nie wieder.

1. marts 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung geschildert haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Patrone nicht wie erwartet funktioniert hat und es bereits beim Einlegen Probleme gab. Wir verstehen, dass das sehr ärgerlich sein kann.

Für Reklamationen oder weitere Unterstützung wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Unser Team prüft den Fall sorgfältig und sorgt dafür, dass eine schnelle Lösung gefunden wird.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und Ihr Verständnis.

Alles bestens

Sehr gute Qualität der Druckerpatronen bei ebensolchem Preis-Leistungsverhältnis, fixer Versand. Alles bestens!

20. februar 2026

HP 302 ersetzen

Drucker HP hat zuerst Patrone als Fremdteil erkannt. Nach ausschalten des Druckers und wieder einschalten hat es funktioniert. Das Papierformat muss ich öfters korrigieren.

20. februar 2026

Danke für die Schnelligkeit

Meine Erfahrung mit Bestellungen bei druckerpatronen.de ist, dass eine Bestellung ohne Verzögerung in kurzer Zeit durchgeführt wird. Denn wenn die Tinte knapp wird brauche ich die am nächsten Tag. Und das ist so.
Etwas verunsichert hat mich der Name Unzer bei der letzten Bestellung, da hat sich wohl etwas in der Firmenstrategie geändert.

12. februar 2026