sehr gute Handhabung und Übersicht im Online Portal, schnelle Lieferung und günstige Preise und Angebote kann Druckerpatronen.de nur weiterempfehlen bin dort seit 15.01.2025 Kunde und sehr zufrieden.
Se, hvad kunderne siger
Bestellung - Gut Lieferung - Perfekt Einsetzen des gesamten Patronen-Satzes - Perfekt Nur ein ( 1 ) Reinigungs-Duchlauf bei schwarz - Perfekt ... zum recht günstigen Preis ! - Super ! KPG
Ich bin mehr als sehr zufrieden mit der Abwicklung einer Reklamation sowie auch mit dem vorherigen Ablauf meiner Bestellung. Es gab ein Problem mit einer Druckerpatrone, kann vorkommen, diese wurde... Se mere
Es war nicht ganz einfach die passende Tonerkartusche für meinen Kyocera M5521 zu finden, weil ein anderer Typ vorgeschlagen wurde als bisher eingesetzt. Man geht hier ein Risiko ein, weil der chatb... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Druckerpatronen & Toner jetzt günstig kaufen ✓ Hohe Qualität ✓ 3 Jahre Garantie - Druckerpatronen günstig und schnell im Onlineshop - Druckerpatronen.de
Kontaktoplysninger
Ruhrdeich 10, 45525 , Hattingen, Tyskland
- 023714782830
- info@druckerpatronen.de
- druckerpatronen.de
Har besvaret 81 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super Unternehmen
Super Unternehmen. Tolles Preis- Leistungsverhältnis.
Prima Qualität
Immer wieder
Kurze Lieferzeiten;Qualität des Produktes
Schnelle Lieferung; gute Qualität des Produktes
Schnelle Lieferung, alles problemlos
Schnelle Lieferung und einwandfreie Funktion
Prompt geliefert
Über die Qualität der Patronen kann ich noch nichts sagen, da ich sie im Sonderangebot als Vorrat gekauft habe.
Die kostenlose Zustellung bereits am nächsten Tag hat mich jedoch beeindruckt!
Wie immer sehr zufrieden mit der…
Wie immer sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung von Druckerpatronen.de und gute Qualität der Patronen! Da ich einen älteren Drucker -Epson Stylus - besitze ist es im örtlichen Handel schwierig noch passende Patronen zu bekommen.
Dank Druckerpatronen kein Problem!
Tippitoppi
Übersichtliche Seite, schnelle Lieferung, großzügige Angebote.
Passgenau und schnelle Lieferung.
Passgenau und schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Preiswerte kompatible Druckerpatronen.
Es passt alles
Es passt alles: Preis, Leistung, schnelle Lieferung.
Günstiger Preis für Original Patronen
Günstiger Preis für Original Patronen, schnelle Lieferung, netter Service
Ware wurde schnell geliefert
Ware wurde schnell geliefert. Magenta Patrone wurde vom Drucker nicht akzeptiert. Telefonischer Kundenkontakt, wie auf der Website empfohlen findet nicht statt, lediglich automatisierte Antworten, die letztendlich auf das E-Mail Kontaktformular verweisen.

Die Patronen funktionieren nicht
Die Patronen funktionieren nicht. Die gelbe ließ sich einsetzten und der Drucker funktionierte. Allerdings war sie nach zwei Monaten leer ohne häufige Nutzung. Die blaue Patrone ließ sich einsetzen, dann kam die Info nicht kompatibel. Die anderen benutze ich erst gar nicht, um den Drucker nicht zu schädigen. Rausgeschmissenes Geld

Besvarelse fra Druckerpatronen.de
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, guter Support.
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand, gute Ware
Alles lief reibungslos
Alles lief reibungslos, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Patronenlieferung
Guten Tag Frau Schwarz
Wir bedanken uns für die rasche und prompte Patronenlieferung und die Installationshinweise.
Gerne werden wir den Link von „Druckerpatronen.de“ in unserem Bekanntenkreis weitergeben.
Freundliche Grüsse
M. S.
Eine defekte Druckerpatrone erhalten.
Eine defekte Druckerpatrone erhalten.
Reklamation ist nur sehr kompliziert möglich,
Antworten oder Rückrufe werden nicht ausgeführt.
Ich kann die vielen positiven Bewertungen in keinster
Weise nachvollziehen.

Besvarelse fra Druckerpatronen.de
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.