sehr gute Handhabung und Übersicht im Online Portal, schnelle Lieferung und günstige Preise und Angebote kann Druckerpatronen.de nur weiterempfehlen bin dort seit 15.01.2025 Kunde und sehr zufrieden.
Se, hvad kunderne siger
Bestellung - Gut Lieferung - Perfekt Einsetzen des gesamten Patronen-Satzes - Perfekt Nur ein ( 1 ) Reinigungs-Duchlauf bei schwarz - Perfekt ... zum recht günstigen Preis ! - Super ! KPG
Ich bin mehr als sehr zufrieden mit der Abwicklung einer Reklamation sowie auch mit dem vorherigen Ablauf meiner Bestellung. Es gab ein Problem mit einer Druckerpatrone, kann vorkommen, diese wurde... Se mere
Es war nicht ganz einfach die passende Tonerkartusche für meinen Kyocera M5521 zu finden, weil ein anderer Typ vorgeschlagen wurde als bisher eingesetzt. Man geht hier ein Risiko ein, weil der chatb... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Druckerpatronen & Toner jetzt günstig kaufen ✓ Hohe Qualität ✓ 3 Jahre Garantie - Druckerpatronen günstig und schnell im Onlineshop - Druckerpatronen.de
Kontaktoplysninger
Ruhrdeich 10, 45525 , Hattingen, Tyskland
- 023714782830
- info@druckerpatronen.de
- druckerpatronen.de
Har besvaret 81 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Immer unkomplizierte Bestellung und…
Immer unkomplizierte Bestellung und Lieferung in kurzer Zeit. Die Patronen sind gut, keine schlechtere Qualität zu den Originalen. Ein Punkt Abzug, weil diesmal meine Bestellung verloren gegangen ist! Wurde aber umgehend nachgeholt.
Ich habe mich gemeldet und bisher keine…
Ich habe mich gemeldet und bisher keine Antwort erhalten. Es geht darum, die Druckerpatronen sind mit meinem Drucker nicht kompatibel. Ich bitte darum, dass Sie sich melden.
Mit freundlichen Grüßen
Schneller Versand, einwandfreie Qualität
Schneller Versand. Einwandfreie Qualität der Produkte.
Lieferung und Preisvorteil war sehr gut…
Lieferung und Preisvorteil war sehr gut kann ich nur empfehlen.
Günstiger Online-Shop für Druckerpatronen
Klare Bestellübersicht, günstige Preise, schnelle Lieferung.
Ich bestelle seit Jahren bei Druckerpatronen.de
Ich bestelle seit Jahren bei Druckerpatronen.de.
Immer wurde umgehend geliefert, nie gab es einen Grund zu reklamieren.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ,unschlagbar'.
Ich bin sehr sehr zufrieden!
Immer wieder gerne, toller Shop!
Die Bestellung kam mega schnell und pünktlich an , die Patronen halten das , was sie versprechen! Die Farben sind toll.
Schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung!
Leider ist inzwischen mein Drucker defekt, so dass ich die Patronen zurück geben musste. Die Rückgabe einschließlich der Rückzahlung war super einfach und schnell.
Also alles top!!!!

Erneut die falschen - nicht kompatiblen Druckerpatronen geliefert
Es wurden E R N E U T (!!!) die falschen, nicht kompatiblen Druckerpatronen geliefert...

Hat alles bestens geklappt
Hat alles bestens geklappt und Schneller Versand
Der persönliche Kontakt - auch im Online-Handel wertvoll!
Die Möglichkeit eines schnellen persönlichen Kontakts ohne vorher ungebührlich lange Musik hören zu müssen.
Super schnelle Lieferung
Super, immer wieder. Super schnelle Lieferung, für Drucker Canon Maxify MB 5150, drucken einwandfrei.
Trotz Feiertag, am 02.04.bestellt, am 04.04.erhalten. Top
Einfach und gut.
Die Bestellung war einfach und die Lieferung erfolgte schnell.
Ware ist sehr gut .
falsche Weiterleitung auf der Internetseite
Auf der Webseite habe ich den Drucker angegeben und wurde automatisch weitergeleitet zu den angeblich benötigten Patronen. Diese passen allerdings garnicht in den Drucker. Dummerweise, weil ich mich auf druckerpatronen.de verlassen habe, habe ich bestellt. Und nun, nach längerer Wartezeit auf die Lieferung der Bestellung nehmen Sie die Patronen nicht zurück, weil 14 Tage seit der Bestellung vergangen seien. Die gesetzliche Frist sind 14 Tage nach Erhalt der Ware.

Defekte Tonereinheit
Schnelle Lieferung, aber die Meldung über eine defekte Tonereinheit wurde immer noch nicht bearbeitet.

Ist ''fast'' gut gelaufen
Ist ''fast'' gut gelaufen. Habe Patronen für meinen HP Drucker bestellt, wie bei Druckerpatronen.de angegeben, ist eine andere Modellnummer. Leider passen diese Patronen nicht und ich musste sie auf meine Kosten zurück schicken. Der Kaufbetrag wurde auch zurück erstattet aber mit diesem Kauf war das nix, habe viel Zeit verloren.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.