Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

sehr gute Handhabung und Übersicht im Online Portal, schnelle Lieferung und günstige Preise und Angebote kann Druckerpatronen.de nur weiterempfehlen bin dort seit 15.01.2025 Kunde und sehr zufrieden.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bestellung - Gut Lieferung - Perfekt Einsetzen des gesamten Patronen-Satzes - Perfekt Nur ein ( 1 ) Reinigungs-Duchlauf bei schwarz - Perfekt ... zum recht günstigen Preis ! - Super ! KPG

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mehr als sehr zufrieden mit der Abwicklung einer Reklamation sowie auch mit dem vorherigen Ablauf meiner Bestellung. Es gab ein Problem mit einer Druckerpatrone, kann vorkommen, diese wurde... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Es war nicht ganz einfach die passende Tonerkartusche für meinen Kyocera M5521 zu finden, weil ein anderer Typ vorgeschlagen wurde als bisher eingesetzt. Man geht hier ein Risiko ein, weil der chatb... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af printertoner

Skrevet af virksomheden

Druckerpatronen & Toner jetzt günstig kaufen ✓ Hohe Qualität ✓ 3 Jahre Garantie - Druckerpatronen günstig und schnell im Onlineshop - Druckerpatronen.de

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 81 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Immer unkomplizierte Bestellung und…

Immer unkomplizierte Bestellung und Lieferung in kurzer Zeit. Die Patronen sind gut, keine schlechtere Qualität zu den Originalen. Ein Punkt Abzug, weil diesmal meine Bestellung verloren gegangen ist! Wurde aber umgehend nachgeholt.

21. april 2026

Schnelle Lieferung!

Schnelle Lieferung!
Leider ist inzwischen mein Drucker defekt, so dass ich die Patronen zurück geben musste. Die Rückgabe einschließlich der Rückzahlung war super einfach und schnell.
Also alles top!!!!

15. april 2026

Brother Toner

Schnelle Lieferung. Artikel wie Beschrieben.

12. april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung sowie zur Produktbeschreibung.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie dennoch unzufrieden sind und uns mit nur einem Stern bewertet haben. Leider können wir aus Ihrer Nachricht nicht entnehmen, was genau zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat.

Gerne möchten wir Ihren Fall besser verstehen und prüfen. Bitte wenden Sie sich hierfür mit Ihren Bestelldaten an unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Erneut die falschen - nicht kompatiblen Druckerpatronen geliefert

Es wurden E R N E U T (!!!) die falschen, nicht kompatiblen Druckerpatronen geliefert...

10. april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie erneut die falschen bzw. nicht kompatiblen Druckerpatronen erhalten haben. Wir verstehen Ihren Ärger darüber sehr gut.

Damit wir den Fall schnellstmöglich prüfen und eine passende Lösung finden können, bitten wir Sie, sich mit Ihrer Bestellnummer direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Unser Team wird Ihr Anliegen priorisiert bearbeiten.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihren Hinweis.

falsche Weiterleitung auf der Internetseite

Auf der Webseite habe ich den Drucker angegeben und wurde automatisch weitergeleitet zu den angeblich benötigten Patronen. Diese passen allerdings garnicht in den Drucker. Dummerweise, weil ich mich auf druckerpatronen.de verlassen habe, habe ich bestellt. Und nun, nach längerer Wartezeit auf die Lieferung der Bestellung nehmen Sie die Patronen nicht zurück, weil 14 Tage seit der Bestellung vergangen seien. Die gesetzliche Frist sind 14 Tage nach Erhalt der Ware.

7. april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Auswahl der passenden Patronen zu Problemen gekommen ist und Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten.

Unsere Produktempfehlungen auf der Webseite dienen als Unterstützung bei der Auswahl, dennoch kann es in Einzelfällen zu Abweichungen kommen. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist, insbesondere wenn Sie sich auf die Angaben verlassen haben.

Bezüglich der Rückgabe möchten wir klarstellen, dass die Widerrufsfrist selbstverständlich erst mit Erhalt der Ware beginnt. Gerne prüfen wir Ihren konkreten Fall noch einmal im Detail, um eine für Sie passende Lösung zu finden.

Bitte wenden Sie sich hierzu mit Ihren Bestelldaten an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang individuell klären können.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.

Defekte Tonereinheit

Schnelle Lieferung, aber die Meldung über eine defekte Tonereinheit wurde immer noch nicht bearbeitet.

25. marts 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung.

Es tut uns leid zu hören, dass die Meldung zur defekten Tonereinheit bisher noch nicht bearbeitet wurde. Das entspricht nicht unserem Anspruch an einen schnellen und zuverlässigen Kundenservice.

Gerne prüfen wir Ihr Anliegen umgehend. Bitte wenden Sie sich hierzu mit Ihrer Bestellnummer erneut an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang schnellstmöglich bearbeiten können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ist ''fast'' gut gelaufen

Ist ''fast'' gut gelaufen. Habe Patronen für meinen HP Drucker bestellt, wie bei Druckerpatronen.de angegeben, ist eine andere Modellnummer. Leider passen diese Patronen nicht und ich musste sie auf meine Kosten zurück schicken. Der Kaufbetrag wurde auch zurück erstattet aber mit diesem Kauf war das nix, habe viel Zeit verloren.

14. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.