Dr. Pfoten Anmeldelser

2.072
TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich schreibe das nach sechs Monaten weil frühe Bewertungen wenig aussagen. Die Pro-Gelenk Leckerlis gehören seit Januar zum Frühstück unseres vierzehnjährigen Beagles. Die Veränderung beim Aufstehen m... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Leider gab es Unklarheiten bei meiner Bestellung. Die Kontaktaufnahme gestaltete sich zuerst etwas schwierig, aber dann hat sich jemand vom Kundenservice mein Anliegen angeschaut und auch sofort auf m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin wegen eines Gelenkpräparats hierhergekommen und hab am Ende noch ein Probiotikum und eine Pfotensalbe dazugenommen. Alle drei gehören seit fünf Monaten zum Alltag. Unser Hund ist dreizehn und... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von diesem Shop! Die Kühldecken für Hunde sind aus billiger Synthetikfaser und haben keine Funktion. Die Ware ist qualitativ einfach schlecht. Viel zu teuer. Das Preis Leistung stimmt hie... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2.072)

1.313 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Die Kühlmatte von Dr Pfoten

Die Kühlmatte von Dr Pfoten, mit dem Versprechen von einer Kühlung von bis zu 6 Stunden, ist weder eine „Matte“, noch gibt sie eine Kühlung ab. Es ist eine dünne Decke, mit einem Kühleffekt von ca 3 Minuten, also nicht länger als ein normaler Wechsel der Unterlage. Der Service funktioniert ebenfalls nicht wie versprochen, es gibt keine Rückmeldung innerhalb von 24 Stunden. Den einen Stern, gebe ich für die gute Masche, ich bin leider trotz ausgiebiger Recherche auf diesen Sachmangel reingefallen.

30. juli 2026

Schlechter Support, Retoure nicht möglich

Ich habe Ende Juni eine Kühlmittel bestellt und fast 4 Wochen auf die Lieferung gewartet. Auf der Webseite war meine Bestellung gar nicht nachvollziehbar und wurde nirgends angezeigt. Der Support hat oft erst nach 3 Mails überhaupt geantwortet und das oft Tage später. Da die Bestellung nirgends erscheint, habe ich auch keine Möglichkeit zu retournieren. Auf meine Frage danach, bekomme ich 5 Tage später eine Rückfrage, was ich denn an der Matte bemängeln würde, aber keinerlei Antwort auf eine mögliche Retoure. Ich habe jetzt die 45 € bezahlt und werde dort nie wieder etwas kaufen!

30. juli 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Domäne .de dSchade ums Geldann im Impressum Adresse in…

Domäne .de dann im Impressum Adresse in London/GB und letztendlich geliefert aus China. Lieferzeit über 4 Wochen aber auch erst nachdem ich wiederholt reklamiert hatte. Also hier keine Empfehlung von mir. Des Weiteren die Kühlmatte für unseren Labby naja kann man haben muss man aber nicht genauso wie den Pfotenbalsam. Keinerlei Beschreibung dabei, keine Kennzeichnung welche Inhaltsstoffe. Schade ums Geld

24. juli 2026

Achtung Abzocke!

Achtung Abzocke!
Mangelhafte Ware und blockiertes Rückgaberecht!
Ich kann vor diesem Shop nur dringend warnen!
Die gelieferte Ware ist absolut mangelhaft. Trotz mehrfacher Aufforderung per E-Mail weigert sich der Kundenservice, mir eine Rücksendeadresse mitzuteilen. Besonders dreist: Im Impressum auf der Website steht sogar ausdrücklich, dass Rücksendungen an diese Adresse nicht angenommen werden. Das gesetzliche Widerrufsrecht wird hier absichtlich und systematisch blockiert. Zum Glück ist der Fall nun bei Klarna als Streitfall gemeldet. Kauft hier auf keinen Fall!

Finger weg

Finger weg! Die Kühlmatte entspricht nicht der Beschreibung, da die Kühlwirkung praktisch nicht vorhanden ist. Generell wirkt sie leider überhaupt nicht hochwertig und wird aus China mit entsprechender Lieferzeit geliefert.

Der Dr. Pfoten Support verstrickt sich zudem in widersprüchlichen Aussagen (auf einmal ist von einem Kühlgel in der Decke die Rede). Trotz Reklamation wird statt einer vollständigen Erstattung nur mit immer neuen „Kulanzangeboten“ reagiert (erst 15%, dann 30%, 40% und zuletzt 80% Erstattung). Eine Rücksendung kann auf eigene Kosten plus angebliche Bearbeitungsgebühr geschehen.

Für mich absolut unseriös und enttäuschend!

4. juli 2026

KEINE Kühlmatte!!!

Nur ein Stern, damit ich eine Bewertung abgeben kann. Die Kühlmatte ( was keine Kühlmatte ist) kam endlich nach 4 Wochen ( nicht wie versprochen 5-9 Werktage) an. Es ist eine dünne, kleine Steppdecke... Nicht mehr und nicht weniger. Auf einer Seite ist glatter Stoff. Der angegebene Kühleffekt, ist ein Witz. Die andere Seite hat einen weichen Stoff. Die ganze Decke ist so dünn, das sie in einem Briefumschlag ( Vakuum verpackt) ankam. Und das für 54€... ( Ich würde es bald Betrug nennen)! Fazit : bei Aldi gab es Kühlmatten für 3,99€ ... DAS sind Kühlmatten und haben sich sogar bei 34 Grad in Kroatien bewert. Die Dr. Pfoten "Decke" ( es ist keine Matte) ... Will unser Hund patu nicht annehmen und wir sind einfach nur enttäuscht. Der Kundenservice meldet sich garnicht bis sehr selten und auf Kompromisse wird auch nicht eingegangen... Wir können nur sagen: "Pfoten weg"!!!!! Danke für NICHTS...

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Extrem lange Versandzeit, Minderwertige Ware die nicht funktioniert.

Der Versand hat extrem lange gedauert, über drei Wochen. Was dann ankam hat mit einer kühlmatte nichts zu tun, es ist eine kleine Decke. Die eine Seite ist glatt, die andere weich. Sie kühlen beide nicht. Dazu sah das Päckchen sehr minderwertig aus ohne Beschreibung oder Verpackung. Nur mit Plastikfolie ohne jedes Label. Sieht aus wie so eine Drop shipping Sache mit richtig billiger Ware die gar nicht hält was die Website und Werbung verspricht. In einem ein Euro Shop hätte ich sowas nichtmal mitgenommen.
Die Anfrage zur Rückgabe wurde noch nicht einmal beantwortet. Fast 50€ für so eine billigst gefertigte und auch sehr unschöne Decke ist eine Frechheit und grenzt an Betrug. Von dieser Marke würde ich niemals wieder etwas kaufen und schon gar nichts meinem Hund füttern, das würde ich sogar für gefährlich halten. Wer weiß was da drin ist, wenn eine kühlmatte schon so grundlegend der Beschreibung nicht entspricht.

20. juli 2026

Kühlmatte von Dr.Pfoten

Ich kaufte eine Kühlmatte für unseren Hund, der versprochene Liefertermin wurde nicht eingehalten und hat letztendlich fast 3 Wochen gedauert , leider wusste ich nicht , dass die Ware aus China kommt , sonst hätte ich erst gar nicht bestellt . Auf Nachfrage , wie der Lieferstatus ist, wurde erst ziemlich spät reagiert …, ich wollte die Ware zurücksenden und bat um Details zur Rückgabe , da man die Rücksendung auf eigene Kosten tragen muss und dann werden auch noch Bearbeitungskosten erhoben. Nach mehrmaligen Anfragen kam keine Antwort . Fazit: ich habe letztendlich die Kühlmatte behalten, weil es mir zu nervig war, dauernd nachzufragen und keine Antwort zu erhalten ( wahrscheinlich ist das auch eine Masche) , damit die Kunden zum Schluss doch einknicken.
Ich finde Dr. Pfoten nicht seriös und würde sie auch nicht weiter empfehlen .

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich habe eine Kühlmatte für meinen Hund…

Ich habe eine Kühlmatte für meinen Hund gekauft. Es war auf der Homepage nicht ersichtlich, dass es sich um minderwertige Chinaware handelt und diese auch aus China versendet wird.
Lieferzeit über 3 Wochen. Auf nachfragen keine Rückmeldungen. Bei der Kühlmatte handelt es sich um minderwertige Qualität, also schlecht verarbeitet und der Kühleffekt ist bei weitem nicht wie beschrieben. Nie wieder Dr. Pfoten.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lasst bloss die Finger davon...

Die Lieferung kam nach über einem Monat - die Kühldecke ist billiger Schrott.
Hier würde ich nie wieder kaufen.
Ich habe keinen Grund irgendetwas Falsches zu behaupten - die Bewertung basiert auf tatsächlicher persönlicher Erfahrung.
Glaubt nur nicht irgendwelche Gegendarstellungen.

Wirken wirklich

Gekauft für unseren 11 Jahre alten King Charles Spaniel, ich war unsicher ob sie helfen. Bis ich vergessen habe rechtzeitig nachzubestellen und er ein paar Tage kämpfte, mit der neuen Dose ging es ihm wieder viel besser, sie wirken wirklich.

4. juli 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Hätte ich gewusst

Hätte ich gewusst, dass die Kühldecke aus China kommt, ich hätte auf keinen Fall bestellt.
Nach über drei Wochen kam sie dann endlich an - erfüllt ihren Zweck, ist aber meiner Meinung nach überteuert.
Mein Fazit: einmal und nie wieder bei Dr.Pfoten bestellt.

Vorsicht Betrug

Vorsicht! Betrügereien!
Ware kommt aus China, 4 Wochen Wartezeit, keine Kommunikation möglich, da keine Antwort! PayPal - Konto wurde gesperrt, da zurück gebucht!
Ware erhalten trotz 3 x Widerspruch!
Widerspruch nicht möglich- keine Antwort.
Keine Telefonnummer, kein Lieferschein, keine Rechnung- nichts erhält man!
Gegoogelt wegen Rücksendung- muss selbst bezahlt werden!
Ungerechte Mahnkosten über Paypal, muss bezahlen trotzdem ich nichts zurück schicken kann!
Lasst bloß die Finger von diesem Verein!!!!

Frechheit

Ich habe bei Dr. Pfoten eine Kühlmatte bestellt. Beworben wird das Produkt mit „schneller Versand aus Deutschland“. Nach 22 Tagen kam die Sendung dann aus China an. Kommentarlos, ein eingeschweißter „Lappen“. Mein Hund hat sich bis heute nicht drauf gelegt. Einen beworbenen Kühleffekt konnte ich auch nicht feststellen. Ich habe nun zweimal den Kundenservice angeschrieben und um Stellungnahme gebeten, auch was eine Rücksendung angeht, bis heute keine Antwort.Auch hier wird mit einfacher Rückgabe und Geld-zurück-Garantie geworben. In den Bedingungen liest man dann aber 10 Euro Bearbeitungsgebühr und Rücksendekosten (wohin nach China?) werden vom Käufer getragen. Die 45,- für die Matte sind eine Frechheit.

Leider absoluter Fehlkauf.

Die Matte, am 27.06.26 bestellt, kam am 27.07.26 an. Keine Produktbeschreibung und die Qualität lässt zu wünschen übrig. Ich ärgere mich, auf so eine Anzeige hereingefallen zu sein. Teures Lehrgeld! Für mich Temu teuer…..

27. juli 2026

Billigware aus China!!!

Bin leider mal wieder mal reingefallen...die Seite und die Beschreibungen klingen super und dann kauft man, diese teuren Sachen und es kommt billige Chinaware an, auf die man auch noch ewig wartet. Ohne Beschreibung oder ein Anschreiben. Lieblos 2 Packungen in einem Pappumschlag. Über 80,00 € sund dafür einfach Wucher und eine Abzocke

28. juli 2026

Kühlmatten Schrott

Kann Erfahrung in puncto Kühldecken nur bestätigen. Finger weg. Erstens drei Wochen Lieferzeit, zweitens billigste Qualität und schlechte Verarbeitung zum Wucherpreis in dem Fall. zudem ist Kühleffekt zu vernachlässigen. Bisher nach 3maligem Anfragen keine Antwort auf Rücksendeanfrage/Adresse. Absolut unseriös, ABZOCKE

20. juli 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.