droneshospital.com Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von dieser Webseite. Mitte Januar Ware bestellt welche bis zum 1. Feb. 24 hätte ausgeliefert werden sollen. Auf Anfragen keine Reaktion. Vor Ort in Dottikon kein Kundenservice vorhanden. Um... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein unglaublich schlechter Kundenservice!!! Keine Antworten auf Mails und die reparierte Drohne wurde sogar noch an eine falsche Adresse gesendet. Auch dies wurde natürlich kommentarlos ignoriert! B... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Im November 2024 Waren für über 70 CHF bestellt. Weder die Waren geliefert bekommen, noch Antworten nach zahlreichen Fragen erhalten. Auch die Reklamation per Ticket hat nichts gebracht ausser völlig... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eigentlich Wahnsinnig dass dieser Shop noch nicht gesperrt wurde, obwohl tagtäglich Leute über den Tisch gezogen werden.Wo bleiben da die Behörden!?!? Bei mir handelt es sich nur um einen kleinen Bet... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronikværksted

Skrevet af virksomheden

Dronereparationer til alle mærker. Hurtig og billig.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Schlechtester Onlineshop

Auf den ersten Blick denke man sich der Laden hat eine riesige Auswahl und das zu fairen Konditionen. Nach der Bestellung kommt die Ernüchterung Wochenlang bekommt man keine Information was mit der Ware ist. Auf Fragen wird nicht geantwortet. Nach fast zwei Monaten kommt das Paket und dann noch falsch. Drohnenspital ist echt der schlechteste Onlineshop. Die Ware ist nur billiger Ramsch der bei Amazon nicht mal die Hälfte kostet. Vermutlich dauert es solange weil sie nur einmal alle paar Wochen eine Sammelbestellung machen und noch mehr Geld zuverdienen. Einfach Finger weg....

16. februar 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von diesen Betrügern!!!

Finger weg von diesen Betrügern!!!!
Habe meine bestellte Ware nie erhalten. Nach zwei Monaten habe ich bei Paypal Käuferschutz beantragt um das Geld zurück zu erhalten. Paypal hat diese Betrügerfirma kontaktiert und mir wurde von denen 1/4 des Betrages als Rückvergütung angeboten. Dies habe ich abgelehnt und Paypal hat nun zu meinen Gunsten entschieden und zahlt mir nun den Betrag zurück. Vielen Dank an Paypal !!!

21. januar 2021

D e s a s t e r !

Ich wurde von Drohnenspital aufgefordert, gegen Ersatz von Kosten etwas zurückzusenden. Dem bin ich nachgekommen. Allerdings: Kein Ersatz - aus meiner Sicht bewusste Täuschung, weil ich die Zahlung urgiert habe. Darauf wurde nicht einmal geantwortet! Ich bin auf meinen Kosten sitzen geblieben!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Für mich gilt:
Der unseriöseste Kontakt, den ich jemals hatte! Lest bitte auch die vielen anderen negativen Bewertungen. Es gibt sehr gute seriöse Alternativen zu Drohnenspital.

18. januar 2021

Habe Strafanzeige gestellt

Ware im März bestellt und über Pay Pal bezahlt. Nach 4Wochen keinerlei Ware noch Reaktion dieser sogenannten "Firma". Käuferschutz bei Pay Pal aktiviert und wieder keinerlei Stellungnahmen des Herrn Koller...
Konflikt wurde zu meinen Gunsten entschieden und ich bekamm von PayPal mein Geld zurück. Plötzlich bekamm ich Päckchen (Juni) welches ich leider wegen Kontaktreduzierung nur in meinem Carport vorfand. Inhalt: Plagiate aus Fernost für meine DJI MP2 und zeitgleich eine Mahnung in der stand ich solle unverzüglich die von mir bestellte Ware bezahlen. Die Bestellung lag zu diesem Zeitpunkt 3 Monate zurück??? Auf mein Angebot die Ware auf Kosten der "Firma" Drohnenspital zurückzusenden wiederum keinerlei Reaktionen noch Antworten. Stattdessen nur weitere Mahnungen erhalten und schließlich eine Email das es nun einem Inkassobüro übergeben wird. Daraufhin wollte ich Anzeige erstatten welche aber nicht durchfürbar war, da mir ja kein Schaden entstanden sei. Diese Tage nach 4 Monaten Ruhe jetzt wiederholt eine Email der von Drohnenspital erhalten mit Ankündigung : Inkasso Moskau wird sich jetzt um mich kümmern, welche aber in Deutschland als kriminell Eingestuft ist und daher verboten wurde. Da Auftraggeber sich in Deutschland ebenso strafbar machen habe ich nun erneut Strafanzeige gestellt, mit Erfolg...

12. januar 2021

UNSERIÖS!

Leider habe ich diese Seite erst jetzt gesehen. Auch ich habe Ware bestellt und vorausbezahlt (Vor 3! Wochen)
Keine Reaktion ausser die Standardmails.. Hoffe nun es passiert noch was..

5. januar 2021

Entreprise frauduleuse

Entreprise frauduleuse, marchandise jamais livrée (que l'on trouve sur aliexpress à moitié prix).
Ne répond ni aux mails ni aux plaintes. Payé par paypal, ouvert un cas, pas de réponse du marchand.
A fuire.

31. december 2020

Keine Ware und Drohungen

Keine Ware, keine Antworten auf unzählige Anfragen, keine Antworten auf Webformule und Support Tickets werden ebenfalls nicht beantwortet. Und der Gipfel dieser kriminellen Abzocker sind namenlose Drohemails wenn negative Bewertungen nicht innert 24h entfernt werden!!! Strafanzeige eingereicht - nur das hilft gegen solche Abzocker

17. december 2020

FAKE-Onlineshop

ACHTUNG! Der Betreiber gaukelt einen Onlineshop vor, lässt sich per Vorauszahlung Geld überweisen aber schickt keine Ware. Auf Emails wird nicht reagiert. Es kommen in unregelmäßigen Abständen standardisierte Antworten aber es wird nicht auf Aufforderung zur Rückzahlung oder Versenden der Ware reagiert! Wird Angezeigt!

13. december 2020

DU VOL PURE ET SIMPLE

!! ENTREPRISE FRAUDULEUSE !! ATTENTION !!
!! Fuyez cette entreprise !!

Photographe professionnel, j'ai eu besoin d'un service de location de drone. J'ai réservé la date, payé, et n'ai "Jamais" ne l'ai jamais reçu... 170.- CHF envolé ! Purement et simplement du vol ! Sans parler de se retrouver le jour du shooting sans drone... j'ai du me résoudre à en acheter un le jour même ! J'ai essayer demander un retour de paiement par la banque > aucune réponse / j'ai laissé deux tickets sur leur site web > aucune réponse depuis bientôt 3 mois.

9. december 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Diese firma ist nicht seriös

Ich habe leider bei dieser firma etwas bestellt und vorausbezahlt. ich warte immernoch auf diese ware. Mails werden auch nicht beantwortet. Ich werde diesen betrag nun rechtlich einfordern. ich rate allen leuten hier nichts zu bestellen!

7. november 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achtung !!!!! BETRÜGER !!!!!

Achtung !!!!!! BETRÜGER !!!!!!

Ich habe vor mehreren Wochen hier etwas bestellt und Vorausbezahlt. Lieferbar in 3-4 Tagen. Erst nach Androhen einer Betreibung wurde das Produkt geliefert. Von einer Entschuldigung keine Spur.
Wann legt man dieser unseriösen Firma endlich das Handwerk!!!???

29. oktober 2020

Ungenügender Service

Ich warte seit fast vier Monaten auf meine Drohne, bekomme keine Antwort auf Mails, dafür schon zwei Mahnungen. Leider wirklich sehr unprofessionell...

22. oktober 2020

Bestellt & Vorausbezahlt aber nichts erhamten

Hab vor einem Monat eine Bestellung aufgegeben, das ganze natürlich gegen Vorauszahlung. Habe bis heute nichts erhalten und auf Mails wird nicht geantwortet. Schade dass ich die ganzen Bewertungen und Feedbacks hier erst jetzt gesehen habe. Schalte jetzt mal meinen Rechtsschutz ein, denn Betrügen lassen tu ich mich nicht!

14. oktober 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.