droneshospital.com Anmeldelser 271

1,2

Finger weg von dieser Webseite. Mitte Januar Ware bestellt welche bis zum 1. Feb. 24 hätte ausgeliefert werden sollen. Auf Anfragen keine Reaktion. Vor Ort in Dottikon kein Kundenservice vorhanden. Um... Se mere

Im November 2024 Waren für über 70 CHF bestellt. Weder die Waren geliefert bekommen, noch Antworten nach zahlreichen Fragen erhalten. Auch die Reklamation per Ticket hat nichts gebracht ausser völlig... Se mere

Eigentlich Wahnsinnig dass dieser Shop noch nicht gesperrt wurde, obwohl tagtäglich Leute über den Tisch gezogen werden.Wo bleiben da die Behörden!?!? Bei mir handelt es sich nur um einen kleinen Bet... Se mere

1. Elektronikværksted

Dronereparationer til alle mærker. Hurtig og billig.

1,2

Dårlig

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Waren für über 70 CHF bezahlt und nie erhalten. BETRUG!!!

Auch die Reklamation per Ticket hat nichts gebracht ausser völligem Schweigen. Habe bis heute keine Antwort erhalten, kein Geld zurück bekommen und auch keine Waren erhalten. BETRUG!!!!!!!

1. november 2024

Commande non reçue

Commande passée au mois de novembre 2024 et jamais reçu.
Demande de remboursement faite, et toujours aucune nouvelle.
Ce site est une arnaque pure et simple.

9. november 2024

Sperrt endlich diesen Webshop

Bei mir handelt es sich nur um einen kleinen Betrag von 60 .- für Drohnenersatzeile die ich leider bis jetzt nicht erhalten habe, trotz etlichen E-Mails die nicht beantwortet wurden.Ich Empfehle Finger weg von diesem unseriösen Webshop und hoffe das endlich etwas unternommen wird gegen diesen Herrn.

23. december 2023

Behind Drohnnespital is this company

Behind Drohnnespital is this company:
Koller Engineering GmbH CH-100.4.798.199-3
Andreas Koller
Matthofring 60
6005 Luzern
He also scammed me. I ordered from the online shop and wasn't delivered. It looks like their modus operandi. They operate different websites. BEWARE, and use your lawyers. The worst thing is I work at Fawn Rescue as a volunteer and we have no money and getting scammed by such a company is beyond. Since May I have tried to recover some money.

27. maj 2024

SCAM!!!!

SCAM!!!!
Bought drone, never delivered. Impossible to contact these frauds. Contact form is also a scam, no reply whatsoever.

8. maj 2024

Betrüger

Betrüger! Ich habe meinen E-Scooter vor jahren eingeschickt zur Reparatur, nie wieder etwas von ihm gehört!

8. november 2023

Die Drohne war nicht korrekt repariert

Die Drohne war nicht korrekt repariert, ich kann sie gar nicht laden 😞.
Ich habe dann mehrere Mails geschrieben und Tickets erfasst, aber ich habe keine Antwort erhalten. Nichts!
Sehr schade, für eine Reparatur die 220.- gekostet (und 6 Wochen gedauert hat).
Also nie mehr!

19. oktober 2024

Ein Betrüger

Ein Betrüger! Ich habe zwei Artikel bestellt und bezahlt. Vor Monaten!! Keine Lieferumg und auf mein Schreiben (vor der Bezahlung sehr schnell, danach nichts mehr). Absolute Sauerei!! BETRUG!!

24. september 2024

Unlauterer Wettbewerb (Art. 3 Abs. 1 lit. b UWG)

Finger weg von dieser Seite. Habe auf drohnenspital.com einen Goggles 2 Motion Combo im Wert von Fr. 478.- bestellt und bezahlt aber nie erhalten. Auf Einschreiben keine Antwort erhalten. Die Betreibung wurde von mir eingeleitet.
Ihr müsst die Betreibung beim Betreibungsamt Luzern auf die Adresse Koller Engineering GmbH mit der Adresse Matthofring 60 in 6005 Luzern beantragen. Der Herr Koller wird jedoch Rechtsvorschlag erheben. Damit die Betreibung dann fortgesetzt wird, ist ein Gerichtsurteil notwendig. Meine Rechtsschutzversicherung hat mir den finanziellen Schaden ersetzt.
Geht auf keinen Fall einen Handel mit dieser Firma ein.

Unbedingt per E-Mail eine Beschwerde beim Staatssekretariat für Wirtschaft (Seco) "die Emailadresse bitte googeln, kann hier nicht eingegeben werden" einreichen!

Wenn dort genug Beschwerden eingegangen sind, können sie etwas unternehmen, da die Kollektivinteressen von mehreren Konsumenten verletzt wurden.

15. august 2024

Falsche Drohnenkoffer erhalten

Heute ist endlich den Drohnenkoffer gekommen nach 2 Monaten, musste Vorauskasse machen, UND es ist der falsche Koffer. Ich habe für die DJI Mini 4 Pro einen Koffer bestellt, aber habe den Koffer für die DJI Mavic erhalten. Passt also nicht.

23. august 2024

Habe einenSchutzgehäuse für meine…

Habe ein Schutzgehäuse für meine Action Cam bestellt und bezahlt. Leider ist bis heute nichts angekommen. Das Einzige was ich habe, ist eine Bestätigung und ein Dankeschön für die Bestellung und die Überweisung.
Zum Glück ein kleiner Betrag, aber sehr unschön.
30.08.
Am 27.08.24 hatte ich eine E-Mail im Postfach von Drohnenspital, das meine Bestellung am Freitag 30.08.24 bei mir angeliefert wird😳ich war erstaunt und überrascht, dass ich nach fast 1 1/2 Monate und zwei, nicht beantworteten E-Mails, die Ware doch noch erhalte. Das hat mich natürlich gefreut, das Produkt ist genau so wie beschrieben, es hat sogar meine Vorstellung in Bezug auf Qualität übertroffen. Es bleibt jedoch ein unschöner Nachgeschmack, wenn die E-Mails nicht beantwortet werden und man keine Information über eine verzögerte Lieferung erhält. Bei meiner 1. Bewertung habe ich mich bei den Sternen vertippt. Heute gebe ich ihnen 3 Sterne.

14. juli 2024

Ein unglaublich schlechter…

Ein unglaublich schlechter Kundenservice!!! Keine Antworten auf Mails und die reparierte Drohne wurde sogar noch an eine falsche Adresse gesendet. Auch dies wurde natürlich kommentarlos ignoriert! Bei der Verrechnung läuft dann alles deutlich schneller und druckvoller ab (Zahlungserinnerung usw).

Lasst die Hände weg von dieser Firma und deren Dienstleistungen!

3. juli 2024

Alles super 👍 top vielen Dank

Ich habe meine dji Mini 2 nach einer Bruchlandung zur Drohnenspital geschickt und kann den ganzen schlechten Bewertungen nicht zustimmen, bei mir hat alles perfekt gepasst von Absprache, Reparatur bis zum Preis. Ich bin rund um zufrieden, immer wieder 👍 top. Bitte hört nicht auf die negativen Bewertungen

17. juli 2024

Kann mich das Drohnenspial betreiben?

"Checkup" bei defekter Drohne ohne Angabe für Details für 39.50 Fr. plus 12.70 Versand (habe das Gerät erst zurückerhalten, nachdem ich mitgeteilt hatte, sicher nicht zu bezahlen, wenn ich das Gerät nicht habe). Wurde noch niemand von denen betrieben? Ich lasse mich mal von dr Polizei beraten.

3. juli 2024