Se, hvad kunderne siger
Ein unglaublich schlechter Kundenservice!!! Keine Antworten auf Mails und die reparierte Drohne wurde sogar noch an eine falsche Adresse gesendet. Auch dies wurde natürlich kommentarlos ignoriert! B... Se mere
Im November 2024 Waren für über 70 CHF bestellt. Weder die Waren geliefert bekommen, noch Antworten nach zahlreichen Fragen erhalten. Auch die Reklamation per Ticket hat nichts gebracht ausser völlig... Se mere
Eigentlich Wahnsinnig dass dieser Shop noch nicht gesperrt wurde, obwohl tagtäglich Leute über den Tisch gezogen werden.Wo bleiben da die Behörden!?!? Bei mir handelt es sich nur um einen kleinen Bet... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Dronereparationer til alle mærker. Hurtig og billig.
Kontaktoplysninger
Aarhus, Danmark
- +45 70 10 12 24
- info@droneshospital.com
- drohnenspital.ch
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
Achtung Scam/Abzocke!
Achtung Scam/Abzocke!
Ich habe vor 5 Wochen eine Actioncam bestellt, die nicht geliefert wurde geschweige auf meine Mails reagiert!
Falls jemand eine Klage gegen die schon führt, ich mach gerne mit als Nebenkläger!
Rien ne ce passe !
Rien ne ce passe !
Tu paye et tu ne reçois rien malgré les très nombreuses relances
Ce cite devrait être verrouillé, interdit
Du vol en toute liberté
Einmal und definitiv nie mehr!
Ware bestellt, bezahlt und trotz Mahnung nie erhalten!
Informationen über Andreas Koller
Hallo Zusammen,
Auch bei mir die genau gleiche Geschichte wie bei euch. Leider ist die Ware nie angekommen. Ich bin dankbar wenn einige von euch welche mehr Informationen über den Herr Koller Andreas haben, mit mir Kontakt aufnehmen würden.
Bestellung nie erhalten
Bestellung nie erhalten! Keine Antworten auf mails Tickets etc
Dann Bestellung annulliert, Geld ueber Kreditkartenfirma zurueck gefordert
Dann nach paar wochen stellt Koller Engineering eine Forderung von 50Eur wegen bearbeitung der Rueckzahlungs kosten, Mahnungen… droht mit Inkasso …
-> Anwalt
Diese Firma und Inhaber scheint die Betrugsmasche als Geschaeftsmodell zu haben
Ersatzteile Drohne
Am 20.04 habe ich Ersatzteile für meine Drohne bestellt. Lieferung sollte am 01.05 erfolgen.
Die Bestellung ist bis heute pendent und ich habe noch keine versandbestätigung bekommen.
Habe mehrere Mails geschrieben auf die nicht reagiert wird.
Da wird wohl bald ein Gang zum Anwalt nötig.
Ware bezahlt und nie erhalten
Ware bezahlt und nie erhalten, schon über 1,5 Monate her seit der Bestellung. Auch keine Reaktion von Dronenspital auf meine Anfrage wo das Problem liegt..
Finger weg von dieser Webseite
Finger weg von dieser Webseite. Mitte Januar Ware bestellt welche bis zum 1. Feb. 24 hätte ausgeliefert werden sollen. Auf Anfragen keine Reaktion. Vor Ort in Dottikon kein Kundenservice vorhanden. Umgehend Chargeback bei der Creditcard-Firma beantragt. Jetzt eine Mahnung über 50 Franken erhalten auf welche nie eine Rechnung ausgestellt wurde als Strafe für das Chargeback. Diese Firma ist kein Pfifferling wert.
Avata Fly more Package nie erhalten - dafür Mahnungen und Betreibungsandrohung
Bestellt Akkupack am 15.1.24, Lieferung 19.-25.1.24. Am 26.1. Support-Ticket aufgegeben, da keine Reaktion und keine Lieferung. Ende Februar tel. Kontaktversuch meinerseits, keine Reaktion. 26.2. Betrag via Kreditkarte wieder gutschreiben lassen. Ab 28.3. werde ich wöchentlich per Mail gemahnt für eine Bearbeitungsgebühr von CHF 50, weil ich die Zahlung zurückgezogen habe ohne vorher den Auftrag zu stornieren. Wie auch, wenn niemand auf Support-Ticket und Telefon und Mails reagiert. Mahnsystem läuft einwandfrei, wöchentlich Mahnung bis Inkassoandrohung, auf kein Mail von mir wird reagiert. Eingeschriebener Brief von mir vom 22.4.24 kommt gestern 6.5.24 zurück, nicht abgeholt. Bravo! Bitte Drohnenspital.ch und Koller Engineering Gmbh Dottikon meiden.
Reparatur-Service: Abzocke!
Ich habe eine geschrottete Drohne eingesandt, um eine Reparaturofferte zu erhalten. Mir wurde ein Kostenvoranschlag gemacht, den ich abgelehnt habe. Nach mehrmaligen Nachfassen habe ich die (nicht reparierte) Drohne doch noch zurückerhalten; zu meiner grossen Überraschung mit einer Rechnung von fast 100 CHF. Auf Anfrage beim Helpdesk was das soll, war die Antwort lapidar: "Es sei halt ein grosser Aufwand, eine Drohne zu analysieren." - Nebenbei: "Auf der Reparatur-Webseite steht im zweiten Satz "Fordere jetzt ein kostenloses Online-Angebot an...".
Ich habe angeboten das Porto zu übernehmen, den Rest der Rechnung aber zurückgewiesen. Anschliessend habe ich Monate nichts gehört, bis kürzlich einen Zahlungsbefehl von über 200 CHF erhalten habe.
Den Rechtsvorschlag habe ich unverzüglich gemacht. Ich vermute, dass es sich um eine Einschüchterungstaktik handelt. Der Fall ist klar: Es ist zu keinem Zeitpunkt ein Vertrag entstanden (bedingt Offertstellung plus Offertannahme).
Dennoch rate ich allen ab, sich mit dem Drohnenspital einzulassen.
Das Abzocken scheint sich durchzuziehen. Siehe auch die anderen Bewertungen und die Trustpilot-Einträge von droneshospital.com. (Die Webseite ist inzwischen offline)
Hinter den Seiten steht: Koller Engineering GmbH. Die aktuelle Adresse ist: Matthofring 60, 6005 Luzern. Die Adresse scheint ständig zu wechseln.
Vous commandez et on ne vous livre pas !
Commande passée le 21 mars 2024 pour deux pièces nécessaires à la télécommande RC-N1 et à ce jour, le 6 mai 2024, toujours aucune marchandise livrée.
Un ticket a été ouvert, les relances hebdomadaires adressées mais aucune réponse.
Un site de marioles sur lequel il ne faut surtout rien commander !
Achtung Finger weg, es ist Betrug!!!!!
Habe für CHF 108.- eine Lifthor Monitorhalterung gekauft im Dezember 2023, im voraus bezahlt und nichts erhalten bis Ende April 2024.
Auch meine diversen Anfragen wo jeweils immer ein Ticket gelöst wurde, kam keine Reaktion retour und wurden nie beantwortet. Der Herr Koller scheinbar der Geschäftsführer hatte ich einmal am Telefon und er sagte mir dass die Bestellung storniert werde und der Betrag von 108.- zurück auf die Kreditkarte kommt. Leider bis heute nicht geschehen und erreichbar ist er auch nicht mehr resp. ich bin mit mehreren Tel. Nr. gesperrt bei der Firma KOLLER ENGINEERING GMBH
Mehrere Unternehmen von Andreas Koller, darunter auch Drohnenspital, Koller Engineering etc. ist ein Betrug mit mehreren Adressen.
Ich kann nur sagen, Finger weg von diesen Gaunern!!!
Ich habe jetzt die nötigen Schritte eingeleitet damit ich wieder zu meinen Geld komme!!
Ein Stern ist noch einer zu viel
Ein Stern ist noch einer zu viel. Dji Pocket 3 bestellt, nie bekommen, keine Antwort auf Telefon, Ticket, Email und jetzt ist der Fall beim Rechtsschutz.
Solche kriminellen sollten eingesperrt werden!
Auch wie der Herr sich auf der Seite über die Bewertungen hier lustig macht ist eine Frechheit. Das einzige was hier Fake ist, ist diese Firma. Ebenfalls traurig dass man in der Schweiz so eine Firma 10 Jahre lang so betreiben kann. Da frage ich mich ob die Behörden ihre Pflicht tun.
Auf jeden Fall „FINGER WEG VON DIESEM BANDITEN“
uno schifo di azienda....spedito DJI…
uno schifo di azienda....spedito DJI Inspire e per 8 mesi nessun contatto dopo ripetute email e telefonate. Ha rischiato una denuncia dalle autorità per furto
Betrug… alles fake!
Leider bin ich auch Opfer dieser betrügerischen Webseite geworden. Die bestellten Waren kommen nie an und der Status steht auf 'Bearbeitung' für die Ewigkeit, Anfragen werden einfach ignoriert.
Finger weg, Ware wird nicht geliefert!
Bestellung von 2 Artikeln Anfang Januar 2024 mit Lieferfrist ca. 10 Tage. Einen Monat später nachgefragt und vertröstet worden. Bis heute wurde nichts geliefert, obwohl der Artikel als verfügbar angezeigt wird. Gebt euer Geld lieber bei einem Shop aus, der auch liefert...
Unseriöse Seite!!
Unseriöse Seite!!
Habe für CHF 108 eine Lifthor Monitorhalterung gekauft, im voraus bezahlt und nichts erhalten mitte Februar 2024.
Auch auf diverse Tickets kamm keine Reaktion zurück. Absolut unseriös.
Werde nun einen Anwalt einschalten!
Mauvaise expérience sur Dronenhospital
Bonjour,
A éviter ....
Commandé en décembre 2023 et toujours pas livré !!!
Des mails envoyés sans réponse. J'aimais déjà pas trop faire des affaires avec les allemands mais là, c'est fini. Bon courage.
Fiz uma compra e ate hoje não chegou…
Fiz uma compra e ate hoje não chegou nada.nem respondem aos emails.empresa fraudulenta!
Alles Wunderbar
Alles Wunderbar, praktische und übersichtliche Website.
Nach dem Bestellen kommt sehr schnell die Bestellbestätigung mit einem voraussichtlichen Lieferdatum,
Dann die Versandbestätigung mit der Trackingnummer als Link zur Post.
Der Link funktioniert auch und das Lieferdatum liegt in der angekündigten Frist.
Wenn jetzt auch das Bestellte in Ordnung ist, dann kann ich die vielen schlechten Bewertungen nicht ganz verstehen.
Eventuell hatte der Betreiber von Dronenspital einfach eine schlechte Zeit und persönliche Probleme oder sowas.
Ich wünsche auf jeden Fall der Firma, jedoch auch den wartenden und
genervten Kunden
alles Gute.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.