DrivinJapan Anmeldelser 418

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le process n’est pas très intuitif et manque de clarté à certaines étapes clés. Par exemple, après le téléchargement des photos du permis, l’envoi de la demande n’est pas automatique, et il n’es... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I tried to get a driver’s license translation after my arrival in Japan.. it was impossible to get it through the JAF system! DrivinJapan literally saved my trip by providing the paper immediately.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Very responsive and trustable service. I had an issue with the print code and they responded within 10 minutes via WhatsApp. Every information was crystal clear and the problem was solved immediately.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles perfekt. Ich habe viel zu spät an einem Freitagabend noch schnell eine Express-Übersetzung bestellt, ohne zu bedenken, dass am Wochenende nicht gearbeitet wird. Ich hätte meine Übersetzung für M... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Turistbureau

Skrevet af virksomheden

🇫🇷🇨🇭🇧🇪🇩🇪 DrivinJapan - Votre partenaire de confiance pour conduire au Japon. Depuis sa création en 2017, DrivinJapan.com a accompagné plus de 10.000 clients et livré plus de 7000 traductions. Ainsi DrivinJapan s'est affirmé comme le prestataire numéro un pour aider les voyageurs français, suisses, belges et allemands à obtenir la traduction de leur permis de conduire pour le Japon, auprès de la JAF (Japan Automobile Federation). Ce qui a commencé comme une initiative pour aider les touristes à naviguer sur les routes japonaises s'est transformé en une plateforme dédiée à enrichir l'expérience de voyage au Japon. Aujourd'hui, DrivinJapan ne se limite plus à la traduction de permis. Nous proposons une gamme de nouveaux services destinés à faciliter la vie des voyageurs et à créer des opportunités uniques pour les entreprises locales au Japon. Notre mission est de rendre chaque voyage au Japon plus simple, sécurisé et mémorable, en fournissant non seulement des services de traduction de haute qualité mais aussi des conseils pratiques pour une aventure sans souci au Japon. DrivinJapan Conduire avec Respect, explorez le Japon en toute Liberté ______________________________________________ 🇫🇷🇨🇭🇧🇪🇩🇪 DrivinJapan - Your Trusted Partner for Driving in Japan. Since its inception in 2017, with more than 10.000 customers and more than 7000 delivered translations, DrivinJapan.com has established itself as the number one provider for assisting French, Swiss, Belgian, and German travelers in obtaining their driver's license translation for Japan through the Japan Automobile Federation (JAF). What started as an initiative to help tourists navigate Japan's roads has evolved into a comprehensive platform dedicated to enhancing the travel experience in Japan. Today, DrivinJapan goes beyond just license translations. We offer a range of new services designed to make travelers' lives easier and create unique opportunities for local businesses in Japan. Our mission is to make every trip to Japan simpler, safer, and more memorable by providing not only high-quality translation services but also practical advice for a hassle-free adventure in Japan. DrivinJapan Drive with Wisdom, Explore Japon with Freedom ______________________________________________ 🇫🇷🇨🇭🇧🇪🇩🇪 DrivinJapan - Ihr vertrauenswürdiger Partner für das Fahren in Japan. Seit seiner Gründung im Jahr 2017 hat sich DrivinJapan.com als führender Anbieter etabliert, um französischen, schweizerischen, belgischen und deutschen Reisenden bei der Übersetzung ihres Führerscheins für Japan durch die Japan Automobile Federation (JAF) zu helfen. Was als Initiative zur Unterstützung von Touristen bei der Navigation auf Japans Straßen begann, hat sich zu einer umfassenden Plattform entwickelt, die darauf abzielt, das Reiseerlebnis in Japan zu bereichern. Heute geht DrivinJapan über die reine Übersetzung von Führerscheinen hinaus. Wir bieten eine Reihe neuer Dienstleistungen an, die darauf abzielen, das Leben der Reisenden zu erleichtern und einzigartige Möglichkeiten für lokale Unternehmen in Japan zu schaffen. Unsere Mission ist es, jede Reise nach Japan einfacher, sicherer und unvergesslicher zu machen, indem wir nicht nur hochwertige Übersetzungsdienste anbieten, sondern auch praktische Ratschläge für ein sorgenfreies Abenteuer in Japan. DrivinJapan Fahre mit Weisheit, erkunde Japan mit Freiheit

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top super easy super fast super…

Top super easy super fast super reliable. If you need to drive in Japan and need your license translated then don't hesitate.

22. februar 2025

Hello Pierre,

Thank you so much for your amazing feedback! ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊 We're thrilled to hear that you found our service fast, easy, and reliable—that's exactly what we aim for! 🚗🇯🇵

If you ever need assistance again or have any questions for your next trip to Japan, feel free to reach out. We'd be more than happy to assist you!

Wishing you safe and enjoyable travels in Japan! ✨

Anto'
Customer Success Manager

tout etait parfait

Tout était parfait

30. januar 2025

Besvarelse fra DrivinJapan

Merci beaucoup pour votre retour ⭐⭐⭐⭐⭐ ! 😊 Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 🚗🇯🇵 N’hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux pour rester informé de nos services et nouveautés. ✨

Pour ne rien manquer de nos actualités et bons plans pour voyager au Japon, rejoignez-nous sur nos réseaux sociaux ! 📲👇

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent service et traitement rapide…

Excellent service et traitement rapide !

J'ai récemment utilisé les services de Driving Japan et j'en suis très satisfait. La communication était fluide et professionnelle, toutes mes questions ont été répondues rapidement et avec amabilité. Le traitement de ma demande a été rapide et sans complications – exactement ce que l'on attend d'un service de qualité !

Un petit point d'amélioration serait le site web : bien qu'il soit informatif et bien structuré, il pourrait être davantage développée pour offrir une meilleure expérience aux clients internationaux.

Dans l'ensemble, une recommandation claire pour tous ceux qui recherchent un service fiable et professionnel au Japon ! ⭐⭐⭐⭐⭐

24. februar 2025

Besvarelse fra DrivinJapan

Un grand merci Remy pour la confiance accordée à DrivinJapan pour votre retour très positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la rapidité de traitement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience fluide et professionnelle à nos clients.

Nous prenons également en compte votre suggestion concernant le site web. Nous travaillons constamment à son amélioration afin d’offrir une meilleure expérience. Votre retour nous est donc très précieux !

Encore merci pour votre confiance et votre recommandation ! 🚗🇯🇵 N’hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux pour rester informé de nos services et nouveautés.

DrivinJapan Support Team vous souhaite un excellent séjour au Japon

Amazing expérience

Amazing expérience

13. februar 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra DrivinJapan

Thank you so much for trusting DrivinJapan, for your kind words and the 5 stars ⭐⭐⭐⭐⭐. We're delighted that you had an amazing experience with us. If you ever need assistance again for your travels in Japan, don’t hesitate to reach out! 🚗🇯🇵

Feel free to follow us on our social media to stay updated on our latest services and tips! ✨

worked flawless

Besvarelse fra DrivinJapan

Thank you for trusting DrivinJapan! We're glad everything worked flawlessly for you. If you ever need assistance or have any questions, feel free to reach out! 🚀😊

Please join us on social media for more tips and information

Service

Service, opérationnel, rapide et professionnels
Je n’hésiterai pas à repasser par vos services

12. februar 2025

Besvarelse fra DrivinJapan

Merci pour la confiance accordée à DrivinJapan et un immense merci pour votre retour ! 😊✨ Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous pensez déjà à repasser par nous est la plus belle récompense ! 🚗🇯🇵

Nous vous souhaitons un excellent séjour au Japon.

facile de contact

facile de contact. explication claire , très réactif et produit envoyé dans le temps proposé. je recommande vivement

17. februar 2025

Besvarelse fra DrivinJapan

Merci pour votre recommandation et votre confiance ! 🚀✨ Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide, clair et efficace. Votre satisfaction nous motive à continuer sur cette voie ! 🚗🇯🇵 À bientôt sur la route ! 😃

🚗💨 À bientôt sur Instagram (@drivinjapan) et YouTube (DrivinJapanOfficial) pour encore plus de conseils et d’astuces ! 🎥📲

Sérieux et professionnels

Sérieux et professionnels, à l'écoute du client

16. februar 2025

Besvarelse fra DrivinJapan

Un grand merci pour votre retour ! 🙌 Chez DrivinJapan, être à l’écoute et garantir un service sérieux et professionnel, c’est notre engagement quotidien. 🚗🇯🇵 Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! ✨

Besvarelse fra DrivinJapan

Un grand merci pour votre retour et la confiance accordée à DrivinJapan! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace, c'est exactement ce que nous visons. 🚀

Tres bonne et vite reglage

Tres bonne et vite reglage

8. februar 2025

Besvarelse fra DrivinJapan

Merci beaucoup pour la confiance accordée à DrivinJapan et pour votre note positive !
Pour découvrir d’autres astuces et conseils liés à vos démarches au Japon, pensez à nous suivre sur :

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Everything is good and very…

Everything is good and very professional.

Besvarelse fra DrivinJapan

Thank you so much for your kind words! 😊 We're delighted that you found our service professional. Have a great time in Japan! 🇯🇵🚗

Please join us on social media for more tips and information

Un service à recommander

Une démarche simple pour faire sa demande et quelques jours pour recevoir le document
Excellent service je recommande

Besvarelse fra DrivinJapan

Merci beaucoup d'avoir fait confiance à DrivinJapan et pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. 🚗💨 Bonne route au Japon ! 🇯🇵✨

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Permis arrivé en AR un peu long mais le…

Permis arrivé en AR un peu long mais le japon est loin...

8. februar 2025

Besvarelse fra DrivinJapan

Merci pour votre retour et pour votre commande chez DrivinJapan.

Nous comprenons que l’attente puisse sembler longue, surtout lorsqu’on est impatient de recevoir son document. Toutefois, nous tenons à préciser que les délais annoncés sur notre site ont bien été respectés.

✅ Vous avez passé votre commande le 10 janvier.
✅ Nous avons envoyé votre traduction dès le 16 janvier.
✅ Vous l’avez reçue le 5 février, conformément au délai standard de 25 à 30 jours indiqué sur notre site.

Si vous souhaitiez une réception plus rapide, nous proposons également une option express qui permet d’obtenir la traduction en un délai plus court. Vous aviez cependant opté pour l’option standard, qui implique un acheminement plus long.

Vous pouvez consulter le suivi détaillé de votre envoi ici :
📦 Tracking Japan Post :

Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre séjour au Japon 🇯🇵 et restons à votre disposition pour toute question.

Bonne route et merci encore pour votre confiance !

Rapide efficace

Rapide efficace

Besvarelse fra DrivinJapan

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir un service rapide et efficace. Bonne route au Japon ! 🇯🇵🚗

YouTube : DrivinJapanOfficial
Merci encore pour votre recommandation précieuse ! Nous espérons avoir l’occasion de vous aider à nouveau bientôt.

Very efficient

Process is clear, and the translation was received on time.

Besvarelse fra DrivinJapan

Thank you so much for your positive reviews! 🙌 We're delighted that you found the process clear and efficient. Wishing you a great time in Japan! 🇯🇵✨

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Salvación en último momento pero caro

A última hora me di cuenta de que necesitaba una traducción de mi carnet de conducir Suizo y pagué el servicio de impresión en 7-Eleven en 1-2 días y enseguida me enviaron el código. Hay 7-Eleven en el aeropuerto, y la impresión cuesta 20 yen... Por lo que diría que no vale la pena que te lo envíen a tu país. Muy contento con el servicio pero pongo un 4/5 porque es bastante caro (en la página oficial de conductores de Japón cuesta 4 veces menos, pero no funciona con VPN, asi que toca pagar extra :( o hacerlo desde Japón y esperar 1 semana)

24. januar 2025

¡Hola! 😊

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el servicio fue rápido y eficiente para ti.

Entendemos que el precio pueda parecer elevado en comparación con el costo en la oficina oficial en Japón. Sin embargo, nuestro servicio está diseñado para ofrecer una solución rápida y accesible desde cualquier parte del mundo, evitando a los clientes la necesidad de desplazarse o esperar una semana en Japón. Además, incluimos soporte personalizado y opciones de impresión inmediata para mayor comodidad.

Apreciamos tu comentario y siempre buscamos mejorar nuestra oferta para brindar el mejor servicio posible. ¡Gracias por tu confianza y buen viaje en Japón! 🚗🇯🇵

Clair et rapide

Clair et rapide

3. februar 2025

Besvarelse fra DrivinJapan

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes en termes de rapidité et de simplicité. Bon séjour au Japon ! 🇯🇵🚗

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Traduction du permis très rapide

Traduction du permis très rapide. Reçu par la poste en Suisse en moins de 10 jours.

3. februar 2025

Besvarelse fra DrivinJapan

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre traduction en Suisse en moins de 10 jours. Profitez bien de votre voyage et bonne route ! 🚗✨

Traduction de permis

Première fois. Nous avions fait 2 demandes de permis séparés sur internet. Le suivi parfait par l équipe. Les 2 documents sont arrivés dans le même envoi postal 10 jours après. Simple. Efficace.

24. januar 2025

Besvarelse fra DrivinJapan

Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches et d’avoir pu regrouper vos demandes dans un même envoi. Bon séjour au Japon et à bientôt sur la route ! 🇯🇵🚗

Easy to use

Easy to use, very fast delivery!

Besvarelse fra DrivinJapan

Thank you for your kind words! 😊 We’re delighted that you found our service easy to use and fast. Enjoy your trip to Japan and safe driving! 🇯🇵🚗

Læs mere om andre typer anmeldelser.