DriveDocs Japan Anmeldelser 25

4,6

Es hat alles sehr gut funktioniert, Informationen waren super spezifiziert und ausreichend, Mail kam pünktlich vor der Abreise und der Druck vor Ort hat gut geklappt,

1. Pasudsteder

Wir übernehmen die japanische Bürokratie für unsere Kunden, um eine japanische Führerscheinübersetzung in einem vollständig digitalen Prozess zu erhalten. Hierfür arbeiten wir mit der Japan Automobile Federation (JAF) zusammen. Die JAF erstellt die zertifizierten Führerscheinübersetzungen. Als Vermittler zwischen unseren Kunden und der JAF übernehmen wir die gesamte Kommunikation, sodass wir als Ansprechpartner für beide Seiten fungieren. Unsere Dienstleistung ist für Japan-Reisenden mit einem Führerschein aus Deutschland, Schweiz, Frankreich, Belgien und Monaco eine zwingende Voraussetzung, um ein Auto in Japan mieten oder fahren zu dürfen. Unser Fokus liegt auf günstigen Preisen durch einfache Prozesse. Im Branchenvergleich schneiden wir als Top Anbieter ab.

4,6

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sehr gute Erfahrung mit DriveDocs

Meine Erfahrung mit DriveDocs war sehr gut! Was sich erst nach einem sehr komplizierten Prozess anhörte, wurde durch DriveDocs verständlich gemacht. Alles verlief unkompliziert, schnell und reibungslos ab. Mit den tollen Anleitungen hat man sich jederzeit top vorbereitet gefühlt.

24. marts 2026

Hat ohne Probleme funktioniert

Hat ohne Probleme funktioniert, dazu preisgünstiger Anbieter. Einziger "Nervenkitzel" war, wie das Ausdrucken vor Ort bei 7-Eleven funktioniert. Aber auch das haben wir hinbekommen. Zumindest unser Drucker hatte auch die Option auf Englisch umzustellen. Das war aber auch die einzige europäische/lateinische Sprache.

28. marts 2026

Total unkompliziert

Total unkompliziert, zuverlässig und pünktlich. Cool ist auch, dass es eine Ausdruckanleitung in verständlicher Form gibt. Danke an das Team

8. april 2026

Super

Super. Einfach top. Versand von Japan nach Thailand reibungslos und viele Tage schneller als angegeben.
Alles super umgesetzt, netter Service und Kontakt.
Große Empfehlung, wenn man die Übersetzung schon bei der Einreise benötigt und direkt einen Mietwagen aufnimmt, anstatt alles online selbst zu klären und im 7 Eleven drucken zu lassen.
Ist somit viel teurer, als wenn man es selbst macht, aber dafür auch ein top Service, wofür wir gern gezahlt haben.
Danke.
Daniel und Jessi von Life to go 🇹🇭

29. marts 2026

Schnell und unkompliziert

Es geht super schnell und einfach, einen Tag vor Abreise doch für die Übersetzung entschieden, drei Tage später in Japan konnte ich es ausdrucken.

20. marts 2026

Perfekter Prozess

Einfacher Antragsprozess, schnelle Reaktion bei Problemen (Nachreichung von Unterlagen), gute Information per E-Mail, schnelle Lieferung der Übersetzung

3. marts 2026

Super Service

Super Service! Alles hat unkompliziert und schnell geklappt. Nach wenigen Tagen ist die Übersetzung bei mir zuhause angekommen.

3. marts 2026

Top!

Hat alles super geklappt. Führerschein war innerhalb weniger Tage bei uns. Bestes Preis/Leistungsverhältnis, dass wir gefunden haben.

3. januar 2026