Já encomendei 2 vezes e tudo chegou rapidamente, em embalagens personalizadas, com perfume e alguns detalhes muito giros. Precisei fazer uma troca e foram muito rápidos e práticos na resposta e na res... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Presentes perfeitamente embalados nas caixas mais bonitas. Joias de altissima qualidade e com os melhores preços. Envio muito rápido, apesar de ter tido imensa dificuldade com a entrega (mas isso é... Se mere
Da compra a preparação e entrega apesar da época natalicia foi a mais rapida que ja vi. Mas abrir a encomenda foi um prazer inexplicável...o cuidado...o cheirinho ao abrir a caixa...o miminho que vem... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
A D’Prata é uma ourivesaria com lojas físicas em Viana do Castelo e Arcos de Valdevez, onde a moda se encontra com a tradição da Filigrana D’Viana. Cada peça em prata ou ouro é pensada ao detalhe, com novidades constantes em anéis, colares, brincos e pulseiras. A experiência vai além da compra: embrulhos especiais, atendimento em loja próximo e atencioso, e um serviço online rápido e disponível, com envios rápidos para que cada peça chegue até si com todo o cuidado.
Kontaktoplysninger
Largo Instituto Histórico do Minho 2, 4900-522, Viana do Castelo, Portugal
- 00351258847543
- geral@dprata.com
- dprata.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Muito eficientes e rápidos,e o…
Muito eficientes e rápidos,e o embalamento do produto espetacular....gostei muito obrigada 🌼
Serviço e artigo incrível
Atenção e cuidado na preparação da encomenda
A medalha é linda e muito delicada
Rapidez na entrega
Tudo maravilhoso
Tudo maravilhoso. Envio rápido, embrulhos fantásticos lindos e jóias belíssimas. Um encanto 😍
Medalha de Prata e colar
Medalha de tamanho perfeito.
Material de boa qualidade e entrega rápida.
Muito satisfeita.
Uma agradável surpresa
Uma agradável surpresa! Nunca tinha comprado nesta loja mas recomendo e voltei a comprar. Bons preços, rapidez e facilidade na encomenda. Chegou no dia a seguir. Super bem embalago, personalizado, com cheirinho de perfume! Denota cuidado e carinho pelo cliente. Comprem sem medo.
Rapidez na entrega
Excelente serviço
Excelente serviço, tudo muito esclarecedor e rápido envio. Obrigado.
Gostei das peças
Gostei das peças, apesar de serem mais pequenas que eu pensava.
Mas bonitas.
Entrega muito bem e bonito acondicionamento..
Bem hajam
Um excelente atendimento
Um excelente atendimento, qualidade acima de tudo, a embalagem do produto que recebi casa.. 10* com um toque muito pessoal e lindo
Recomendo vivamente
Atenção ao cliente
Muito prestaveis com a encomenda, pondo numa embalagem bonita cheirosa e com um mimo doce, muito satisfeito com meu produto e como fui tratado
Produtos lindos
Produtos lindos, rapidez de envio e simpatia. Só tenho a dizer coisas boas ❤️
Otima experiência
Otima experiência! Produtos de muita qualidade, entrega rapida e excelente atendimento ao cliente!
Eficiência e rigor
As peças são muito bonitas e todo o cuidado com cada encomenda é precioso! Uma agradável surpresa!

Besvarelse fra Dprata
Empresa que agrega valor.
Empresa que agrega valor.
Respeita o seu público, trabalhadores responsáveis, estão todos de parabéns e que continues assim.

Produtos de grande qualidade
Produtos de grande qualidade, nomeadamente na area da ourivesaria e da joalharia, enviadas com especial atenção e pormenor.

Ótima experiência de compra
Ótima experiência de compra. Muitíssimo atenciosos e eficientes. A encomenda chegou muito rapido. Tudo de muita qualidade e beleza.

Fio Prata
Um bom produto, entrega rápida e embalado com pormenores muito gentis.
Agradeço.

Besvarelse fra Dprata
Foram super prestáveis e eficientes
Foram super prestáveis e eficientes. Responderam me assim que enviei mensagem e ainda recebi antes do Natal. Também veio a caixinha de oferta e um cartão que adorei. Obrigada

Besvarelse fra Dprata
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.