Virksomheden har svaret
F-A-N-T-Á-S-T-I-C-O-S !!! De certeza a melhor compra que fiz online. Para além do envio super rápido e muito bem embalado, foram muito atenciosos ao me ajudarem a corrigir um erro que fiz na minha... Se mere
Virksomheden har svaret
Já é a segunda compra que faço, tudo corre super bem, a primeira tive de alterar um tamanho e foi super fácil e rápido. A primeira foi aço inoxidável e infelizmente ao fim de 5 anos perdeu o dourado... Se mere
Virksomheden har svaret
Especialistas em Alianças em Aço, Tungsténio e Cerâmica • Excelente relação Preço/Qualidade • 3 Anos de Garantia • Envios Gratuitos • Trocas Gratuitas • Apoio ao Cliente Personalizado • Pós-Venda Atencioso e Sem Burocracias • 100% de Satisfação ou Devolução do seu Dinheiro • Nº1 em Portugal (em várias categorias) a nível de Satisfação do Cliente • Marca de Confiança • ★★★★★
Praça da República, nº 86, Apartado 31, 4990-999, Ponte de Lima, Portugal
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Gostei muito das alianças. Comprei antes de gravar os nomes para ter certeza que pedi o tamanho correto. A aliança da minha noiva ficou maior, então, enviei para troca e já pedi para gravar as duas alianças. A Pime trocou a aliança e já gravou a nova assim como pedido, deu tudo certo.
Enviaram rapidamente e também foram ágeis na troca e gravação das alianças.

Besvarelse fra Pime
Really impressed by quality, delivery times, support queries response time. Just nothing negative really great business model.

Besvarelse fra Pime
Desta vez foi gravação de duas alianças. Super rápido excelente qualidade gravação está top

F-A-N-T-Á-S-T-I-C-O-S !!!
De certeza a melhor compra que fiz online.
Para além do envio super rápido e muito bem embalado, foram muito atenciosos ao me ajudarem a corrigir um erro que fiz na minha compra.

Besvarelse fra Pime
Excelente qualidade no produto e no apoio ao cliente.

Besvarelse fra Pime
Excelente apoio ao cliente, devido à busca incessante para a satisfação dos clientes, nomeadamente em todas as trocas até ficarmos 100% satisfeitos.

Besvarelse fra Pime
Todo o serviço é excelente! Foi necessário trocar e foi super rápido. O material da aliança é optimo. Adorei!

Besvarelse fra Pime
Las alianzas son hermosas , y en el primer intento ya nos quedaron bien, seguimos los pasos para saber nuestro talle y nos quedaron perfectas.

Besvarelse fra Pime
Incrível!! Tudo pensado ao detalhe. A aliança é linda, de boa qualidade e o preço fantástico.
Recomendo imenso!! Tudo perfeito mesmo.

Besvarelse fra Pime
Desde a compra até à entrega final foi tudo muito fácil. Demonstraram sempre simpatia, disponibilidade e confiança para a troca pelos tamanhos corretos. As entregas foram rápidas. As imagens são tal e qual aos produtos e a qualidade é o descrito. Sem dúvida haverá mais compras...

Besvarelse fra Pime
Rápidos, boa qualidade, bem prestativos e com excelente explicação em caso de troca.

Besvarelse fra Pime
Comprar na PIME foi super fácil, a entrega correu muito bem dentro dos dias indicados, a encomenda vinha muito bem embalada e com informações no interior, e para finalizar os anéis 5 estrelas!

Besvarelse fra Pime
O produto é tal qual o apresentado/descrito no site. Boa comunicação ao longo de todo o processo de compra. Rápido na entrega. Surpreendeu bastante pela positiva. Voltarei concerteza a comprar e recomendo.

Besvarelse fra Pime
Estou muito satisfeita com o anel que comprei. A entrega foi rápida, e a troca também. O primeiro anel que mandei vir era um pouco grande, então pedir para trocar por um número menor. Foi tudo resolvido de forma rápida e atenciosa.

Besvarelse fra Pime
Material de excelente qualidade, envio rápido, pós-venda impecável.
Uma empresa de confiança.

Besvarelse fra Pime
A primeira foi aço inoxidável e infelizmente ao fim de 5 anos perdeu o dourado, agora comprei de tungesténio, se aguentarem outros 5 anos já é muito bom, mas estou com a esperança que aguentem mais!

Besvarelse fra Pime
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.