Doxdirect España - Imprenta Online Anmeldelser 2.340

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No me han entregado el pedido todavía y piden que vaya a Madrid a buscarlo cuando soy de Barcelona. El primer día de entrega no estaba en casa y que e verdad que se programó para ese día , me dejaron... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El proceso fue muy fácil e intuitivo desde el primer momento. Todo se realizó sin complicaciones y de forma clara. El resultado fue exactamente lo que pedí, tal y como lo esperaba, lo cual se agrade... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me impresionó la calidad de la impresión, tenía un poco de miedo por qué no me llegara en fecha como le pasó a otros usuarios, pero todo perfecto. Gracias

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La qualitat del llibre és molt bona. El llibre té il·lustracions que ocupen tota la pàgina i han quedat molt bé. Va arribar amb 2 dies de retard, però el producte és excel·lent. The quality of t... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Digitaltryk
  2. Printervirksomhed
  3. Plakat- og skiltebutik
  4. Trykkeri

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Imprime y encuaderna tus documentos a partir de una sola copia

Satisfacción garantizada

Enamórate de Doxdirect o te devolvemos el dinero.

Si no quedas satisfecho con tu pedido, devuélvelo y lo volvemos a imprimir o te devolvemos el dinero.

Kontaktoplysninger

4,2

God

TrustScore 4 ud af 5

2 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Nefasto

No tengo palabras para definir el resultado del libro.
Era para un regalo el sábado día 17 de mayo; en principio me llegaba el viernes y en el seguimiento así lo indicaba.
Nada de nada. El seguimiento iba cambiando de hora. Al final me indican que me lo entregarán el sábado a lo largo del día por Correos (?), y yo esperando y disculpándome con la persona, pero echándole la culpa al transporte...
¡¡TODO EL SÁBADO ESPERANDO!! y lo peor es que no llegó. Oficialmente estaba en reparto, pero debía venir a la pata coja, que no me llegó hasta el LUNES día 19.
Cuando llega, perfectamente embalado tengo que reconocerlo, lo veo y ¡¡Dios, se me cae el alma a los pies!!.
La portada muy bien impresa, pero el acabado... en la parte superior del lomo, en vez de venir recto, viene como en abanico de la cola que le pusieron; lo ojeo y ME VIENEN DOS PÁGINAS EN BLANCO (repaso el PDF, por si lo había enviado mal, pero no, estaba perfecto). No acaban ahí mis desgracias, pues en la parte inferior no se cargaron la numeración por un centímetro y, para colmo en la parte superior (que llevaba el título del libro en la parte izquierda y el del capítulo correspondiente en la derecha) me ponen el centímetro que me quitaron abajo... una impresión de pena...
Como ya tenía que entregarlo si o si, tuve que aprovechar otro libro que tenía y haciendo una chapuza, añadir las páginas nuevas pegándolas como pude, pero no coincidiendo bien la altura de texto y paginación.
¡¡Un auténtico desastre!! Y eso que ya había realizado más encargos sin problema ninguno.
La verdad es que tenía que haberlo devuelto, pero por la necesidad de entregarlo tuve que hacer el apaño mencionado y pedir disculpas para minimizar el desastre.
¡¡Nunca más!!

19. maj 2025

Excelente regalo

Mi marido "escribió" un libro cortito con ayuda de la IA. Lo que nunca imaginó es que de regalo de cumpleaños lo iba a recibir impreso!!!!
Buena calidad, rapidez y a buen precio.
Sin dudarlo .... ⭐⭐⭐⭐⭐

15. marts 2025

Quality, simple, fast

This is the second time that I've ordered and I'm extremely happy with the service! The first time I got free shipping, this time I was in a rush and paid to receive my order (50 page hardcover) within 48h. Ordered on Tuesday, it was printed in Poland and shipped on Wednesday, arrived to my door in Spain on Thursday (in December!!). Great quality, exactly what I ordered.

The website could be improved a bit (for example takes a long time to import pdf, and load preview), but is generally straightforward and clear.

I'll definitely be ordering again :)

19. december 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mi paquete aún no me ha llegado

Mi paquete aún no me ha llegado, y ponía que se tenía que entregar hace un día. He intentado comunicarme con la empresa por muchos medios de comunicación y por ninguno me han respondido, es indignante cómo T puede dar la cara en estos momentos para mí es un regalo muy importante y lo necesitaba lo antes posible

29. november 2024

Excelente regalo

He recibido mi pedido, es un artbook para mi hijo por su cumpleaños sobre su videojuego favorito.
Excelente calidad. Servicio de atención al cliente inmejorable. Envío rápido y muy bien empaquetado. Página web muy intuitiva.
Mi primera vez con vosotros, pero seguro que no será la última.

23. september 2024

Gracias!

Ha sido la primera vez que he utilizado un servicio de este tipo. Un libro muy importante para mí y comencé pidiendo 20 copias. Fue tan bueno el resultado que pedí 30 más. Gracias por la rapidez y la calidad del trabajo. Gracias a Diatta por su paciencia, ayuda y amabilidad.

27. juni 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hice un pedido hace unos días para un…

Hice un pedido hace unos días para un proyecto, la calidad de 10 aunque por problemas de la empresa de envíos me llegó tarde (cuando pague un envío express)
Me resolvieron el problema cuanto antes y se me reembolso la cantidad que pagué por el envío.
Calidad precio 100% recomendable, pero hay que pedir las cosas con antelación por si pasasen estas cosas. Muy contenta

20. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cuidado con lo que anuncian en la Web

Cuidado con lo que anuncian en la Web, ya que no es cierto cuando pone "Entrega EXPRESS gratis" para envío superiores a 25euros. Hice un pedido de 26e y me pusieron envío ESTANDAR, no llegando a tiempo a la fecha que necesitaba. Además llegó incluso mas tarde de lo que dijeron. No pude hacer el regalo en su día.
Tampoco te cogen el teléfono. Y si contestan al correo lo hacen 2 o 3 días después.
Aunque no me extraña que no haya nadie tras el teléfono, ya que al parecer se encuentran en Poland, en vez de en Madrid como aparece en la web.
La impresión también dejaba que desear, con marcas (lineas gruesas) verticales en el cyan.

25. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El primer pedido efectuado aunque huno…

El primer pedido efectuado aunque huno un problema de impresion en una de las paginas Solucionaron el problema rapidamente enviando uno nuevo
Realmente admirable la respuesta
Gracias
Ahora estoy esperando un nuevo pedido espero que continuen asi de profesionales

22. april 2024

Hola,

¡Nos alegra saber que pudimos resolver el problema con tu primer pedido de manera rápida y efectiva! Gracias por tus amables palabras y tu reconocimiento hacia nuestro equipo. Estamos comprometidos a mantener altos estándares de profesionalismo y calidad en cada paso del proceso. Esperamos con ansias poder cumplir tus expectativas nuevamente con tu próximo pedido. ¡Gracias por tu confianza y por elegirnos!

Cordialmente,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Impresión con errores graves en varias…

Impresión con errores graves en varias pàginas que no sale la tinta, ha bajado la calidad desde la última vez, el color sale horroroso. Y de nuevo las pestañas han llegado estropeadas. Lo necesito para el sábado y no llega a tiempo ni si lo repiten bien. El teléfono que vuelvas a llamar, que estan ocupados. He enviado las fotos por mail. Muy disgustada. Si pongo un dos és porque pagué para que me llegara el martes y ha llegado en lunes.

22. april 2024

Hola,

Lamentamos mucho los inconvenientes que has experimentado con tu pedido. Agradecemos que nos hayas enviado las fotos por correo para que podamos abordar adecuadamente los errores de impresión. Para resolver esta situación, te hemos enviado los detalles para proceder con una nueva impresión o un reembolso, según tu preferencia. Tu satisfacción es nuestra prioridad y estamos comprometidos a resolver este problema de la mejor manera posible. ¡Gracias por tu comprensión y paciencia!

Muchas gracias,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buen servicio al cliente

Me llegó el libro con la imagen de contraportada y portada cortadas. Les escribí con el problema y les dije que lo necesitaba en menos de una semana porque era para un regalo. Sin problema me dijeron que me lo reimprimían en el plazo que pedí gratis (me pidieron antes que mandase una foto con páginas rotas del primer libro para mostrar que ya no se iba a utilizar). Fueron muy amables y la segunda impresión me ha llegado perfecta.

13. april 2024

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos los inconvenientes con tu primer pedido, pero nos alegra saber que pudimos resolverlo rápidamente y que la segunda impresión cumplió tus expectativas. ¡Esperamos que disfrutes de tu libro y gracias por tu comprensión!

Muchas gracias,
Diatta

Læs mere om andre typer anmeldelser.