Se, hvad kunderne siger
El proceso fue muy fácil e intuitivo desde el primer momento. Todo se realizó sin complicaciones y de forma clara. El resultado fue exactamente lo que pedí, tal y como lo esperaba, lo cual se agrade... Se mere
Me impresionó la calidad de la impresión, tenía un poco de miedo por qué no me llegara en fecha como le pasó a otros usuarios, pero todo perfecto. Gracias
La qualitat del llibre és molt bona. El llibre té il·lustracions que ocupen tota la pàgina i han quedat molt bé. Va arribar amb 2 dies de retard, però el producte és excel·lent. The quality of t... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Imprime y encuaderna tus documentos a partir de una sola copia
Satisfacción garantizada
Enamórate de Doxdirect o te devolvemos el dinero.
Kontaktoplysninger
Storbritannien
- servicio@doxdirect.es
- doxdirect.es
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Me impresionó la calidad de la…
El pedido llegó a tiempo y en perfectas…
El pedido llegó a tiempo y en perfectas condiciones.
No me han entregado el pedido todavía y…
No me han entregado el pedido todavía y piden que vaya a Madrid a buscarlo cuando soy de Barcelona. El primer día de entrega no estaba en casa y que e verdad que se programó para ese día , me dejaron una notificación, pero tuve que modificar el horario y solicité que me lo enviaran otro día, pero a partir de ahí todo mal y con demora. He vuelto a abrir un ticket, a ver si esta vez logramos que me envíen el pedido.
He recibido el pedido perfectamente y…
He recibido el pedido perfectamente y en poco tiempo.
Buena impresión, servicio pésimo...
Pese a que la impresión en sí es buena, no protegen para nada el producto durante el envío. Siendo tapa dura, me han llegado las esquinas dobladas.
Por otro lado, su tiempo de respuesta es lamentable. Finalmente logré que me contestarán días después tras mucha insistencia y poco o nada me ayudaron.
Encima, además del pedido que recibí, había pedido encuadernar mi proyecto en tapa dura. Se estimaba que la entrega fuese un viernes, y resulta que el día anterior me mandan un correo diciendo que no van a poder hacerla porque eran demasiadas páginas para encuadernar en tapa dura.
Y digo yo... ¿no podrían habérmelo notificado el día que hice el pedido o si quiera el siguiente y no horas antes de tener que entregar mi proyecto? Al final no he podido entregarlo a tiempo. Por si fuese poco, se supone que te dan la opción de cancelar el envío antes de que te lo envíen pero no me dejaban porque ponía que ya habían empezado a imprimirlo, lo cual es claramente mentira si se supone que no iban a poder hacerlo.
En fin, que por muchas reseñas buenas que leas, SI NECESITAS HACER UN PROYECTO O ALGO IMPORTANTE BUSCA OTRAS ALTERNATIVAS.
El libro perfecto
El libro perfecto, se retrasó 1 día la entrega pero mereció la pena. Repetiré sin duda.
Svar kan have AI-indholdLæs mere
No les pidan trabajos
Tengo varias cosas para objetar:
1. Pedí dos libros de tapa dura, pedí liiiiiibros y lo que me han enviado son páginas plastificadas y sueltas.
2. Pedí específicamente que el pedido llegué el viernes 22 de Mayo para mi presentación de tesis y me ha llegado al día 28 de Mayo, con una pésima calidad.
3. El número 919033097 siempre está ocupado, hice muchas llamadas cada día y jamás obtuve una respuesta.
4. Envié muchos e-mail al correo y jamás me respondieron en su momento. Me respondieron cuando dije que iba a denunciarles por estafa, porque me pedido no llegaba, no contestaban las llamadas y e-mails y porque el centro de envío tampoco respondí.
5. Trabajan con la empresa FedEx.

Besvarelse fra Doxdirect España - Imprenta Online
Perfecto
Perfecto. Información real y producto conforme a la expectativas. Entrega en tiempo!!
Servicio fácil, rápido y totalmente recomendable
El resultado fue exactamente lo que pedí, tal y como lo esperaba, lo cual se agradece mucho.
Sin duda, es un servicio que recomiendo al 100% por su sencillez y eficacia.
una experiencia de 10
muy buena experiencia, en una semana tenía mi pedido, además, era para un regalo y hemos quedado todos muy satisfechos, se ve bien la imagen, los colores, todo, sin duda volveré a pedir en un futuro
La impresión ha llegado con fallos
La impresión ha llegado con fallos, páginas repetidas donde no deberían estarlo. Un despropósito.
es erróneo el pedido
Mal impreso
Pedí 3 copias del mismo libro. Dos llegaron perfectas pero otra las páginas de atarás pasaron a estar delante y al revés
Dette er Trustpilot
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.