Der teuerste Artikel meiner Bestellung hat im Paket gefehlt. Der Kundenservice lehnt eine Erstattung oder Nachsendung jedoch vollständig ab und behauptet, das Paket sei vollständig ausgeliefert... Se mere
Virksomheden har svaret
Leider eine enttäuschende Erfahrung mit Douglas. Die Rechnung wurde mir weder per E-Mail noch per Post zugestellt. Statt einer direkten Klärung wurde die Forderung an weitere Firma Liquandum Capital... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich finde es schade, dass man keine Zahlungserinnerung erhält, sondern direkt eine Mahnung mit Gebühr. Gerade im Dezember fallen viele Rechnungen an, da kann auch einmal etwas untergehen. Zudem handel... Se mere
Virksomheden har svaret
Reibungsloser Ablauf der Bestellung und Bezahlung. Bei den Produktepreisen lohnt es sich aber mit anderen Anbietern zu vergleichen.
Virksomheden har svaret
Parfum & Kosmetik im Douglas Online Shop bestellen ✓ Gratisproben ✓ Große Produkt- & Markenvielfalt online & in den Filialen
Luise-Rainer-Str. 7-11, 40235, Düsseldorf, Tyskland
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Der App ist super schnell und unkompliziert

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Übersichtliche App; viele Top-Produkte zu sehr guten Konditionen…

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
J’ai acheté on Line une eau de parfum L’heure bleue de Guerlain . A l’ouverture du colis, le packaging semblait étrange , je suis passé chez Guerlain pour avoir leur avis , il m’a été indiqué qu’il s’agissait là d’un faux ! Je ne sais pas si je suis le seul concerné, mais dans le doute , soyez prudent.

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Appalling customer service and no response when clearly they are at fault for mis-delivering on an order. No commercial interaction either.
Be very careful when ordering online. They reel you in with a promotion if you spend x amount and then say they ran out of gifts so cannot send it to you.

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Original Ware und extrem nette Kundenberatung in den Douglas Filialen. Jedoch solltet Ihr den gleichen Preis in den Filialen verlangen wie Online.

Bin einfach sauer.
Gebe viel Geld für Parfüm aus und merke mittlerweile dass die Düfte nicht mehr lange halten.
Werde kein Parfüm mehr kaufen.
Vermutlich werden Parfüms mit Wasser oder anderem gestreckt.
Wirklich schade das man die Kunden für dumm verkaufen will!!!

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Vor meinem Urlaub habe ich zwei Parfüms und zwei Proben bei Ihnen bestellt. Das Paket kam einen Tag vor meiner Abreise an – äußerlich unbeschädigt und ohne sichtbare Spuren einer Öffnung. Beim Öffnen musste ich jedoch feststellen, dass eines der Parfüms fehlte – ausgerechnet das teurere Produkt.
Ich kontaktierte umgehend Ihren Kundenservice und erhielt per E-Mail ein Klärungsformular, das ich selbstverständlich ausgefüllt zurückgesendet habe. Zwei Tage später erhielt ich Ihre Rückmeldung, dass laut interner Prüfung alles korrekt versendet worden sei und Sie Ihre Pakete vor dem Versand fotografisch dokumentieren würden.
Daraufhin bat ich um Einsicht in das angebliche Foto und wies darauf hin, dass selbst dieses nicht eindeutig beweist, dass das Paket beim endgültigen Verschließen vollständig war. Als Antwort erhielt ich jedoch erneut dieselbe standardisierte Mail – diesmal lediglich von einem anderen Mitarbeiter.
Am meisten enttäuscht mich der Satz, dass Sie „auf mein Verständnis hoffen“. Verständnis wofür? Dafür, dass ich 87 € für ein Produkt zahlen soll, das ich nie erhalten habe? Das ist schlichtweg inakzeptabel.
Ich habe bislang gerne bei Douglas bestellt, da ich Ihr Unternehmen immer mit Qualität, Seriosität und gutem Kundenservice verbunden habe. Leider zeigt mir diese Erfahrung, dass dieser Anspruch offenbar nicht mehr gilt.

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Eine Bestellung Mitte September abgegeben und erhalten. Zur selben Zeit/sogar überschnitten mit der Lieferung einige Tage abwesend. Zwei Mahnungen erhalten bzw die letzte war ein Schreiben vom Inkasso PAIR Finance… kein schreiben per Post oder sonstiges welche jemand aus der Familie hätte begleichen können in meiner Abwesenheit. Aber nich schlimmer, das Schreiben vom Inkasso hat sich mit der Überweisung geschnitten. Leider keine Antwort von Douglas und auch keine vom Inkasso, beide Rechnungen wurden beglichen.
Falls es längerz dauert mit einer Antwort und Rückzahlung wird der Kadsensturz involviert und auch mein
Rechtschutz.

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Ich habe mir gestern (28.10.25) bei Douglas in Laatzen ein Make-up gekauft. Heute stellte ich fest, dass es für meine sehr helle Haut zu dunkel ist und sich stark von der Farbe meines Halses unterscheidet. Ich ging zu einer Verkäuferin (Filialleiterin) und fragte höflich, ob sie mir den Artikel gegen eine hellere Farbe umtauschen würde. Sie behandelte mich in einer sehr herablassenden und frechen Art und Weise und wollte das Make-up partout nicht umtauschen. Erst nach vielem hin und her erklärte sie sich herablassend und beleidigend dazu bereit. An der Kasse wollte sie dann noch mal zusätzlich 14 Euro haben, weil diese hellere Farbe angeblich nicht im Angebot war, auch nicht online. Was nicht stimmt, ich habe sofort im Internet nachgeschaut, dort war die hellere Farbe natürlich zu dem Preis der dunkleren Farbe lieferbar. Aber sie bestand auf die Zuzahlung. Ich habe das nicht eingesehen und habe dafür eine Gutschrift erhalten. Ich bin schon seit Jahren eine sehr gute Kundin bei Douglas, aber die Filiale in Laatzen werde ich nicht wieder betreten.

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Habe ein sehr teures Produkt bestellt und sofort bezahlt. Leider hat man mir ein viel billigeres falsches geschickt und die nehmen meine Reklamation nicht an! Den Beweis für die angebliche Richtigkeit seitens Douglas bleibt mir leider verborgen. ich würde gerne das Foto sehen! Denn hier ist es nicht angekommen!

Tom Ford ist ein sehr gute Parfüm, ich habe es probiert Mega fein 🎊

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Ihre Anfrage vom 28.07.2025 - DGLDE0051492981 (Ticket: DE01-21278713)
Ich hab bereits eine Bewertung abgegeben und ich kann nicht auf eure Antwort antworten.
Daher nochmal.
Es sind inzwischen über vier Monate vergangen, seit ich meine Retoure mit dem offiziellen Douglas-Retourlabel über DHL zurückgesendet habe.
Von Anfang an wurde mir mehrfach versichert, dass ich mein Geld selbstverständlich zurückerhalte, da das Problem klar zwischen Douglas und DHL liegt.
Nach endlosem Warten, zahllosen Standardantworten und immer neuen Versprechungen kam nun plötzlich eine Ablehnung – ohne jede Begründung.
Ich habe meine Pflicht erfüllt, das Paket ordnungsgemäß abgegeben und alles nachgewiesen. Nach § 357 Abs. 4 BGB trägt Douglas als Händler das Transportrisiko – nicht der Kunde.
Ich bin zutiefst enttäuscht. Sollte Douglas dieses Problem weiterhin ignorieren, werde ich alles tun, um mein Recht zurückzubekommen – rechtlich, öffentlich und auf allen Plattformen. Ich erzähle diese Erfahrung überall, wo ich kann.
Dennoch hoffe ich, dass Douglas die Situation jetzt endlich mit Anstand und Fairness klärt – bevor ich zu solchen Schritten gezwungen bin.

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Ich habe das genau gleiche Problem - ich habe weder eine Mahnung noch eine Zahlungserinnerung erhalten, aber bereits nach zwei Wochen nach Fälligkeitsdatum mehrere Mails von der Firma Pair! Ich habe alles beglichen, die Gläubigerkosten dieser Firma werde ich aber nicht bezahlen, da sie nicht rechtens sind.
Ich habe gerne bei Douglas bestellt, werde dies nicht mehr tun. Jedem kann es mal passieren, dass eine Rechnung untergeht.
Und nein, ich prüfe mein Spamordner regelmässig und habe keine Nachricht von Douglas erhalten!
Ich möchte, dass diese Firma Pair aufhört mich zu belästigen!

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.