Der teuerste Artikel meiner Bestellung hat im Paket gefehlt. Der Kundenservice lehnt eine Erstattung oder Nachsendung jedoch vollständig ab und behauptet, das Paket sei vollständig ausgeliefert... Se mere
Virksomheden har svaret
Leider eine enttäuschende Erfahrung mit Douglas. Die Rechnung wurde mir weder per E-Mail noch per Post zugestellt. Statt einer direkten Klärung wurde die Forderung an weitere Firma Liquandum Capital... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich finde es schade, dass man keine Zahlungserinnerung erhält, sondern direkt eine Mahnung mit Gebühr. Gerade im Dezember fallen viele Rechnungen an, da kann auch einmal etwas untergehen. Zudem handel... Se mere
Virksomheden har svaret
Reibungsloser Ablauf der Bestellung und Bezahlung. Bei den Produktepreisen lohnt es sich aber mit anderen Anbietern zu vergleichen.
Virksomheden har svaret
Parfum & Kosmetik im Douglas Online Shop bestellen ✓ Gratisproben ✓ Große Produkt- & Markenvielfalt online & in den Filialen
Luise-Rainer-Str. 7-11, 40235, Düsseldorf, Tyskland
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Gute Qualität, sichtliche einfache bestellen, zahlen . Super nur empfehlen 👍☘️

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Ware wird nicht vollständig geliefert. Auf Nachfrage bekommt man keine Antwort sondern Standard Mails mit Gegenfragen.
So funktioniert Kundenservice bei Douglas. Die einschlägigen Konkurrenten sind da deutlich besser!

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Voleur, envoi de facture de recouvrement pour des rappels non reçus.

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
I honestly regret ordering from Douglas. I should have listened to the reviews. It’s been more than 20 days since I returned my item, yet they keep sending me invoices with penalties as if I never sent anything back.
Customer service is useless — the replies don’t match the questions at all. It feels like a robot is answering, not an actual person. No real help, no follow-up, and no resolution.

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Ho effettuato un acquisto in data 23 Novembre e dopo 5 giorni questo era ancora in elaborazione. In tutto ciò non ho avuto comunicazione dello stato della spedizione e il servizio clienti non risponde alle mail. Servizio di consegna tremendamente lento, assolutamente non consigliato

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Und bin sehr oft in eire Filiale in Zug und bis sehr zufrieden mit eure Produkte und mit Service . Danke

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Se si potesse non darei neanche una stella, ora vi spiego il perché...
Oggi ricevo il pacco dal corriere (pacco integro, non manomesso e neppure sigillato di nuovo) pago il corriere apro il pacco e mi accorgo che manca un mascara c'è la scatolina ma manca il prodotto all'interno, contatto il numero verde mi mandano la mail giro e allego tutto quello che mi hanno richiesto, per poi arrivare ala conclusione di compilare un modulo per reclamare con il corriere che non ha nessuna colpa. Ma io dico siete poco Seri, e vi consiglio di scegliere meglio gli addetti al magazzino.

UPDATE:
Es wurde sich im Nachhinein darum gekümmert. Die Ursprüngliche Situation konnte das natürlich nicht mehr retten aber immerhin wurde das Thema nicht ignoriert, daher kommen zwei Sterne hinzu.
Ich bin sehr enttäuscht vom Douglas-Kundenservice. Ich habe einen digitalen Gutschein bestellt, der laut Werbung innerhalb von 30 Minuten verfügbar sein sollte – tatsächlich kam er erst etwa 5 Stunden später. Da ich ihn dringend brauchte und der Support nicht erreichbar war, musste ich zusätzlich einen Gutschein im Einzelhandel kaufen.
Meine Bitte um Stornierung und Erstattung wurde ignoriert bzw. mit einer völlig unpassenden Standardantwort beantwortet („Annahme durch den Zusteller verweigern“ – bei einem digitalen Gutschein!). Auf meine zweite E-Mail erhielt ich gar keine Rückmeldung.
Für mich ein sehr schlechter Service und kein kundenorientiertes Verhalten.

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Paid for one perfume to be given as a gift, they promised to deliver in 1 or 2 working days. Two weeks later, I am still awaiting delivery. Apparently Bpost is messing up, but they don't give my money back... AWFUL EXPERIENCE!!! RUN AWAY FROM THIS COMPANY ... THEY ARE HORRIBLE!!!

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Very strong suspicion they sell fake/diluted perfumes. Samples in store have very strong smell, however the smell from purchased bottle fades very fast (Dior, Shiseido). Some perfumes smell completely different from samples (Ariana Grande). I don't think I'll be buying from them again, although delivery is fast.

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Immer schnelle Lieferung und ein günstiges und reichhaltiges Angebot, sehr zu empfehlen

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Ich habe bis jetzt keine einzigen Beschwerden ich bin so zufrieden mit Douglas. Ich habe es auch an so vielen Leuten empfohlen. Ich war immer zufrieden mit dieser app. Ich liebe sie.

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Früher waren die Douglas-Päckchen etwas ganz besonderes, luxuriöses. Liebevoll verpackt und immer mit attraktiven Testmustern als Beigabe.
Inzwischen kommen die Produkte lieblos in einer Kiste - ok, wenn es Verpackungsmüll spart, ist das noch ok für mich. Testmuster gibt es nur noch für den Kauf von bestimmten Produkten, und das, was dort zur Auswahl angeboten wird, ist höchst bedauerlich. Vollkommen unattraktive Produkte in Minimalgröße, kaum geeignet, um etwas Neues kennen zu lernen. Bei meiner letzten Bestellung waren noch dazu ganz andere Tester beigefügt, als ich ausgesucht hatte - alles Herrenparfüms.....
Wen man dann noch berücksichtigt, dass die Preise deutlich über denen von anderen Anbietern liegen, gibt es inzwischen keinen Grund mehr, dort zubestellen (davon abgesehen: Über die Lieferung meiner letzten Bestellung kann ich mich nicht beschweren; die Ware kam recht schnell und war in einwandfreiem Zustand).

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.