Parfümerie Douglas GmbH Anmeldelser 1.482

2,2

Der teuerste Artikel meiner Bestellung hat im Paket gefehlt. Der Kundenservice lehnt eine Erstattung oder Nachsendung jedoch vollständig ab und behauptet, das Paket sei vollständig ausgeliefert... Se mere

Leider eine enttäuschende Erfahrung mit Douglas. Die Rechnung wurde mir weder per E-Mail noch per Post zugestellt. Statt einer direkten Klärung wurde die Forderung an weitere Firma Liquandum Capital... Se mere

Ich finde es schade, dass man keine Zahlungserinnerung erhält, sondern direkt eine Mahnung mit Gebühr. Gerade im Dezember fallen viele Rechnungen an, da kann auch einmal etwas untergehen. Zudem handel... Se mere

Reibungsloser Ablauf der Bestellung und Bezahlung. Bei den Produktepreisen lohnt es sich aber mit anderen Anbietern zu vergleichen.

1. Kosmetik- og parfumeleverandør
  2. Leverandør af skønhedsprodukter
  3. Parfumeri

Parfum & Kosmetik im Douglas Online Shop bestellen ✓ Gratisproben ✓ Große Produkt- & Markenvielfalt online & in den Filialen

2,2

Under middel

1 t anmeldelser

Gute Qualität, sichtliche einfache bestellen, zahlen . Super nur empfehlen 👍☘️

30. november 2025

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Qualität und der Bestellvorgang gefallen haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung!
Ihr Douglas Team

Ware wird nicht vollständig geliefert

Ware wird nicht vollständig geliefert. Auf Nachfrage bekommt man keine Antwort sondern Standard Mails mit Gegenfragen.

So funktioniert Kundenservice bei Douglas. Die einschlägigen Konkurrenten sind da deutlich besser!

30. november 2025

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung unvollständig eingetroffen ist. Die Erstattung für den fehlenden Artikel wurde veranlasst. Wir hoffen, wir konnten Ihnen damit behilflich sein und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Imer gutte price

29. november 2025

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Kommen Sie bald wieder.

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir hoffen, Sie kommen sehr bald wieder.

Voleur - arnaque

Voleur, envoi de facture de recouvrement pour des rappels non reçus.

27. november 2025

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

Merci pour votre commentaire. Nous ne comprenons pas tout à fait votre demande. Veuillez nous communiquer votre numéro de commande et quelques informations supplémentaires afin que nous puissions vous aider.
Votre équipe Douglas

Danke für Ihre Rückmeldung. Wir können Ihr Anliegen nicht ganz nachvollziehen? Bitte lassen Sie uns Ihre Auftragsnummer und etwas mehr Information zukommen, damit wir Ihnen helfen können.

Meilleurs prix

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite.
Votre équipe Douglas

no more purchase from Douglas

I honestly regret ordering from Douglas. I should have listened to the reviews. It’s been more than 20 days since I returned my item, yet they keep sending me invoices with penalties as if I never sent anything back.

Customer service is useless — the replies don’t match the questions at all. It feels like a robot is answering, not an actual person. No real help, no follow-up, and no resolution.

7. november 2025

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

Thank you for your feedback. We apologise that our service was unable to resolve your issue. We would like to help you. Unfortunately, you did not provide an order number. Please let us know so that we can investigate the matter more closely.
Your Douglas team

Tremendamente lenti nelle consegne

Ho effettuato un acquisto in data 23 Novembre e dopo 5 giorni questo era ancora in elaborazione. In tutto ciò non ho avuto comunicazione dello stato della spedizione e il servizio clienti non risponde alle mail. Servizio di consegna tremendamente lento, assolutamente non consigliato

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace che debba ancora attendere la sua consegna. Verificheremo internamente la situazione. Sembra che la sua consegna sia ora in viaggio verso di lei. Secondo le informazioni di spedizione, il pacco si trova già nelle sue vicinanze.
Il suo team Douglas

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und bedauern, dass Sie noch auf Ihre Lieferung warten müssen. Wir werden den Sachverhalt intern prüfen. Es scheint, dass Ihre Lieferung nun auf dem Weg zu Ihnen ist. Die Sendung befindet sich laut Sendungsauskunft bereits in Ihrer Nähe.
Ihr Douglas Team

Und bin sehr oft in eire Filiale in Zug…

Und bin sehr oft in eire Filiale in Zug und bis sehr zufrieden mit eure Produkte und mit Service . Danke

22. august 2025

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service in der Filiale in Zug zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Ihr Douglas Team

Se si potesse non darei neanche una…

Se si potesse non darei neanche una stella, ora vi spiego il perché...
Oggi ricevo il pacco dal corriere (pacco integro, non manomesso e neppure sigillato di nuovo) pago il corriere apro il pacco e mi accorgo che manca un mascara c'è la scatolina ma manca il prodotto all'interno, contatto il numero verde mi mandano la mail giro e allego tutto quello che mi hanno richiesto, per poi arrivare ala conclusione di compilare un modulo per reclamare con il corriere che non ha nessuna colpa. Ma io dico siete poco Seri, e vi consiglio di scegliere meglio gli addetti al magazzino.

27. november 2025

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

La ringraziamo per la sua valutazione e ci dispiace molto di non essere riusciti finora a chiarire la sua richiesta. Esamineremo nuovamente la questione internamente. Ci scusiamo ancora una volta per il disagio causatole.
Il suo team Douglas

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern sehr, dass wir Ihr Anliegen bisher nicht klären konnten. Wir werden den Sachverhalt intern noch einmal prüfen. Für Ihre Verärgerung entschuldigen wir uns nochmals.

Kein Service

UPDATE:
Es wurde sich im Nachhinein darum gekümmert. Die Ursprüngliche Situation konnte das natürlich nicht mehr retten aber immerhin wurde das Thema nicht ignoriert, daher kommen zwei Sterne hinzu.

Ich bin sehr enttäuscht vom Douglas-Kundenservice. Ich habe einen digitalen Gutschein bestellt, der laut Werbung innerhalb von 30 Minuten verfügbar sein sollte – tatsächlich kam er erst etwa 5 Stunden später. Da ich ihn dringend brauchte und der Support nicht erreichbar war, musste ich zusätzlich einen Gutschein im Einzelhandel kaufen.
Meine Bitte um Stornierung und Erstattung wurde ignoriert bzw. mit einer völlig unpassenden Standardantwort beantwortet („Annahme durch den Zusteller verweigern“ – bei einem digitalen Gutschein!). Auf meine zweite E-Mail erhielt ich gar keine Rückmeldung.
Für mich ein sehr schlechter Service und kein kundenorientiertes Verhalten.

22. november 2025

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und entschuldigen uns für die gemachten Erfahrungen. Leider hatten wir kürzlich einen technischen Fehler, der den Versand der digitalen Gutscheine beeinflusst hat. Die Erstattung für Ihre Zahlung wurde zwischenzeitlich veranlasst. Wir bedauern sehr, dass wir Sie verärgert haben.
Ihr Douglas Team

RUN AWAY FROM THIS COMPANY! THEY ARE BAD!

Paid for one perfume to be given as a gift, they promised to deliver in 1 or 2 working days. Two weeks later, I am still awaiting delivery. Apparently Bpost is messing up, but they don't give my money back... AWFUL EXPERIENCE!!! RUN AWAY FROM THIS COMPANY ... THEY ARE HORRIBLE!!!

15. november 2025

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

Thank you for your feedback. We sincerely apologise for the delay in your delivery. We will review the matter internally. The shipment tracking information indicates that your order is waiting for you at the delivery address. We apologise for any inconvenience caused.
Your Douglas Team

Fake perfume?

Very strong suspicion they sell fake/diluted perfumes. Samples in store have very strong smell, however the smell from purchased bottle fades very fast (Dior, Shiseido). Some perfumes smell completely different from samples (Ariana Grande). I don't think I'll be buying from them again, although delivery is fast.

1. december 2024

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

Thank you for your feedback. We regret that you are not satisfied with your products. Our online shop only sells original products. We therefore politely reject your accusation that you have received a counterfeit product from us. If you provide us with your order number, we will be happy to review your complaint.
Thank you
Your Douglas Team

Immer schnelle Lieferung und ein…

Immer schnelle Lieferung und ein günstiges und reichhaltiges Angebot, sehr zu empfehlen

23. november 2025

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die schnelle Lieferung gefallen haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Empfehlung!
Ihr Douglas Team

Ich finde es ist wichtig genau ohne fehler zu arbeiten und immer freundlich zu sein

Ich habe bis jetzt keine einzigen Beschwerden ich bin so zufrieden mit Douglas. Ich habe es auch an so vielen Leuten empfohlen. Ich war immer zufrieden mit dieser app. Ich liebe sie.

20. november 2025

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer App so zufrieden sind und uns weiterempfehlen! Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

18. november 2025

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

Grazie mille per la tua valutazione. Sei molto soddisfatto di noi, ma purtroppo ci hai assegnato solo una stella. Se tutto è andato bene, ti saremmo grati se ci assegnassi una valutazione a 5 stelle. Grazie mille.
Il tuo team Douglas

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sie sind sehr zufrieden mit uns, aber leider hat es nur für einen Stern gereicht. Wenn alles gepasst hat, würden wir uns über eine 5 Sterne Bewertung freuen. Vielen Dank

Schnel günstig

Immer noch gut und günstig

16. november 2025

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Angebot weiterhin zusagt und danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung.

Leider enttäuschende

Früher waren die Douglas-Päckchen etwas ganz besonderes, luxuriöses. Liebevoll verpackt und immer mit attraktiven Testmustern als Beigabe.
Inzwischen kommen die Produkte lieblos in einer Kiste - ok, wenn es Verpackungsmüll spart, ist das noch ok für mich. Testmuster gibt es nur noch für den Kauf von bestimmten Produkten, und das, was dort zur Auswahl angeboten wird, ist höchst bedauerlich. Vollkommen unattraktive Produkte in Minimalgröße, kaum geeignet, um etwas Neues kennen zu lernen. Bei meiner letzten Bestellung waren noch dazu ganz andere Tester beigefügt, als ich ausgesucht hatte - alles Herrenparfüms.....
Wen man dann noch berücksichtigt, dass die Preise deutlich über denen von anderen Anbietern liegen, gibt es inzwischen keinen Grund mehr, dort zubestellen (davon abgesehen: Über die Lieferung meiner letzten Bestellung kann ich mich nicht beschweren; die Ware kam recht schnell und war in einwandfreiem Zustand).

14. november 2025

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und bedauern sehr, dass Sie mit unseren Service nicht mehr zufrieden sind. Wir werden Ihr ausführliches Feedback intern weiterleiten und hoffen, dass wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder von unserem Service überzeugen dürfen.