Parfümerie Douglas GmbH Anmeldelser 1.482

TrustScore 2 ud af 5

2,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich finde es schade, dass man keine Zahlungserinnerung erhält, sondern direkt eine Mahnung mit Gebühr. Gerade im Dezember fallen viele Rechnungen an, da kann auch einmal etwas untergehen. Zudem handel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Reibungsloser Ablauf der Bestellung und Bezahlung. Bei den Produktepreisen lohnt es sich aber mit anderen Anbietern zu vergleichen.

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetik- og parfumeleverandør
  2. Leverandør af skønhedsprodukter
  3. Parfumeri

Skrevet af virksomheden

Parfum & Kosmetik im Douglas Online Shop bestellen ✓ Gratisproben ✓ Große Produkt- & Markenvielfalt online & in den Filialen

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Sehr gute Produkte Auswahl

Sehr gute Produkte Auswahl. Bestellung und Lieferung einwandfrei

28. april 2026

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur Produktauswahl sowie der Bestellung und Lieferung. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Übersichtlichkeit sehr gut

Übersichtlichkeit sehr gut, Bestellung einfach und schnell

28. april 2026

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die einfache und schnelle Bestellung sowie die gute Übersichtlichkeit gefallen haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich rate von Bestellungen bei Douglas ab!

Douglas hält es nicht für nötig, seine Kunden respektvoll zu behandeln. Mitarbeiter machen über die Hotline Zusagen, welche nicht eingehalten werden. Man kann also durchaus behaupten, Douglas lügt seine Kunden bewusst an! Weiterhin versteckt sich die Kundenhotline hinter der Aussage "können wir nicht" "keinen Einfluss auf den Auftrag", "nicht möglich, zu einem Verantwortlichen durchzustellen" usw.
Kreditkartendaten wurden eingesammelt und man weigert sich komplett eine Auftragsbestätigung oder überhaupt irgend eine Bestätigung zuzusenden. Wenn ich mir die Bewertungen bezüglich Douglas durchlese, so gibt dies ein klares Bild über ein nicht fähiges Unternehmen, das Geld kassiert und wohl häufiger unvollständige Leistungen erbringt, Artikel schlecht verpackt, dass es zu Beschädigungen kommt und sich dann nicht verantwortlich fühlt. Aufgrund des Verhaltens dieses Unternehmens sehe ich von künftigen Bestellungen definitiv ab.

27. april 2026

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Die geschilderten Erfahrungen haben offenbar zu großem Unmut geführt, was wir zur Kenntnis nehmen. Mehrere der angesprochenen Punkte lassen sich ohne konkrete Bestell‑ oder Vorgangsdaten leider nicht nachvollziehen. Insbesondere Aussagen zu getroffenen Zusagen, fehlenden Bestätigungen oder dem Status eines Auftrags können nur geprüft werden, wenn uns entsprechende Informationen vorliegen. Ohne diese ist eine Einordnung des Ablaufs nicht möglich.
Die Nutzung von Zahlungsdaten sowie der Versand von Bestell‑ und Auftragsbestätigungen unterliegen klar definierten technischen und rechtlichen Prozessen. Eine bewusste Zurückhaltung von Informationen oder eine irreführende Kommunikation entsprechen weder unserem Anspruch noch unserer internen Arbeitsweise. Ebenso ist der Kundenservice an feste Zuständigkeiten gebunden, was in bestimmten Situationen als Einschränkung wahrgenommen werden kann, jedoch kein Ausweichen darstellt.
Sollten Sie dennoch an einer Klärung Ihres konkreten Anliegens interessiert sein, können Sie uns die relevanten Bestelldaten gerne zukommen lassen. Auf dieser Basis ist eine sachliche Prüfung und Rückmeldung möglich.

Wir bedanken uns für Ihre Mühen.

Zahlt nicht mit Twint

Zahlt nicht mit Twint. Sie senden dir das Paket nicht zu und den „Kundendienst“ ist für die Mülltone!! Sie haben meine Bestellung nicht versendet und reagiere nicht. Nie wieder!

11. april 2026

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Bestellung bislang noch nicht erhalten haben. Gerne möchten wir an dieser Stelle mitteilen, dass der aktuelle Sachverhalt in keinem Zusammenhang mit der gewählten Zahlungsart (TWINT) steht. Es handelt sich hierbei um eine ausstehende Zustellung, nicht um eine Zahlungsproblematik.

Darüber hinaus konnten wir feststellen, dass bereits eine laufende Korrespondenz mit Ihnen besteht und in diesem Zusammenhang eine Nachforschung zum Verbleib der Sendung eingeleitet wurde. Der Vorgang befindet sich weiterhin in Bearbeitung, wie wir Ihnen bereits erläutert haben. Vor diesem Hintergrund können wir den Eindruck, es erfolge keinerlei Reaktion unsererseits, leider nicht nachvollziehen. Selbstverständlich ist es nicht unser Anspruch, Anliegen unbeantwortet zu lassen, und wir arbeiten weiterhin an der Klärung.

Incompetenti

Incompetenti

23. april 2026

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

Purtroppo non riusciamo a comprendere il motivo per cui abbia maturato questa impressione. Qualora qualcosa non fosse andato come previsto, la invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo service@douglas.ch.
Grazie.
Il team Douglas

Unvollständige Lieferung, keine Erstattung

Der teuerste Artikel meiner Bestellung hat im Paket gefehlt. Der Kundenservice lehnt eine Erstattung oder Nachsendung jedoch vollständig ab und behauptet, das Paket sei vollständig ausgeliefert worden. Gleichzeitig wird darauf verwiesen, dass die Haftung beim Versanddienstleister liegt.

Das ist für mich absolut nicht schlüssig, da das Paket in einwandfreiem, verschlossenem Zustand bei mir angekommen ist und es keinerlei Hinweise darauf gibt, dass es während des Transports geöffnet wurde oder ein Verlust bzw. Diebstahl stattgefunden hat.

Für mich ist daher klar, dass der Artikel gar nicht erst im Paket enthalten war.

Werde hier definitiv nicht mehr bestellen und rate zur Vorsicht!

14. april 2026

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Lieferung als unvollständig erhalten haben und wir Sie hiermit enttäuscht haben. Selbstverständlich liegt es uns fern, Bestellungen nicht vollständig zu versenden und ein solcher Verlauf entspricht nicht unserem Anspruch. Gerne möchten wir an dieser Stelle mitteilen, dass wir den von Ihnen gemeldeten fehlenden Artikel bereits geprüft und eine entsprechende Erstattung veranlasst haben. Über diese Rückerstattung wurden Sie vor einigen Tagen per E -Mail informiert. Sollte dies für Sie bislang nicht eindeutig gewesen sein, hoffen wir, mit dieser Rückmeldung alle Unklarheiten ausräumen zu können. Unabhängig davon bedauern wir wiederholt, dass der gesamte Verlauf für Sie nicht zufriedenstellend verlaufen ist. Sofern Sie weitere Fragen haben, kommen Sie gerne per E-Mail auf uns zu.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Reibungsloser Ablauf der Bestellung und…

18. april 2026

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

Wir freuen uns, dass die Bestellung und Bezahlung reibungslos funktioniert haben. Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin seit 20 Jahren die Kundin von…

Ich bin seit 20 Jahren die Kundin von Douglas und habe zum ersten aber sicherlich zum letzten Mal erlebt, dass ich nach der sofort bezahlten Rechnungen einen Brief von Inkasso bekommen habe und soll meine Zeit verschwenden um die Zahlung in Inkasso PAIOR Finance
nachzuweisen. So werden die Kunden verscheucht.

Adieu Douglas

17. april 2026

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie trotz rechtzeitiger Zahlung ein Schreiben eines Inkassodienstleisters erhalten haben. Aktuell konnten wir den von Ihnen beschriebenen Vorgang ohne Angabe der betroffenen Auftragsnummer, jedoch nicht prüfen. Bitte seien Sie versichert, dass gerade vor dem Hintergrund, dass Sie eine langjährige Kundin bei uns sind, diese Möglichkeit gerne gehabt hätten. Gerne möchten wir den Vorgang für Sie im Detail recherchieren und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns hierzu per Mail an service@douglas.ch kontaktieren. Wir danken Ihnen für Ihre Bemühungen und versichern Ihnen, dass wir alles daransetzen, den Sachverhalt schnellstmöglich zu klären.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Am 16.42026 als Kunde in der…

Am 16.3.2026 als Kunde in der Bahnhofstraße in Bielefeld
Filiale sehr mäßig besucht Verkaufspersonal stark vertreten
Bin selbst ausgebildet im Verkauf
Wurde trotz Ansprechends des Verkaufspersonals bezüglich bestimmter dekorativer Produkte mit meinem Anliegen nicht bedient
Seit Jahren Kunde des Unternehmens
Erst als ich das Geschäft verlassen habe und ich auf Freunde gewartet habe vor dem Geschäft-habe natürlich nichts gekauft -denn wermein Geld nicht will bekommt es auch nicht hat eine Verkäuferin mich angesprochen,ob man mir helfe könnte
Legt Douglas keinen Wert auf qualifizierte Mitarbeiter 🤔
Bin dann in die Niedernstrasse zu Douglas und habe dort mein Geld ausgegeben
Dort wurde ich auch sehr freundlich von einem jungen Mann bedient

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Ihnen in unserer Filiale nicht den Service bieten konnten, den Sie von Douglas kennen und erwarten dürfen.
Douglas legt großen Wert auf Kundenorientierung, Service und Freundlichkeit. Umso wichtiger ist es uns, dass sich unsere Kundinnen und Kunden jederzeit willkommen fühlen und kompetent betreut werden. Wir stimmen Ihnen zu, dass eine Beratung auf Basis der geäußerten Wünsche, Bedürfnisse und Erwartungen ein zentraler Bestandteil eines guten Einkaufserlebnisses ist.
Umso bedauerlicher ist es, dass bei Ihrem Besuch der Eindruck entstanden ist, dass Sie sich trotz mehrfachen Ansprechens nicht wahrgenommen gefühlt haben. Es handelt sich hier für uns um ein wichtiges Signal und entspricht keinesfalls unserem Selbstverständnis. Gerne haben wir Ihre Rückmeldung zum Anlass genommen, umgehend Kontakt mit der betroffenen Filiale aufzunehmen. Wir danken Ihnen für Ihre offene Schilderung, welche uns hilft, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider eine enttäuschende Erfahrung mit…

Leider eine enttäuschende Erfahrung mit Douglas. Die Rechnung wurde mir weder per E-Mail noch per Post zugestellt. Statt einer direkten Klärung wurde die Forderung an weitere Firma Liquandum Capital II weiterverkauft
Zusätzliche Inkassokosten von Pair Finance wurden geltend gemacht, ohne nachvollziehbare Nachweise. Bis heute gibt es keine schriftliche Nachweise. Diese Inkasso Firma versucht mit Art. 103 und Art. 106 OR Druck auf Kunden aufzubauen. Wenn man das Obligationsrecht nicht kennt , fällt man ganz schnell daraufein.
Dank meinen Anwalt wurde ganz schnell rausgefundenen dass hier nur mit Mittel gehandelt wird ohne konkreten Nachweis. Resultat : Nie wieder Kauf über die Douglas App geschweige sich von Inkasso einschüchtern zu lassen

14. april 2026

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Leider müssen wir jedoch bei einigen Darstellungen entschieden widersprechen. Alle Servicemails, so auch die Rechnung, die Versandbestätigung und die Zahlungserinnerung, werden an die im Auftrag hinterlegte Emailadresse gesendet. Wir müssen darauf vertrauen, dass unsere Kund*innen die Daten bei der Bestellung korrekt hinterlegen. Darüber hinaus war die Zustellung unserer Ware erfolgreich. Leider konnten wir keine aktive Kontaktaufnahme von Ihnen feststellen, außer hier über den Bereich. Grundsätzlich können wir auch sagen, dass bei der Zahlart Rechnung das Zahlungsziel eingehalten werden muss. Die Abtretung an ein Inkassounternehmen erfolgt erst nach einigen Woche und ist für uns die letzte bedauerliche Maßnahme, wenn die Forderung lange offenbleibt und wir zudem keine Reaktion unserer Kunden erhalten. Ihre Zahlung haben wir sicherlich nicht abgelehnt, um Sie weiter in der Inkassoabgabe zu lassen. Bitte haben Sie auch Verständnis dafür, dass wir zu einzelnen rechtlichen Bewertungen, juristischen Argumentationen oder externen Schreiben an dieser Stelle keine weitergehenden Stellungnahmen abgeben können.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es ist einfach Produkte zu finden und kaufen

Es ist einfach Produkte zu finden und auch der Preis ist sehr akzeptabel.

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Produkte einfach finden und der Preis in Ordnung ist. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Schlechtes Kundenservice

Ich habe meine Bestellung nicht erhalten und bereits fünf E-Mails dazu geschrieben. Trotzdem habe ich eine Mahnung bekommen! Arbeitet Kundenservice überhaupt?

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

Wir bedauern sehr, dass die Lieferung unseres Partners nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Wir haben die Erstattung veranlasst. Für die Zahlungserinnerung entschuldigen wir uns. Sie können diese als gegenstandslos betrachten.

Schlechter Kundenservice

Ich habe bei Douglas ein Produkt bestellt, das leider ausgelaufen bei mir angekommen ist. Auf eine Rückmeldung musste ich ganze sieben Tage warten und zusätzlich zweimal telefonisch nachfassen. Besonders enttäuschend fand ich, dass ich selbst nach meiner Beschwerde über den Prozess keinerlei Entschuldigung erhalten habe.

Auch wurde mir keine Möglichkeit angeboten, das Produkt erneut zum gleichen Preis und ohne zusätzliche Versandkosten zu bestellen. Stattdessen muss ich auf eigene Kosten ein Retourenetikett erstellen und mich eigenständig um die Rückerstattung kümmern.

Insgesamt war die Erfahrung sehr unzufriedenstellend – ich kann daher nicht empfehlen, online bei Douglas zu bestellen. Es gibt deutlich bessere Online-Shops mit attraktiveren Preisen und kundenfreundlicherem Service.

15. april 2026

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

Wir bedauern sehr, dass Sie ihre Lieferung defekt erhalten haben und wir können Ihre Verärgerung darüber verstehen. Wir haben den defekten Artikel nun erstattet. Falls sie die Rücksendung noch nicht vorgenommen haben, können Sie den Artikel direkt vor Ort vernichten. Für Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.

Douglas ist ein Reinfall

Obwohl überall auf der Webseite, AGB‘s und in der Bestellbestätigung steht, dass bei Rücksendungen der Betrag wie bezahlt, zurückerstattet wird, habe ich einen Gutschein erhalten. Auf mein E Mail reagiert der Kundenservice nicht. Das Geld habe ich nicht zurück erhalten und muss jetzt via Rechtsschutz agieren.

Es ist traurig dass es solche Firmen in der Schweiz gibt.

Auftragsnummer DGLCH0004659930

8. april 2026

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Es ist uns wichtig, Ihr Anliegen noch einmal zu prüfen und zu schauen, ob wir Ihnen behilflich sein können. Bitte teilen Sie uns Ihre Auftragsnummer mit und wir melden uns schnellstmöglich wieder bei Ihnen.

Erina

Produksion mit arbeiterin

10. april 2026

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Article reçu cassé est toujours pas remboursé

J’ai toujours commandé sans problème, car les articles reçus étaient intact.
février, je reçoit un rouge à lèvres Mac rapidement et lorsque je l’essaye, je vois qu’il a un problème, il bouge, il tombe du coup il est cassé. J’appelle le Service Client qui me disent qu’il faut que j’envoie un mail avec toutes les preuve photos. C’est ce que j’ai fait et à partir de là j’ai dû envoyer, je sais pas combien de mails car il me demandait toujours plus, il me demandait plus d’explications, alors que j’expliquais que le rouge à lèvres, je venais de le recevoir, je les ai informé directement que j’ai ouvert et que le bout est tombé je ai envoyé toutes les photos, je sais pas ce qui voulait de plus j’ai dû appeler plusieurs fois, leur numéro aussi qui est payant et à ce jour je n’ai toujours pas eu mon remboursement après presque un mois et demi. Donc c’est fini, je ne commanderai plus jamais sur ce site.
Je vous jure, j’ai cru que c’était une blague lorsqu’il me disait qu’ils avaient besoin de plus d’informations. Alors je leur avais déjà envoyé plein de mails avec les preuves et les explications directement après réceptions et plusieurs semaine après .
Ils vendent peut-être des produits qui sont bien, mais par contre si y a quoi que ce soit va pas bonne chance avec eux.
C’est vraiment dommage, j’aimais beaucoup commander dessus mais là c’est fini parce que si y a quoi que ce soit qui a un problème de marchandise bonne chance remboursé et puis il faut se battre avec les mails et appeler leur numéro qui est payant.

EN RÉPONSE À VOTRE RÉPONSE DOUGLAS MERCI MAIS JE TROUVE ÇA ASSEZ GRAVE QUE NOUS SOMMES OBLIGÉS DE DEVOIR METTRE UN AVIS SUR INTERNET ET COMME PAR HASARD VOUS AVEZ REGARDÉ NOS DOSSIERS ET QUE TOUT A ÉTÉ BON ÉTÉ REMBOURSÉ. VOUS VENEZ DE ME REMBOURSER À L’INSTANT JUSTE APRÈS AVOIR EU CONNAISSANCE DE MON TÉMOIGNAGE SUR CE SITE SI JE N’AVAIS PAS MIS LE TÉMOIGNAGE, EST-CE QUE J’AURAIS ÉTÉ REMBOURSÉ ? JE ME POSE LA QUESTION

12. februar 2026

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez reçu un article défectueux et que notre service client n'ait pas encore pu résoudre votre problème. Après avoir vérifié votre commande, nous avons constaté que le remboursement de l'article avait bien été effectué. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.
L'équipe Douglas

Danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Artikel defekt erhalten haben und dass unser Service Ihr Anliegen noch nicht klären konnte. Nach Prüfung Ihres Auftrages konnten wir sehen, dass die Erstattung des Artikels veranlasst wurde. Für Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.

Gute Protukte

Gute Protukte
Preiswert

3. april 2026

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank!

Unprofessioneller Kundenservice mit scheinbarer Hinhaltetechnik

Vor einigen Wochen habe ich eine Rücksendung veranlasst, doch zunächst konnte Douglas diese im System nicht finden. Seitdem habe ich über zwei Wochen lang rund 10 E-Mails geschrieben, um den Status zu klären.
In mehreren Nachrichten habe ich auch nach einer Bestätigung gefragt, ob meine Zahlung eingegangen ist oder ob noch offene Beträge bestehen. Diese Frage wurde bedauerlicherweise nie konkret von Frau Runkler und Frau Schefer beantwortet. Stadtdessen habe ich nun zwei Mahngebühren erhalten, die ich äusserst schwer nachvollziehen kann. Leider habe keine Antwort mehr auf meine E-Mail erhalten und kann Douglas telefonisch nicht erreichen.
Daher kann ich Douglas nicht weiter empfehlen und werde in Zukunft nicht mehr dort einkaufen.

Bestellung: DGLCH0004551639

30. marts 2026

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH

Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihnen Grund zur Beschwerde gegeben haben. Ihre Rücksendung hatte uns leider nur teilweise erreicht, daher war ein Restbetrag offen, der entsprechend angemahnt wurde. Nach Eingang Ihrer Zahlung ist Ihr Auftrag nun ausgeglichen.
Ihr Douglas Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.