Der teuerste Artikel meiner Bestellung hat im Paket gefehlt. Der Kundenservice lehnt eine Erstattung oder Nachsendung jedoch vollständig ab und behauptet, das Paket sei vollständig ausgeliefert... Se mere
Virksomheden har svaret
Leider eine enttäuschende Erfahrung mit Douglas. Die Rechnung wurde mir weder per E-Mail noch per Post zugestellt. Statt einer direkten Klärung wurde die Forderung an weitere Firma Liquandum Capital... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich finde es schade, dass man keine Zahlungserinnerung erhält, sondern direkt eine Mahnung mit Gebühr. Gerade im Dezember fallen viele Rechnungen an, da kann auch einmal etwas untergehen. Zudem handel... Se mere
Virksomheden har svaret
Reibungsloser Ablauf der Bestellung und Bezahlung. Bei den Produktepreisen lohnt es sich aber mit anderen Anbietern zu vergleichen.
Virksomheden har svaret
Parfum & Kosmetik im Douglas Online Shop bestellen ✓ Gratisproben ✓ Große Produkt- & Markenvielfalt online & in den Filialen
Luise-Rainer-Str. 7-11, 40235, Düsseldorf, Tyskland
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J'ai reçu la recharge d'un produit Clarins et non le flacon de base permettant l'utilisation de ce produit. La recharge seule est inutilisable. Le problème ? Douglas n'a absolument pas précisé sur sa fiche produit, dans ses visuels (présentant bien le flacon de base) ou dans les détails de son prix qu'il s'agissait de la recharge, je pensais donc bien acheter le flacon pour ma première utilisation de ce produit rechargeable. Le service client est d'une mauvaise foi incroyable et cherche tous les prétextes pour m'attribuer la faute ou remettre la faute sur le fabricant qui leur a fourni les informations. Ils n'assument rien. Ils ne sont d'aucune aide par téléphone et ils ne répondent plus par mail. Je commande sur des dizaines de sites multi-marques à travers le monde et c'est la première fois que je suis victime d'un comportement aussi étrange et puérile de la part d'une enseigne relativement ancienne et relativement bien implantée. C'est incompréhensible. Pour éviter tout problème, ne commandez pas chez Douglas, il existe tellement mieux partout ailleurs.
J'imagine que je vais recevoir, de leur part ou de celle de l'IA, une réponse toute préparée et basique à ce commentaire et que rien de plus ne sera fait.
Commande DGLCH0004543185

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Ich bin wirklich enttäuscht von Douglas und werde dort definitiv nie wieder bestellen.
Meine Bestellung im Dezember kam extrem spät an. In der stressigen Weihnachtszeit habe ich die Rechnung übersehen – das kann nun mal passieren. Was mich aber fassungslos macht: Statt einer einfachen Zahlungserinnerung oder Mahnung wurde sofort ein Inkassoverfahren über PAIR Finance eingeleitet. Keine Vorwarnung, keine Chance, das unkompliziert zu klären. So behandelt man keine Kunden.
Ich bin langjähriger Kunde und habe Douglas freundlich angeschrieben, die Situation erklärt und um Kulanz gebeten. Die Antwort? Eine kalte Standardmail mit der Adresse des Inkassobüros – komplett ohne auf meine Nachricht einzugehen. Danach kam gar nichts mehr. Null Interesse am Kunden.
Dieses Verhalten ist extrem unpersönlich und kundenunfreundlich. Man fühlt sich einfach im Stich gelassen.
Nachdem ich mir andere Bewertungen durchgelesen habe, scheint das leider kein Einzelfall zu sein. Viele berichten genau das Gleiche. Eine Bewertung von 2,2 bei Trustpilot spricht wirklich für sich.
Für mich war’s das mit Douglas. Kundenservice sieht anders aus. Früher oder später werden sie daran pleite gehen.

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Douglas Filiale gibt dir kein Geld züruck! Aber Gutschein. Du bis gezwungen wieder dort zu kaufen. Einmahl Geld gegeben, ist fertig. Sehr unprofesionel. Tiefen!

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Zu Weihnachten wurde ein Parfüm für 200 € als Geschenk bestellt. Es kam pünktlich an das Päckchen wurde aber erst zu Weihnachten verschenkt...und siehe da...der Sprühkopf der Parfümflasche war nicht richtig draufgeschraunt, so dass das Parfüm fast vollständig ausgelaufen ist. Die Reklamationsstelle wurde daraufhin sofort angerufen und es sollten Bilder per Mail verschickt werden. Was wir auch erledigt haben.
Es passierte nichts. Dann wieder angerufen....wieder Bilder verschickt...Absage ..einfach so.
PayPal hat auch nicht weitergeholfen haben uns aber mitgeteilt das Mitarbeiter von Douglas gesagt hat das unsere Bilder fast sind. Das ist die größte Frechheit die wir gehört haben. Bei Douglas bestellen....nie wieder...beim letzten Telefonat hieß es wir können nichts machen gehen Sie zum Anwalt...

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Douglas übersendet mir auf meine Bestellung 100 ml Eau de Parfum intense von Narciso Rodriguez und angeblich 200 ml Körperlotion. Die Flakons, beide bis oben gefüllt, sind genau gleich groß. Da frage ich mich, wie 200 ml Körperlotion in einen 100 ml Flakon passen können. Ich fühle mich regelrecht betrogen. Auf meine Bitte um Klärung hat Douglas nicht reagiert. Nach der Beschwerde bekam ich eine Mitteilung, dass die Anfrage an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet wird. Seitdem habe ich nichts mehr gehört. Aber wie will man auch erklären, dass Douglas 200 ml in einem 100 ml Flakon verkauft??? Es ist eine dreiste Verdummung des Kunden!

📢 Avertissement aux clients Douglas – mon expérience
J’ai acheté chez Douglas un produit vendu comme neuf, dans un emballage scellé.
À l’ouverture, j’ai découvert :
• un flacon vide,
• un emballage décollé,
• des codes qui ne correspondent pas entre le flacon et la boîte,
• une date de fabrication 03/2022.
J’ai contacté le service client.
Malgré ces preuves évidentes de non conformité, la réponse a été :
➡️ aucun échange
➡️ aucun remboursement
➡️ aucune solution
Pour ma part :
❌ Je ne commanderai plus jamais chez Douglas
❌ Je déconseille cette enseigne à toute personne qui attend un minimum de sérieux et de respect du client
Je partage cette expérience pour que chacun puisse acheter en connaissance de cause.

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
ACHTUNG!Ich empfehle diesen Online Shop von Douglas nicht.
Habe schlechte Ware erhalten und kein Rückversand möglich, weil ich die Packung schon geöffnet habe.Woher sollte ich den wissen das das Produkt schlecht ist wenn ich es eingepackt gelassen hätte?
Sehr Kundenunfreundlicher Kundendienst.Statts auf meine Mails zu antworten,kriege ich immer eine Rechnungserinnerung.Ich habe die Rechnung bezahlt,werde aber NIEWIEDER etwas bei Douglas Gmbh bestellen.Das Produkt funktioniert nicht.Habe mein Geld verschwendet.Meine Freunde hatten mich gewarnt.

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Ich bin immer wieder begeistert hier bei euch einkaufen 🫶🏻tolle Angebot danke

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Für einen Einkauf über 120 € musste ich bei Douglas zusätzlich 40 Cent für eine Tüte bezahlen, um meine Ware überhaupt mitnehmen zu können. Das empfinde ich als ausgesprochen kleinlich und kundenunfreundlich.
Auf meine Beschwerde hin erklärte Douglas, man wolle die Kunden zur Nachhaltigkeit „erziehen“. Nachhaltigkeit in Ehren, aber Kunden zu bevormunden und gleichzeitig am Service zu sparen, passt nicht zu einem Premiumanbieter. Für mich ein klarer Imageverlust.

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Ich warte immer noch auf eine teilweise Rückerstattung, fast zwei Monate nach der Rücksendung der Artikel. Mir wurden inzwischen drei unterschiedliche Daten genannt, an denen die Rückerstattung angeblich gesendet worden sein soll.
Die Kundenservice-Mitarbeiterin, die sich als „Anna“ ausgab, war unglaublich unhöflich, und als ich darum bat, an eine andere Mitarbeiterin weitergeleitet zu werden, sagte sie, dass niemand sonst Englisch spreche und ich Deutsch sprechen solle, weil „wir in Deutschland sind“. Glücklicherweise spreche ich Deutsch, sodass ich schließlich an eine andere Mitarbeiterin weitergeleitet wurde.
Für ein internationales Unternehmen ist es völlig inakzeptabel, einen Kundenservice zu haben, der kein Englisch unterstützt, und nicht deutschsprachige Kunden auf diese Weise zu behandeln.

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
I bought Hermes Barenia at online fouglas store and its very different from the tester they had. The tester was strong and lasted all day just from 1 spray. And this confirmed by many reviews on other websites. But the one I got was so weak, it barely stayed after 2 hours and it was pretty basic in composition unlike the tester in the store. And no, I'm not confusing it with intense version - I didn't like it and set aside

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Super Preise und tolles Angebot und endlich kann man auch mit twint zahlen

Benutzte Kosmetik erhalten – Rückerstattung verweigert
Bestellung vom 07.11.2025
Ich habe bei Douglas mehrere Lippenprodukte bestellt und bereits geöffnete und offensichtlich benutzte Kosmetik erhalten.
Bei Lippenstiften handelt es sich um Hygieneartikel, die so nicht an Kund:innen verschickt werden dürfen.
Ich habe Douglas sofort kontaktiert. Statt einer Lösung wurde mir lediglich mitgeteilt, dass die 14-tägige Widerrufsfrist abgelaufen sei – obwohl es sich nicht um einen Widerruf, sondern um eine mangelhafte Ware handelte.
Über PayPal wurde mir anschließend eine Rücksendeadresse genannt, die laut PayPal von Douglas selbst stammt.
Ich habe die Ware fristgerecht und auf eigene Kosten an diese Adresse zurückgesendet.
Der Versanddienstleister Hermes konnte die Sendung jedoch nicht zustellen, da die angegebene Adresse nicht korrekt auffindbar war, und schickte sie an mich zurück.
Ergebnis:
• gebrauchte Kosmetik erhalten
• Reklamation abgelehnt
• nicht funktionierende Rücksendeadresse
• keine Rückerstattung
Sehr enttäuschend. So stelle ich mir den Umgang mit Reklamationen bei Hygieneartikeln nicht vor.
Solche Fehler sind bei Douglas schon bekannt, erst wenn man virale Videos bei TikTok postet, dann melden Sie sich. Wahrscheinlich muss ich das auch machen.

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Schlechtester Kundenservice, den ich je erlebt habe. Parfüm (ein Geschenk sollte das werden) kommt komplett leer an, scheinbar ausgelaufen und ich darf mich über Tage mit dem Kundenservice per Telefon und Mail herumschlagen. Ich habe das Problem mit Fotos gemeldet und es werden 100 weitere Bilder verlangt u.a. vom Versandpaket. Wer hebt sowas denn auf, insbesondere wenn es sich um ein schon übergebenes Geschenk handelt. Nach einem endlosen hin und her kommt eine Antwort per Mail - Entschädigung in Höhe von 5,50€ - bitte was?! Wieder ein hin und her. Dame am Telefon gibt zu, dass das Vorgehen nicht in Ordnung ist und eine Vollerstattung veranlasst wird, Antwort soll per Mail kommen. Ergebnis: Mail, in der schon wieder Fotos vom Versandkarton angefragt werden. Habe da wieder angerufen. Dann wird mir unterstellt, ich würde lügen. Damit konfrontiert legt der Herr am anderen Ende einfach auf. Die nächste Dame ebenfalls, als sie nicht weiterhelfen will und ich nach ihrem Namen fragte. Ich kann JEDEM nur davon abraten, irgendwas online bei Douglas zu bestellen. Und das sage ich wirklich auch ungerne, denn ich habe bisher gerne in den Shops vor Ort eingekauft und auch schon viel Geld dagelassen, aber was der Online-Shop abzieht ist unmöglich. So eine Schikane. Sowas habe ich auch bisher bei keinem anderen Online-Shop erlebt. Und das sage ich wirklich auch ungerne, denn ich habe bisher gerne in den Shops vor Ort eingekauft und auch schon viel Geld dagelassen, aber was der Online-Shop abzieht ist unmöglich. Selbst die Filiale, in der ich sonst vor Ort einkaufe, war peinlich berührt von meinen Erzählungen über den Kundenservice. Nächster Schritt wird wohl die Verbraucherzentrale sein.
(DGLDE0056775640)

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Nach über einem Monat noch keine Lösung gefunden für mein Problem... vom Kundenservice wurde mir nach einer Retoure (Ware war abgelaufen und ausgetrocknet) kein neuer Rechnungbetrag mitgeteilt! Somit habe ich unwissentlich 3.- zu wenig bezahlt... Da die Rechnung zwar bezahlt wurde, aber 3.- fehlten, wurde ich gemahnt inkl. Mahngebühren (eine Zahlungserinnerung kennt Douglas nicht). Kundenservice NULL Verständnis und NULL Entgegenkommen für einen Fehler Ihrerseits. Für ein Unternehmen in dieser Grösse ansolut keine Diensleistung oder Kundenfreundlichkeit. Ich kann jeden verstehen der zu einem anderen, günstigeren Anbieter wechslet und nicht mehr bei Douglas bestellt. Leider wieder eine äusserst frustrierende und unzufriendenstellende Erfahrung.

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Ich habe mehrere Artikel ordnungsgemäß an Douglas retourniert. Der Eingang der Retoure wurde mir schriftlich bestätigt.
Trotzdem fehlt bis heute eine Rückerstattung über 43,09 €.
Seit über zwei Monaten werde ich nur vertröstet („Fachabteilung“), ohne Zahlungsnachweis.
Douglas behauptet, das Geld sei am 09.12. erstattet worden, kann aber keine Transaktions-ID oder Belege vorlegen.
PayPal bestätigt, dass kein Zahlungseingang erfolgt ist.
Fazit: Ware zurück – Geld weg – keine Transparenz.
Absolute Frechheit! Ich muss jetzt gerichtlich vorgehen !
Nachtrag zur Antwort von Douglas:
Das ist mehr als lächerlich.
Ich habe einen Fall erst bei Paypal eröffnet, als SIE mehrfach schriftlich und telefonisch behauptet haben, Sie hätten das Geld schon längst erstattet und das Problem läge bei meiner Bank.
Whansinnig echt !!

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Since the end of November, I have been dealing with a complete disaster with Douglas.
I placed an order, but the package was damaged during delivery. As a result, I received damaged items, items I did not order, and products I ordered that were missing.
I returned all items I received, yet Douglas keeps sending me invoices and demanding payment for products they claim were not returned — even though those items were missing from the original delivery. I refuse to pay for products I never received.
In addition, I had to pay the return shipping costs myself, and these costs have still not been refunded, despite the fact that the delivery was faulty and not my responsibility.
Customer service has been extremely disappointing: no real support, no solutions, only excuses. I was also told that I would receive a refund, which never happened. I do not accept the claim that “nothing can be done” — the order documentation clearly proves what happened.
Invoice number: DGLCH0004377747
This situation has caused unnecessary stress over a very small amount of money. I regret buying from Douglas. If they do not correct the invoice, refund the shipping costs, and stop harassing me with unjustified payment requests, I will take legal action.

Besvarelse fra Parfümerie Douglas GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.