doppler Schirme Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt! Der Schirm selbst, genauso wie wir uns das vorgestellt haben. Einfacher Aufbau und Bedienung. Allerdings bei starken Winden sollte man ih... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Top Schirm – Transport leider mangelhaft Von der Bestellung bis zur Abwicklung war der Service erstklassig. Der Schirm begeistert durch seine herausragende Qualität, die hohe Funktionalität und den... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles macht einen super Eindruck. Der Sonnenschirm wird gleich auf unserem Camping Platz aufgestellt. Lieferung hat zwar etwas gedauert, aber noch pünktlich zur nächsten Sonnenwoche.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles perfekt ! Sofortige Lieferung des bestellten Ersatzteiles zu einem fairen Preis. Gut, dass es noch Firmen mit einer so hohen Wertschätzung für ihre Kunden gibt.

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Havemøbelforretning

Skrevet af virksomheden

Unsere Leidenschaft für Schirme bestimmt, wer wir sind und was wir tun. Jeden Tag und bei jedem Wetter. Unsere Produkte begleiten die Menschen zu den Elementen der Natur – bei Sonne, Regen, Schnee und Wind. Mit den Marken doppler, doppler Manufaktur, Knirps und derby bauen wir auf Qualität, Langlebigkeit, Innovation, Vielfalt und Kundenorientierung – und setzen diese Stärken seit der Gründung 1946 international erfolgreich ein.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

367 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Prima Investition

Schneller geliefert als angegeben. Toller Schirm in super Qualität.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung sogar schneller als angekündigt erfolgt ist und Sie mit Ihrem Schirm sowie der Qualität so zufrieden sind.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Von Doppler erfolgte die Auslieferung…

Von Doppler erfolgte die Auslieferung noch am gleichen Tag - super. Leider hat der Lieferdienst uns nicht informiert, wann die Auslieferung erfolgt.
Aber eigentlich kein Problem, ich mag die Produkte!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass die Auslieferung so schnell erfolgt ist und Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.

Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis zur fehlenden Information durch den Lieferdienst – eine transparente Zustellkommunikation ist wichtig und wir nehmen Ihr Feedback gerne auf. Umso schöner, dass dies Ihren positiven Gesamteindruck nicht beeinträchtigt hat.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider wurde nur der Schirm ohne…

Leider wurde nur der Schirm ohne Beschwerplatten geliefert. Ohne diese ist er allerdings nicht verwendbar.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es tut uns leid, dass es hier zu einer Unklarheit gekommen ist. Bei Ampelschirmen sind Beschwerplatten nicht im Lieferumfang enthalten, da je nach Einsatzort unterschiedliche Befestigungslösungen möglich sind und der passende Sockel individuell gewählt werden muss.

Ihr Hinweis ist dennoch sehr wertvoll, da er zeigt, dass diese Information im Bestellprozess klarer hervorgehoben werden sollte. Wir nehmen das gerne auf, um Missverständnisse künftig zu vermeiden.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sonnenschirm war top verpackt.

Sonnenschirm war top verpackt.
Keine unnötige Styropor-Verpackung.
Der Aufbau hat auch problemlos geklappt. Ausführung ist sehr stabil.
Habe dazu auch eine Hülle bestellt aber noch nicht benutzt.
Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihr Sonnenschirm sicher verpackt angekommen ist und Sie die nachhaltigere Verpackung ohne unnötiges Styropor positiv hervorheben. Schön zu hören, dass auch der Aufbau problemlos war und Sie mit der stabilen Ausführung zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schirm und hoffen, dass Sie auch mit der Schutzhülle zufrieden sein werden.

Übersichtliche Produktauswahl

Übersichtliche Produktauswahl, viele Ersatzteile undschnelle Lieferung

15. maj 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der übersichtlichen Produktauswahl, dem Angebot an Ersatzteilen und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Super Qualität

Super Qualität! Schnell Sendung! Sehr zufrieden ich kaufe noch mehr!

8. maj 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind und auch weiterhin bei uns einkaufen möchten.

Top Qualität

Top Qualität, gute Verarbeitung. Lieferung und Verpackung perfekt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Verarbeitung sowie der Lieferung und Verpackung so zufrieden sind.

Ein sehr hochwertiger Regenschirm

Ein sehr hochwertiger Regenschirm

Ich würde ihn immer wieder kaufen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres Regenschirms so zufrieden sind und ihn jederzeit wieder kaufen würden.

Preis

Preis, Service und Schnelligkeit perfekt. Hoffe der Schirm hält ein paar Jahre😉

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis, Service und Schnelligkeit so zufrieden sind. Wir hoffen natürlich ebenfalls, dass Ihnen der Schirm viele Jahre Freude bereitet 😊

Prompte Lieferung und das Beste

Prompte Lieferung und das Beste: die Farbe hat zu 100% gepasst.

15. maj 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung prompt war und die Farbe exakt Ihren Erwartungen entspricht.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ersatzteil für Schirm

Das gekaufte Ersatzteil für den Schirm ist top, leider lässt es sich aber nicht anbringen. Der 2 Monate alte Schirm ist somit nicht mehr zu gebrauchen. Leider repariert Doppler nicht für Privatkunden (Kundendienst war sehr nett, nur leider nicht hilfreich) - leider nicht sehr nachhaltig, wenn der ganze Schirm nun schweren Herzens in den Müll wandern muss...

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Ersatzteil nicht montiert werden konnte und Ihr Schirm dadurch nicht mehr nutzbar ist. Das ist selbstverständlich nicht der Anspruch an unsere Produkte, insbesondere im Hinblick auf Nachhaltigkeit und Langlebigkeit.

Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut, auch wenn Sie den Kontakt zu unserem Kundendienst als freundlich erlebt haben. Ihr Feedback ist für uns wichtig und wird intern weitergegeben, insbesondere in Bezug auf Reparaturmöglichkeiten und die Handhabung von Ersatzteilen für Privatkunden.

Kurz und sehr freundlich

Durch ein kurzes, sehr freundliches Telefonat erfuhr ich die Bestellnummer für meinen Ersatzbezug des rechteckigen Doppler Sonnenschirms, nun prangt er wieder in unserem Patio und schützt uns vor Sonnenbrand!

11. maj 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen das kurze, freundliche Telefonat weiterhelfen konnte und der Ersatzbezug nun wieder perfekt im Einsatz ist und Sie zuverlässig vor der Sonne schützt.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Leider war die Schirm Farbe etwas…

Leider war die Schirm Farbe etwas anders als erwartet aber das Produkt ist trotzdem super und nochmals danke an den netten Support von Frau Samstag

14. maj 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es tut uns leid, dass die Schirmfarbe etwas anders ausgefallen ist als erwartet. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit dem Produkt dennoch zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Sie unseren Support als freundlich erlebt haben – das positive Feedback geben wir gerne an Frau Samstag weiter.

Übersichtlichkeit

Übersichtlichkeit, Klare kurze Wege, gute Produktbeschreibung

21. maj 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Übersichtlichkeit, die klaren Abläufe und die Produktbeschreibungen positiv hervorheben.

alles gut gegangen danke

alles gut gegangen danke

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Riesige Auswahl

Ich war sehr positiv überrascht von der riesigen Auswahl an Designs.

4. maj 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie von der großen Auswahl an Designs positiv überrascht waren. Schön, dass Sie bei uns fündig geworden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Lieferung des Schirms war schnell…

Die Lieferung des Schirms war schnell und unproblematisch, bei einer Teilstornierung des Auftrags für die Bodenplatten lief die Stornierung kundenfreundlich und ohne Probleme.

13. maj 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass die Lieferung des Schirms schnell und unkompliziert erfolgt ist und auch die Teilstornierung der Bodenplatten kundenfreundlich und problemlos abgewickelt werden konnte.

Sehr schneller Versand

sehr schneller Versand

18. maj 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass der Versand so schnell erfolgt ist.

Ihr doppler Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.