chary chic - Vintage Möbel, Upcycling & Interior Design Anmeldelser 35

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sowohl bei der Möbelaufbereitung, im Shop oder bei den diversen Veranstaltungen, bei der lieben Charity und bei Jochen ist man immer gut Beraten und man fühlt sich sofort wohl. Im Shop gibt es viel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Liebe Charity, der Einkauf in deinem ConceptStore (nicht nur zur Weihnachtszeit) ist ein Erlebnis. Nicht zuletzt durch deine authentische und herzliche "Art". Ich freue mich schon, die bei dir er... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chary Chic Die Nummer 1 für einzigartige und wunderschöne Möbelstücke. Wer auf der Suche nach etwas ganz Besonderem für sein Zuhause ist, ist bei Chary Chic genau richtig. Unter dem Motto „Aus... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Evelyn Zu Besuch bei Chary-Chic erwartet einem ein herzlicher Empfang, familiäre Atmosphäre, sehr kompetente Beratung, auf individuelle Wünsche wird sofort eingegangen. Man erkennt sofort, dass d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med antikke møbler
  2. Restaurering af antikke møbler
  3. Butik med genbrugsbyggematerialer
  4. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  5. Møbelforretning

Skrevet af virksomheden

chary chic – Möbel mit Charakter, für Menschen mit Stil Unsere Mission ist es, dir dabei zu helfen, einen Wohnraum zu schaffen, der deine Persönlichkeit widerspiegelt – ganz ohne Kompromisse bei Stil oder Nachhaltigkeit. Du sparst dir die endlose Suche im Möbelhaus und bekommst stattdessen echte Einzelstücke mit Charakter, die genau zu dir und deinem Zuhause passen. Als Expert:innen für Möbel-Upcycling und Interior Design stehen wir dir mit kreativen Lösungen und persönlicher Beratung zur Seite. Wir wissen, wie wichtig es ist, sich wohlzufühlen – und unsere Möbel erzählen Geschichten, die dein Zuhause lebendig machen. Bei uns findest du keine Möbel von der Stange, sondern echte Unikate mit Geschichte. Wir retten alte, hochwertige Möbelstücke und verwandeln sie mit viel Liebe zum Detail in stilvolle Lieblingsstücke – nachhaltig, hochwertig und individuell. So gestaltest du dein Zuhause nicht nur schöner, sondern auch bewusster. chary chic ist mehr als ein Möbelunternehmen – es ist ein Lebensstil für alle, die bewusst und mit Stil wohnen möchten. Vertraue auf unsere Erfahrung und bring mit unseren Unikaten echten Charakter in dein Zuhause.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Immer einen Besuch wert!

Im Shop gibt es viele wunderschöne Sachen zu kaufen, die man woanders nicht findet.

9. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

...das Christkind kann kommen...

Ich freue mich schon, die bei dir erworbenen - besonderen - Geschenke zu Weihnachten weiterzugeben und damit Freude zu schenken...
das Christkind kann kommen...
Herzlichen Dank und Grüße!
Bis bald - Patrizia 💚 Die Herzensgärtnerin®

18. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein Einkauserlebnis der anderen Art und…

Ein Einkauserlebnis der anderen Art und Geschenke die du nicht an jeder Ecke bekommst. Es ist für jeden was dabei und am liebsten möchte man sich selbst auch gleich noch beschenken. War sicher nicht zum letzten Mal da!

5. december 2025

Evelyn

Evelyn

Zu Besuch bei Chary-Chic erwartet einem ein herzlicher Empfang, familiäre Atmosphäre, sehr kompetente Beratung, auf individuelle Wünsche wird sofort eingegangen. Man erkennt sofort, dass das Team mit viel Herzblut und Engagement arbeitet. Meine fahrbare Kücheninsel wurde ganz nach meinen Vorstellungen gestaltet und ich bin äußerst zufrieden. Auch Familie und Freunde sind begeistert.
Ich freue mich schon auf mein nächstes Chary-Chic Möbel und kann das Team bestens weiterempfehlen.

2. oktober 2025

Super schöne Möbel

Super schöne Möbel - individuell- mit Charakter- sehr wertig aufbereitet - fallen auf und man freut sich täglich beim Heimkommen. Super nettes, liebes, sympathisches, professionelles Team.

10. september 2025

Super herzliche Eigentümer

Super herzliche Eigentümer, tolle nicht überall erhältliche Produkte. Lohnt sich auch eine etwas weitere Anfahrt. Wert auf Nachhaltigkeit wird gelegt. Schönes Sommerfest heute mit vielen gleichgsinnten netten Leuten

13. august 2025

10/10

einzigartige und wunderschöne Möbelstücke.

„Aus Alt macht Neu“ es entstehen hier liebevoll aufgearbeitete und stilvoll Möbelstücke mit Charakter.
Umbedingt im shop vorbeischauen .

1. august 2025

Wohlfühlfaktor eine glatte 10 von 10

Man betritt das Verkaufslokal und fühlt sich wohl, sehr gute Energie und ansprechendes Ambiente. Der Shop ist sehr gut sortiert, die junge Dame im Verkauf sehr sympathisch und hilfsbereit. Ich hätte Stunden bei euch verbringen können 🤩🥰

24. juli 2025

Fachwissen & Unitkate

Wir haben von Charity ein echtes Unikat in unserem Garten stehen, eine alte Tür von einem Wohnaus, als Gartentor eingesetzt. Ja auch solch Dinge findet man bei Chary Chic in Kematen am Innbach. Immer eine Reise wert.

10. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir waren heute zum dritten Mal bei der…

Wir waren heute zum dritten Mal bei der lieben Chary Chic.
Ich bin so begeistert von ihr als Mensch und von ihrem unglaublich tollen Laden.
Bitte unbedingt hinschauen.
Eine Oase der Freundlichkeit, Liebenswürdigkeit und all diese mega tollen Sachen.
Menschen wie Charity braucht die Welt
Mit lieben Grüßen
Anna vom Traunstüberl Wels

27. juni 2025

Chary Chic die Nummer 1

Chary Chic
Die Nummer 1 für einzigartige und wunderschöne Möbelstücke.

Unter dem Motto „Aus Alt macht Neu“ entstehen hier liebevoll aufgearbeitete und stilvoll umgestaltete Möbelstücke mit Charakter und Charme.

Schaut unbedingt im absolut tollen und einzigartigen Laden vorbei! Für jeden ist etwas dabei – und ganz besonders lohnt sich der Besuch wegen der wundervollen Charity. Sie ist ein echter Sonnenschein und macht jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.

26. juni 2025
chary chic - Vintage Möbel, Upcycling & Interior Design-logo

Besvarelse fra chary chic - Vintage Möbel, Upcycling & Interior Design

Ohhh Danke danke danke Manuel. Es ist so schön, so ein Feedback zu bekommen, vor allem weil du schon einige Möbelstücke von uns hast. Einfach traumhaft.
Hoffentlich bis ganz bald und wir freuen uns echt sehr, so Menschen wie dich zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Alles Liebe, Charity und das gesamte Team

Tolle Möbel mit Geschichte

Tolle Möbel! Tolle Idee! Super Team! Habe bereits zwei super schöne alte neue Möbelstücke. 1x abgeholt 1x geliefert bekommen - beides TOP!

25. juli 2024
chary chic - Vintage Möbel, Upcycling & Interior Design-logo

Besvarelse fra chary chic - Vintage Möbel, Upcycling & Interior Design

Maaa danke dir, Daniela! So schön von dir zu lesen und es freut uns echt sehr, dass du nach so langer Zeit nach wie vor Freude mit deinen Stücken hast und du von unserer Arbeit begeistert bist. Ich erzähle oft die Geschichte von deiner Vitrine und der Balletttänzerin. Traumhaft. Wer weiss, vielleicht sehen wir uns mal wieder. Wir würden uns auf alle Fälle sehr freuen! Glg Charity und das gesamte Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.